Z-трансляция / #2


Сходили на «Легенды». Это такой фильм про гангстеров, где двух братьев играет Том Харди, хороший актер. Один брат просто ебнутый, второй реально ебнутый и еще к тому же гомосексуалист. Он так про себя и говорит, я гомосексуалист, но я активный гомосексуалист, то есть не пидар какой. Грань, как говорится, очень тонка и надо понимать нюансы. В фильме все очень стильно, костюмы, узкие галстуки, лондонские бандиты, но потом читаешь в «Википедии» кратко описанную судьбу братьев и понимаешь, все эти понты явно не стоили тридцати лет в тюрьме уже после понтов. То есть, у нас тут дети чиновников имеют заказов на 300 млрд. рублей (!!) и как бы никто ни на кого не орет, никто никого не пиздит, все шито крыто и заебися. А там столько всякого крика и что в итоге? Тюремная койка, вонь и пиздец. Это легенды? Или легенды не палятся и про них не снимают кино? Подумайте об этом на досуге.

9fab043d75238dc13c08fccf6b6bb11c

В Туле есть памятник теще. На самом деле это ебаный тиранозавр, статуя перед музеем зоологии или чего-то там такого. Памятник шутники ежемесячно наряжают в облачения, чтобы было понятно, это памятник именно теще и никому другому. Впрочем, иногда наряжают и не в тещу, а хуй пойми во что.

Я это вспомнил, потому что в Туле есть и другой памятник, называется «Лев Толстой идет за водкой».

DSC03156

Просто здесь Лев Толстой в ботинках (!) идет к спиртзаводу и торговым рядам, причем вполне целеустремленно и сурово. Это очень смешно смотрится на местности но вы и просто попробуйте себе представить, как это выглядит.

Очень понравились штанишки для девушек Chloe, бабе своей посоветовал купить она отворачивает лицо и говорит, мол, фу. Это не фу, это заебися.

PNEniTbOArU

И брючки, и тапки просто шик и блеск.

По итогам прошлой трансляции имел разговор с товарищем на тему «вот будут у тебя дети, тогда и поговорим». Аргументация меня эта всегда умиляет: «Вот дорастешь до моих лет, тогда и поговорим». Дорос, что дальше. «Вот когда поработаешь с мое, тогда и поговорим». Работаю, что дальше. «Вот станешь когда такой же мудак, как я, тогда и поговорим». Спасибо, до свидания. Я просто улыбнулся в итоге и не стал спорить, потому что все это пустой ебаный не нужный шум. Гораздо интересней было просто задать вопрос, че ж у тебя сынулька такой толстый и вот тут уже в ход почти пошли кулаки, то бишь троллинг удался.

Все дело в ебанутых родителях, конечно. У нас на площадке живет прыщавая баба с истеричными глазами. Она вытаскивает свою доченьку и маленькую собачку на площадку, собачка ссыт, баба делает вид, что это заебися и старательно отводит ебальничек. Она тащит их всех на улицу, трескуче распахивает двери, тут же стоит ее подруга, они закуривают и прыщи говорят — КАК ЖЕ Я ЗАЕБЛАСЬ.

Поэтому, че там ждать то. Какие уж тут «ты сам не воспитывал и не знаешь». И большая часть населения Руси именно так все и проделывает со своими детишками. Пельмешей на пожри а теперь отъебись, я играю в WoT и хочу стать генералом. Пиздуй к маме. А мама — не менее тупая пизда — общается по телефону с подругой и не хочет ничем заниматься с ребенком, потому что заеблась, потому что муж в вонючих носках пидарас только играет в WoT и не носит денег, да еще ребенок этот — на тебе вот планшет и ОТЪЕБИСЬ, ОТЪЕБИСЬ!

Вам кажется, это что-то такое невероятное и вы точно будете делать все иначе. И я так думаю. Я тоже думаю, что все можно исправить. Но я, взрослый мужик, стесняюсь сказать прыщавой бабе, что надо бы убрать за собакой — потому что боюсь скандала. И, в итоге, может уберет уборщица, может нет. Кто знает.

Надо что-то делать с этими страхами и попытками всем нравиться. Особенно соседям. Хули соседи? Щас они есть, потом их нет. Конечно, надо сразу разбираться в таких ситуациях. Ничего не оставлять на потом, потому что никакого потом не будет. Нельзя давать спуску ни нерадивому официанту, ни тупому администратору, ни соседке — тупорылой пизде, не способной вовремя выгулять и проссать свою собачку.

Другая сторона людской косности на Руси — это очень сомнительное отношение к тем, кто пытается что-то делать со своим здоровьем и внешностью, находясь уже, как говорится, в средних годах. Вот вам простой пример такого диалога, как он мог бы выглядеть, если бы на одной стороне были бы мои одноклассники — уже заматеревшие такие подмосковные мужики, мужики в возрасте 36 лет!

Я: Хочу брекеты поставить на нижние зубы. Надо уже нормально там все сделать, да и врач советует.

Друзья детства (ДД): Да ладно ты че мудак чтоли да нахуй это надо епта брекеты — хуекеты гагагагагга все равно зубы выпадут лет через двадцать и пиздец агагагага давай въебем водки агагагагга

Я: Конечно, дискомфортно будет около месяца, но потом привыкнешь.

ДД: Да епта нахуй это надо гавно я вон у нас тут за десятку все зубы сделал и как новые — сказали пломбы новые немецкий материал (!!!) будут года два стоять!!!! Да ты ебанулся еще ходить как мудак с брекетами!!! Тебе уже почти сорокет епта а ты будешь как школьник аагагагагага!

Я: Зато потом будет гораздо меньше проблем. В общем, надо делать!

ДД: Да слышь это еще и денег стоит небось пиздец — можно в турляндию сгонять!!! Нахуй не надо!! Не ставь ты ничего и так все заебися!!!!

(они на самом деле кричат не делай ничего будь как мы будь как мы будь как мы и постепенно этот крик превращается в отчаянный такой всхлип но поздно, поздно уже что-то менять ибо поезд давно ушел и даже если догонишь то билет стоит очень дорого).

Есть люди, прислушивающиеся к мнению старых друзей. И они думают, что так друзья будут их считать друзьями и в дружеской компании можно будет на равных все обсуждать и делать как положено. Есть люди, всерьез относящиеся к мужской дружбе. Всерьез относящиеся к советам. Следующие им. Как бильярдные шары такие люди только ждут удара кия — бамс, и вот он уже меняет работу, потому что друзья посоветовали сменить, бамс, он уже бросает жену, потому что с друзьями заебися а жена ебет мозги и не дает играть в WoT, БАМС, вот он уже с друзьями решает попробовать может быть даже героинчик вместо планчика. Друзья в итоге этого не оценят, но зато с друзьями хорошие ровные отношения, уважуха и все ровно!

Интересно, а все вот кто ценит мужскую дружбу больше, чем отношения с женщинами, ебать собирается тоже друзей или как? Эта фраза принадлежит не мне а первой моей девушке, она уже умерла, но фразу я запомнил на всю жизнь.

Короче нахуй нахуй. Если представить апофеоз мужской идиотской дружбы (брат браток братишка), то ее демонстрируют в фильме «Легенды» почти в каждом кадре — когда три или два гомосека неразлучны в жизни, решают вопросы, вместе радуются и отдыхают ну а по вечерам стопудово сосут друг у друга хуи и долбятся в жопу.

Подумайте об этом на досуге, пока я вот так еду домой.

Z

  • Эхразгуляй

    Харди уважаю, доставил с ним фильм «Бронсон», отлично справился с ролью ебнутого.
    А после просмотра «Воин» очень хочется идти в зал

    • slalompics

      Харди актер что надо. Легенды как фильм довольно нудный, но благодаря актеру смотрится на одном дыхании.

  • К последнему coub’у.

    http://coub.com/view/1c66h

  • eplaza

    Заебись рубрика!

    • martekha

      Поддерживаю

  • Fedot

    ДА!!!

  • Maninson

    Супер фильм про аутистов с каменным еблом, это сейчас в моде

  • Lucky1ne

    Поддерживаю продолжать рубрику, но лучше как первую часть, где меньше желчи было.