Как я со свиным рылом / Приехал смотреть квартиру в «Западном Кунцево»!


Упоролись мы с бабой моей и такие типа а давай попробуем пожить за городом! Свежий воздух, поют птички, все заебися, уют и красоты за окном! Вот, скажем, очень красивый есть новый ЖК «Западное Кунцево»! Недорогие квартиры! Малоэтажная застройка! Смотрится все очень здорово на сайте и фотографиях! Замутим там стометровую хату, сделаем прованский ремонт, будем жить-поживать и иногда даже устраивать оргии! И к нам никогда никто не будет приезжать в гости! С этими мыслями мы встали на самокат-тандем и покатили в район «Западное Кунцево»!

509509505

Перво-наперво оказалось, что подъехать к ЖК не так просто. Яндекс вел какими-то козьими тропами, где даже двум маленьким самокатам трудно разъехаться. Рядом платная быстрая дорога до Москвы, но к «Западному Кунцево» она не подходит, так что сосамба, выбирайся через деревенские дороги. Ладно, приехали к самому ЖК. И как-то стало не очень комфортно. С одной стороны ЖК деревня и ходят экспаты из южных стран. Палатки с шаурмой. Палатки с курочкой-гриль. С другой стороны что-то строят (говорят, бассейн), лужи, строительный мусор и скоростная трасса. И еще один ЖК рядом. То есть, вроде как предполагался хороший вид. Но на самом деле ни хуя.

Приехали в офис продаж. Там посмотрели на самокат-тандем с презрением и выделили нам грустного мальчика. Мальчик как бы говорил своим видом «вы меня так заебали, катитесь нахуй отсюда уроды», но, тем не менее, взял ключи и показал нам все, что нужно показать. В одном корпусе окна выходят на лужу и стройку, с другой стороны на соседний дом. В другой квартире окна выходят на детскую площадку и на соседний дом. То есть, мысли о посиделках на балконе ранним летним утром, с кофе, запахом леса, да чтобы молочницы ходили, да чтобы веселилась детвора — да хуй там. Смотри на лужу. Слушай дворника. И слушай, как в соседних домах делают ремонт и строят двухэтажный бассейн в поле. Нюхай строительную вонь и наблюдай за тачками на скоростной трассе.

Последний вопрос был такой — а где тут парковать самокаты? Мальчик подумал и сказал, а при покупке квартиры не дают место. Парковка свободная. Ну или на подземной парковке покупать. Она в километре от этого корпуса. Я оглянулся и говорю, так тут же мест нет ведь. Просто по опыту знаю, как оно бывает. Типа, строят в Московском новый район по старым стандартам — квартиры заебися, инфраструктура, только никто не думает, что сейчас на семью минимум одна тачка. Всем похуй. Хотя нет — это просто экономия такая, иначе надо много земли покупать, как-то строить парковку и так далее. Поэтому в том же Московском приезжаешь домой в ночи и все, хоть спи в тачке. Места не найдешь. И с каждым годом там все хуже и хуже с этим делом.

Мальчик же сказал, что проблем с парковкой ТОЧНО не будет, из чего я могу сделать простой вывод — уважаемые жильцы «Западного Кунцево», готовьтесь кататься на самокатах, велосипедах и роликах.

Потом мы долго выезжали оттуда, встали на самокате в пробку на сельской дорожке, обругали матом всех создателей сайта про «Западное Кунцево» — если соберетесь там хату покупать, то менее всего вам помогут скетчи и рисунки — там просто пиздец, друзья, особенно если поедете в пасмурную погоду — самое унылое место на планете.

Потом мы поехали в ЖК «Архангельский». Он тоже вроде заебися, но на деле оказалось, что его еще даже не построили суки толком, там один корпус стоит и площадка строительная. А на сайте все тоже красиво очень.

Поэтому мы оттолкнулись хорошенько ножками и укатили на самокате нахуй! Поедем смотреть таунхаусы в «Бремен»!

Z

  • Alex Maniacoff

    Кругом сплошное наебалово…

  • Перед тем, как выбрать нашу 3-этажную латифундию на Калужке, мама моя буквально пересмотрела 30 поселков. Везде пытаются впарить полную лажу

  • Shandurlyi

    В этом Западном Кунцево еще есть садик и школа, стоит что-то около 40 000 в месяц.

    • Sergey Kuzmin

      ага

      • Shandurlyi

        Прокатись в Олимпийскую деревню Новогорск

  • midnite

    Если уж выебываться на тему «жить за городом», то до конца!
    Надо делать по православному, взять кусок земли у государства: 25 соток в Вологодской губернии легко можно.
    Набрать в лесу бревен, заебошить 4х-скатный сруб 20*20, завести коз, курей и баранов. Как поднимешь хозяйство — то можно и буренку. И жить за городом, на природе. Дышать свежим воздухом и растить здоровых деток на экологически чистых продуктах.
    А все эти «жить за городом» в 2х км от МКАД — профанация.

    • Sergey Kuzmin

      да

  • Больной

    Это же жопа мира, уважаемый! Самый перспективный райончик сейчас имхо Коммунарка. Строится живенько, все опрятное, до МКАДА на самокате допилить нет проблем, если что. Стоянки строят активно большие, нехер дворы своими корытами забивать. Да, цены повыше чем в богом забытых Кунцевых всяких, но ради такого можно и на 80 метрах вместится постараться, а не на 100

    • Sergey Kuzmin

      80 не вариант, коммунарку надо смотреть

      • Коммунарка и правда хороша, как я писал в тви, обрати внимание на Николин Парк еще.

        И там, и сям рядом здоровенная Мега и метро Теплый стан, но вечерние пробоньки будут бодрить )

        • Больной

          Пробки в ближайшие полгода станут поменьше, как Калужку до МКАДА допилят. Николин Парк ничего, но там инфраструктура нулевая в отличии от Коммунарки в которой вроде как когда-то даже метро свое будет. Если хочется видимости достатка, чуть южнее еще Дубровка есть с малоэтажкой и таунхаусами))

  • OD

    Отличная рубрика. А зимой на санях передвигаться будешь с бабой своей?

    • Sergey Kuzmin

      на самокате-тандеме!

      • OD

        Это в центре хорошо по подогреваемым тротуарам, а за пределами садового жижа и снег будут.

  • Maksim_ok

    печально. Вангую, что хуй вы что найдёте нормального. Или говно за большие деньги или неплохое, но за нереальные деньги. Не всем повезло родиться Абрамовичами/Ротенбергами и задружиться сами знаете с кем.

    • Sergey Kuzmin

      да

  • АРКАДИЙ КАЛЛИСТОВ

    как было в совке только теперь все дорого и всэ равно савок и говно