Как жить если парень подарил айфусю 16 Гб / Десять советиков!


Привет, многие не особо умные ебаришки дарят своим девушкам айфоны с памятью 16 Гб и это, конечно, никуда не годится! Дарить надо девушкам айфон с минимум 64 Гб памяти, помните об этом, не забывайте никогда! Мы же решили помочь девушкам у кого айфон с 16 Гб памяти — ниже несколько полезных советиков, как жить с таким айфоном!

5095095059055

1. Если вы живете в Москве, используете LTE, то вам совершенно не обязательно забивать память айфуси музыкой и видео, все это есть во вконтактике, ну еще можно и нужно использовать Apple Music! То есть, используйте потоковые сервисы!

2. Если у вас айфуся 6S, стоит отключить Live Photo, они жрут много памяти!

3. И еще не забудьте в инстаграмме отключить сохранение фотографий — сделали фото, обработали, оно осталось только в инсте! Вообще, старайтесь хранить все фотки в инстаграмме или в фейсбуке и убирать их из памяти!

4. Если вы до этого особо не пользовались облачными сервисами — пришла пора их опробовать, иначе с таким айфусей не прожить! Ролики, фотографии, документы и даже музыку можно хранить на яндекс.диске, дропбоксе, iCloud еще есть и другие сервисы!

5. Есть аксессуары, позволяющие расширить память устройства и если ваш ебаришка накосячил, подарив дешманскую айфусю, это всегда можно поправить с помощью Leaf iBridge — флешка, подключается к айфусе, есть версия с 128 Гб памяти, там можно хранить фотки, видео, музыку и слушать все это, смотреть через программу! Быстро и эффективно! Привожу эту штуку в пример, потому что она лучшая!

maxresdefault

6. Не забудьте, программы для айфуси тоже имеют большой размер и вам нужно быть крайне избирательными при установке! Ставьте только нужные программы, игры и прочее!

7. Фотографии и видео все равно будут скапливаться, так что не забывайте скидывать их на комп, на маке это удобнее всего делать с помощью программы захват изображений, ну или «Фото», там еще можно сразу удалить фотографии после импорта!

8. Кстати, на айфусе можно удалять фото по одной, несколько фото, можно удалять «Моменты» или сразу альбомы! Попробуйте, это захватывающе!

9. Есть такая загадочная штука под названием «кэш», это короче программный мусор после использования инстаграммов и других программ! Чтобы его почистить, нужно порой взять и волевым решением переустановить инстаграмм!

10. Вам придется забыть о том, чтобы сохранять в память подкасты, придется следить за почтой и чистить ее, придется удалять ненужное когда прилетит обновление!

Короче, айфуся 16 Гб — тот еще геморрой! И если ваш МЧ, ебаришка или как его еще назвать — не знаю — осмеливается дарить в 2015-ом году такой никчемный аппарат, это повод задуматься!

Если у вас еще советики — пишите в комментариях!

Z

  • А что если пидаришка подарил своему мальчику на 16 гб? Для них отдельный пост?

    • Гурбангулы Бердымухамедов

      Покаяться публично!

    • Sergey Kuzmin

      это я не знаю что тогда

  • Копромат

    Дядя Серёжа, тебе видимо сильно по башке приложили, раз ты в таком стиле эти охуительные советы написал.

  • Lucky1ne

    Ебаришка?
    Айфуся?
    Что за розовые сопли?

  • airazol

    Айфуся-Хуюся) По сути все правильно, но насчет фото не совсем. Я своей женщине подключил тучу icloud, теперь её куча фотографий и на её ipad и на iphone и места не занимают, а стоит это понты ~50р/мес

  • Stoyana Rakova

    хотелось сказать что-то умное, но Кузьмин все сказал за меня. У меня нет слов!

  • Гурбангулы Бердымухамедов

    На самом деле советик тут один — айфусю на 16 ГБ подарить бомжу или на худой конец соседу, а ебаришке дать по щщам и отправить восвояси! Через недельку прибежит другой православный ебаришко, который подарит правильный айфусик розового цвета на 128 ГБ! Это после игр в крокодила на траве, конечно же.

  • ill359

    Такой вопрос Z- имеются ли советики для девушек, которым ебаришка отдал свой старый андроид, а себе купил новый?

    • Sergey Kuzmin

      нет

      • ill359

        значит я все делаю правильно, спасибо!

  • Влад

    Фото скидывать на комп? WTF? Есть же Гугл фото безлимитная, решение всех вопросов памяти и фоточек с видосиками

  • Maninson

    Если одна модель из линейки производителя — хуйня, то все телефоны данного производителя — хуйня, т.к. этот производитель не думает о своих потребителях и эти потребители потом оправдываются перед всеми за огрехи ебучего производителя, который ни в хуй никого не ставит.

    • Shitman

      Очень правильная мысль

      • Sergey Kuzmin

        вы может и спите вдвоем еще?

        • Shitman

          Передуху бы тебе воткнул за такие вопросы

        • Maninson

          Нет

  • Больной

    Как же вы достали с рекламой своего этого Leaf iBridge! Неужели непонятно до сих, пор, что эта хрень никому не нужна?

    • slalompics

      один я такой псих, или этот Leaf и правда похож на пипиську для айфона?

  • slalompics

    Какие сиськи, такой и айфон!
    А вообще эппл по моему уже издевается с этим 16 гб. в айфонах еще куда не шло, а в айпадах это вообще ни в какие ворота. поставил пару приложений, и все, память забита.

    • Maksim_ok

      Это что за приложения такие? Не первый год с планшетом, владею двумя iPad и ещё не встречал таких приложений.

      • slalompics

        А у вас айпад точно 16 гб? Если скажем Numbers весит почти 400 мб (и это далеко не самое тяжелое приложение), то можно быстренько подсчитать через сколько загрузок память забьется. Будем считать что у вас к тому же нету не одной фотографии на айпаде, не одного видео или музыки, и почта тоже туда не качается.

        • Maksim_ok

          Блин, iPad мне нужен просто серфить в инете, фото грузятся только превью, в игрушки не задротствую. Все поудалял, что не используется хотя бы раз в неделю. Мне просто не нужно много памяти.

          • slalompics

            Ну у каждого оно по разному конечно. Но айпады/айфоны мне нравятся в том числе и тем, что под них пишутся столько разных очень интересных приложений (и да, не все из них используются ежедневно, но все же). И покупая довольно таки недешевые продукты от Эппл, в том числе и покупаешь «выход» на все эти приложения. А они весят по гигабайту иногда.

  • Maksim_ok

    Блядь. Нехуй всем телкам дарить айфоны. Снял пробу и к другой! А если охуенная, то можно и подарить за особые заслуги. Анал там хуял и прочее православное. Вот такой искуснице можно айфон за особые заслуги. Сойдёт и 16 Гб, во первых айфон, во вторых с виду емкость не определить, а в третьих у баб память жрут говнофотки, научить выгружать и норм! А вообще как подарил и не твои проблемы!

    • ilmak77

      За особые заслуги и дарить надо МБПР