Церера / Минус один вопрос


И еще раз отвлечемся. Я рассказывал вам о Церере, о странных блестящих пятнах на её поверхности и о пирамиде. С пирамидой еще не все ясно, а с пятнами в NASA разобрались. Оказывается это соль. Стоп крестьяне, не обычная ваша поваренная соль которую вы в борщ бросаете, а гексагидрат сульфата магния. Этоq соли там много и говорит это только об одном — подо льдом там много воды. Как все просто оказывается когда за дело берутся умные парни.
Другой вопрос который хотелось бы обсудить с вами в этот понедельник (ну не работать же) — ходит мнение что этот ваш Джобс знатную подлянку подкинул человечеству. С этими вашими айфонами, селфи и всечеловеческой гаджетоманией. Ведь раньше земные туземцы смотрели в небо, мечтали о космосе и звездах, о далеких мирах и галактических соседях, инопланетных гостях и путешествиях на другие планеты, а теперь сидят и радуются «стекляным бусам», мечтают о «зеркалах», просаживают земные ресурсы на игрушки для крестьян, а про великие идеи и мечты совсем забыли. Что думаете об этом?

Pixel

  • Maninson

    О другом я думаю…

  • Согласен!=( Увы и ах это так…

  • Lucky1ne

    Серьёзную тему Сергей затронул: общество потреблядства — это наше с вами будущее.
    Наше поколение ещё было не готово к этому. Но мы то с вами, понимая всю серьёзность вопроса, можем воспитать своих детей правильно и изменить всё к лучшему? Опять научить детей мечтать и создавать, а не играть в планшет и потреблять?

  • Lucky1ne

    Серьёзную тему Сергей затронул: общество потреблядства — это наше с вами будущее.
    Наше поколение ещё было не готово к этому. Но мы то с вами, понимая всю
    серьёзность вопроса, можем воспитать своих детей правильно, и изменить
    всё к лучшему? Опять научить детей мечтать и создавать, а не играть в
    планшет и потреблять? Конструкторы и книги вместо гаджетов?

    • Pixel

      Я не Сергей.

      • Lucky1ne

        Согласен.

      • Петров Максим

        Это поправимо.

  • olejka911

    Правда печально. Я как то купил программу для iphone со звездным небом из рекламы apple. Повел девушку на крышу, показываю, говорю мол смотри — это медведица, а это вот юпитер бля, красиво же. А она мне — не ебика мне голову, пошли фильм что ли посмотрим какой нибудь. Вот как то так (

    • Pixel

      Это грустно((
      Ты ей про высокое, а она тебе- отведи меня в рестик, потом отведи выеби, а утром айфон 6эскакдоллар 128гб розовый хочу(((

      • olejka911

        Айпад чувак, айпад ((

  • Fjodor

    Гаджеты даже идиота делают чуть умнее, ибо есть гугл под рукой. Так что все хорошо. А потреблядство было всегда, взглянем на наших царей и вельмож, чего их дворцы в питере стоят, например. Сейчас просто у смердов стало чуть больше кэша да и все.