Как я со свиным рылом / Приехал смотреть квартиру в «Западном Кунцево»!


Упоролись мы с бабой моей и такие типа а давай попробуем пожить за городом! Свежий воздух, поют птички, все заебися, уют и красоты за окном! Вот, скажем, очень красивый есть новый ЖК «Западное Кунцево»! Недорогие квартиры! Малоэтажная застройка! Смотрится все очень здорово на сайте и фотографиях! Замутим там стометровую хату, сделаем прованский ремонт, будем жить-поживать и иногда даже устраивать оргии! И к нам никогда никто не будет приезжать в гости! С этими мыслями мы встали на самокат-тандем и покатили в район «Западное Кунцево»!

509509505

Перво-наперво оказалось, что подъехать к ЖК не так просто. Яндекс вел какими-то козьими тропами, где даже двум маленьким самокатам трудно разъехаться. Рядом платная быстрая дорога до Москвы, но к «Западному Кунцево» она не подходит, так что сосамба, выбирайся через деревенские дороги. Ладно, приехали к самому ЖК. И как-то стало не очень комфортно. С одной стороны ЖК деревня и ходят экспаты из южных стран. Палатки с шаурмой. Палатки с курочкой-гриль. С другой стороны что-то строят (говорят, бассейн), лужи, строительный мусор и скоростная трасса. И еще один ЖК рядом. То есть, вроде как предполагался хороший вид. Но на самом деле ни хуя.

Приехали в офис продаж. Там посмотрели на самокат-тандем с презрением и выделили нам грустного мальчика. Мальчик как бы говорил своим видом «вы меня так заебали, катитесь нахуй отсюда уроды», но, тем не менее, взял ключи и показал нам все, что нужно показать. В одном корпусе окна выходят на лужу и стройку, с другой стороны на соседний дом. В другой квартире окна выходят на детскую площадку и на соседний дом. То есть, мысли о посиделках на балконе ранним летним утром, с кофе, запахом леса, да чтобы молочницы ходили, да чтобы веселилась детвора — да хуй там. Смотри на лужу. Слушай дворника. И слушай, как в соседних домах делают ремонт и строят двухэтажный бассейн в поле. Нюхай строительную вонь и наблюдай за тачками на скоростной трассе.

Последний вопрос был такой — а где тут парковать самокаты? Мальчик подумал и сказал, а при покупке квартиры не дают место. Парковка свободная. Ну или на подземной парковке покупать. Она в километре от этого корпуса. Я оглянулся и говорю, так тут же мест нет ведь. Просто по опыту знаю, как оно бывает. Типа, строят в Московском новый район по старым стандартам — квартиры заебися, инфраструктура, только никто не думает, что сейчас на семью минимум одна тачка. Всем похуй. Хотя нет — это просто экономия такая, иначе надо много земли покупать, как-то строить парковку и так далее. Поэтому в том же Московском приезжаешь домой в ночи и все, хоть спи в тачке. Места не найдешь. И с каждым годом там все хуже и хуже с этим делом.

Мальчик же сказал, что проблем с парковкой ТОЧНО не будет, из чего я могу сделать простой вывод — уважаемые жильцы «Западного Кунцево», готовьтесь кататься на самокатах, велосипедах и роликах.

Потом мы долго выезжали оттуда, встали на самокате в пробку на сельской дорожке, обругали матом всех создателей сайта про «Западное Кунцево» — если соберетесь там хату покупать, то менее всего вам помогут скетчи и рисунки — там просто пиздец, друзья, особенно если поедете в пасмурную погоду — самое унылое место на планете.

Потом мы поехали в ЖК «Архангельский». Он тоже вроде заебися, но на деле оказалось, что его еще даже не построили суки толком, там один корпус стоит и площадка строительная. А на сайте все тоже красиво очень.

Поэтому мы оттолкнулись хорошенько ножками и укатили на самокате нахуй! Поедем смотреть таунхаусы в «Бремен»!

Z