Как защитить карты с бесконтактным чипом / Несколько советиков!


Многие волнуются, что к ним в метро прижмутся и считают информацию с драгоценных карт с помощью специальных устройств — мне кажется, волноваться надо по другим поводам. Например, по поводу того, что вы вообще находитесь в метро и к вам могут прижаться и измазать гавном — но, если волнения вызывает воровство с карт, извольте. Поговорим о том, как защититься! Есть несколько советиков! Чтобы было понятно, вот как простые люди озвучивают свои волнения: «Говорят в метро в час пик мошенники с терминалами прижимаются и воруют деньги». ДА! Вот же пидарасы! Но ничего, мы вас сейчас спасем!

12697058_10154634863806808_5985350271710149919_o

1. Вы идете в ближайший салон и покупаете самую заваляющую машину, главное, чтобы была коробка автомат, кондиционер — И ВСЕ, остальное не важно. Пересаживаетесь на машину, не катаетесь в метро, проблема решена!

2. Вы держите большие суммы денег на каком-нибудь счете в банках а на картах держите чуть-чуть, не все сбережения, потому что какой идиот держит на обычной карте много бабла? Соответственно, если даже у вас что-то спиздят, то это не так страшно, как если бы спиздили все!

3. Вы не носите карты в заднем кармане штанов!

4. Уже давно все придумано и существует множество кошельков с защитой от считывания, они экранируют любые сигналы и, чтобы что-то сделать с картой, ее надо достать из кошелька. Например, таких карт много у Tumi, я в «Атриуме» покупал свое бабе футляр для карт, чтобы она носила карты в одном месте, так там оказалась эта защита. Футляр маленький, стоил копье, тысяч типа пять, влезает в него штук восемь карточек. Но, если хочется бумажник, а не фигульку для карт, вот какие есть варианты у Tumi и не только. По ссылке разные бумажники в непонятном интернет магазине — но зато все они с защитой, можете искать такие в продаже в России.

5. Насколько я понял, эта тема называется RFID — вернее, защита от RFID (Radio Frequency IDentification)! AntiRFID! Соответственно, искать вам надо такие вещи, где есть защита от RFID!

6. Вроде бы даже в Levi`s хотели делать штаны с защитой! Вот видос про это дело! Я, правда, так и не понял, нахуй тут метки нужны! Впрочем, вот тут можно почитать, зачем это надо!

7. Надо делать скорее штаны и одежду из такого материала, чтобы нельзя было информацию прочитать! Это дальнейшее развитие внутреннего кармана в одежде и, вообще, очень интересная история!

8. Интересно, но я нашел целую фирмы под названием Access Denied, выпускающую разные сумки и кошельки с защитой от проникновения — и на официальном сайте есть, на что посмотреть! В смысле, я бы себе ничего не купил, но рачительным посетителям метрополитена надо скорее посмотреть — кошельки по 40-50 баксов, есть даже сумки для мужчин и женщин!

9. У LV такого не нашел (я про луи виттон)! Странно, в компании любят же инновации всякие! Впрочем, у Гуччи тоже нет таких бумажников — значит буду ходить с обычным!

10. Наконец, можно обматывать бумажник фольгой, видал я и такие дела, видал и покруче болезни — фольга пищевая, продается в любом магазине, помогает от всего!

Торопитесь защитить ваши карты от проникновения!

Кстати, в банках могут закупить где-нибудь партию гавнокошельков с защитой, брендировать и продавать за великие тыщи лохам — это очень будет ловко и здорово!

Z

  • Миша

    В первый раз про такую хуйню слышу.

  • olejka911

    И голову желательно сразу обмотать этой фольгой

  • Shitman

    Серёга, этот пидор прижался к тебе в метро вовсе не для того, чтобы считать информацию…

    • Боря

      И Серёже понравилось, он продал самокат и стал сам ездить в метро и прижиматься к людям!

  • Maksim_ok

    Тиньков выглядит как старый пидор

    • Дианоз Громов

      Нормально он выглядит, как любой чувак, имеющий собственный банк, имени себя любимого. Ни больше, ни меньше.