Grunge John Orchestra. Explosion и adidas Originals / Наши в тренде!


Впервые в истории компания adidas Originals объединила свои усилия с российским брендом Grunge John Orchestra. Explosion (GJO. E). Московская компания предлагает одежду и обувь для осенне-зимнего сезона 2015-16 годов. Цель коллекции – предложить покупателям сочетание стильной и спортивной функциональной одежды выполненной из высокотехнологичных материалов. Основатель компании GJO. E, Игорь Исаев, живёт согласно философии нового урбанизма. Новая совместная коллекция с adidas Originals состоит из полевой куртки, двухсторонней стёганной куртки, короткой парки, куртки Superstar с отстёгивающимися рукавами. Также в коллекцию входит две модели обуви: Superstar 80 и Superstar jungle. Новая совместная коллекция Grunge John Orchestra. Explosion и adidas Originals появится в конце ноября 2015 года.

adidas-originals-grunge-john-orchestra-explosion-1

adidas-originals-grunge-john-orchestra-explosion-2

adidas-originals-grunge-john-orchestra-explosion-3

adidas-originals-grunge-john-orchestra-explosion-4

adidas-originals-grunge-john-orchestra-explosion-5

adidas-originals-grunge-john-orchestra-explosion-6

adidas-originals-grunge-john-orchestra-explosion-7

adidas-originals-grunge-john-orchestra-explosion-8

adidas-originals-grunge-john-orchestra-explosion-9

По материалам сайта hypebeast.

JS

  • Maxim_Lukyanenko

    Почему модели в рекламе в последнее время такие стремные? Вот кто бы вдул этой барышне? Мне бы денег много предложили за секс с ней, больше чем у меня есть, я бы вот крепко задумался. А чуваки: сидят в зассатом подвале, одного хуй пойми как постригли в эконом прихмахерской Челябинска, другой вообще бомж в средних годах, ждут с недовольными ебалами когда эта хуйня закончиться, положат гитары, возмут баяны и норм так кайфанут.
    Захотели снять рекламу для мальчиков и девочек, возьмите симпотичных мальчиков и девочек, посадите их в красивое уютное место, дайте те же гитары пусть улыбаются. А так это похоже на социалку о вреде наркотиков.

    • NKTN

      симпОтичных? ок блять

      • Maxim_Lukyanenko

        Да чурка я, забей

    • Сергей Васильев

      Да вы, батенька, декадентствующий пресытившийся эстет по части вдувания барышням. Еще и торгуетесь. Так и представляю, подходит такой директор модельного агентства к этой барышне и, рыдая, говорит: «Я заплатил Максиму Лукьяненко 2 тысячи рублей, так что выбора у тебя уже нет!»

      • Maxim_Lukyanenko

        Ебать да откуда ты про 2 косаря узнал то? Как будто выписку из банка моего взял:(

  • Maninson

    В целом неплохо, есть в строгаче какой то свой шарм, кто в 90е поднялся, поймут.

  • Weez

    Хуевенько получилось, че уж там.. Оригинальный GJOE получше будет, тут адидос сплошной.