Как жить если парень подарил айфусю 16 Гб / Десять советиков!


Привет, многие не особо умные ебаришки дарят своим девушкам айфоны с памятью 16 Гб и это, конечно, никуда не годится! Дарить надо девушкам айфон с минимум 64 Гб памяти, помните об этом, не забывайте никогда! Мы же решили помочь девушкам у кого айфон с 16 Гб памяти — ниже несколько полезных советиков, как жить с таким айфоном!

5095095059055

1. Если вы живете в Москве, используете LTE, то вам совершенно не обязательно забивать память айфуси музыкой и видео, все это есть во вконтактике, ну еще можно и нужно использовать Apple Music! То есть, используйте потоковые сервисы!

2. Если у вас айфуся 6S, стоит отключить Live Photo, они жрут много памяти!

3. И еще не забудьте в инстаграмме отключить сохранение фотографий — сделали фото, обработали, оно осталось только в инсте! Вообще, старайтесь хранить все фотки в инстаграмме или в фейсбуке и убирать их из памяти!

4. Если вы до этого особо не пользовались облачными сервисами — пришла пора их опробовать, иначе с таким айфусей не прожить! Ролики, фотографии, документы и даже музыку можно хранить на яндекс.диске, дропбоксе, iCloud еще есть и другие сервисы!

5. Есть аксессуары, позволяющие расширить память устройства и если ваш ебаришка накосячил, подарив дешманскую айфусю, это всегда можно поправить с помощью Leaf iBridge — флешка, подключается к айфусе, есть версия с 128 Гб памяти, там можно хранить фотки, видео, музыку и слушать все это, смотреть через программу! Быстро и эффективно! Привожу эту штуку в пример, потому что она лучшая!

maxresdefault

6. Не забудьте, программы для айфуси тоже имеют большой размер и вам нужно быть крайне избирательными при установке! Ставьте только нужные программы, игры и прочее!

7. Фотографии и видео все равно будут скапливаться, так что не забывайте скидывать их на комп, на маке это удобнее всего делать с помощью программы захват изображений, ну или «Фото», там еще можно сразу удалить фотографии после импорта!

8. Кстати, на айфусе можно удалять фото по одной, несколько фото, можно удалять «Моменты» или сразу альбомы! Попробуйте, это захватывающе!

9. Есть такая загадочная штука под названием «кэш», это короче программный мусор после использования инстаграммов и других программ! Чтобы его почистить, нужно порой взять и волевым решением переустановить инстаграмм!

10. Вам придется забыть о том, чтобы сохранять в память подкасты, придется следить за почтой и чистить ее, придется удалять ненужное когда прилетит обновление!

Короче, айфуся 16 Гб — тот еще геморрой! И если ваш МЧ, ебаришка или как его еще назвать — не знаю — осмеливается дарить в 2015-ом году такой никчемный аппарат, это повод задуматься!

Если у вас еще советики — пишите в комментариях!

Z