Mercedes-Benz S-Class Cabrio / Хорошая машина!


Мне говорят — напиши да напиши, ну, я напишу. Но тут опять же вся эта хуйня про старых людей, типа ты по Лазурке катаешься такой, с вечеринки на вечеринки, лакеи сами мерседесик паркуют, девки туда готовы прыгать моментально и все как положено. Около пристани оставил, яхточка, крепкий сон, морской воздух. А у нас? У нас это блядь пиздец. С Рублевки поедешь в центр и сука дорожные работы, пыль, летит на белую маечку с дороги гавно, все пристально смотрят и думают «ну пидарас где же ты столько напиздил денег а?» И вот эта недоброжелательность — она часть нас. Она сука заставляет людей покупать гелики, тонировать их, ездить по мудацки и даже не думать про кабриолеты. Она заставляет людей писать комменты под статьями в стиле «сдохни тварь» а не «спасибо большое, интересно!» И с грустью смотрю на Mercedes-Benz S-Class Cabrio, это же блин сколько лет ждали эту машину, сколько там всяких опций прикольных, но чтобы насладиться в полной мере надо жить не у нас.

mercedes-benz-s-class-cabrio-1

А если вы вдруг на секунду подумаете, что вот я еду такой по ночному шоссе домой на Mercedes-Benz S-Class Cabrio, как же хорошо жить, какая же у нас Русь цивилизованная и классная, и годы после девяностых не прошли зря, и есть у нас Парк Горького, старбаксы, геи ходят за руки по столешке, есть клубы и оппозиция, есть Крым, и от кризиса оправимся, и армию подняли, и воровать стали меньше, и пить не модно, и курить тоже, как ту же Русь явит себя во всей красе. Это может быть внезапная огромная яма на дороге. Это может быть пришедшее из налоговой удивительное уведомление (валидолу мне). Это может быть внезапная проверка из невиданных доселе органов власти. Это может быть сука что угодно, потому что у нас не надо расслабляться и думать про Европы, если ты едешь на Mercedes-Benz S-Class Cabrio по ночному шоссе домой.

mercedes-benz-s-class-cabrio-4

mercedes-benz-s-class-cabrio-3

mercedes-benz-s-class-cabrio-2

Z

  • oldredcamaro

    спасибо большое, интересно!

  • Shitman

    Сдохни, тварь!

    • Sergey Kuzmin

      вот вот

  • oldredcamaro

    Очень плохая машина. Во первых, выглядит как корейская поделка, задняя часть такая же как у С-купе. А значит, тебя могут спутать на дороге с школьником, которому купили С-шку за тройки в табеле за 8-ой класс. Во вторых, есть ведь Bentley Continental GT. В нём всё будет заебися. Не дайте себя обмануть, покупайте правильные авто!

    • dimx21

      Или новый Rolls-Royce Dawn

  • Alex Maniacoff

    расслабляться у нас не надо! золотые ты слова сказал, сережа, прямо в точку.

  • Maninson

    Кто в европу хочет — проваливайте нахуй, вас там скоро резать начнут! А автомобиль хороший, да.

    • Rouhh Elohim

      опять эти биндеровцы! Резать и резать. Только это и умеют

  • Lucky1ne

    Короче, я только допер до этой мысли.
    IMD — это ресурс для быдла и тупиц.
    Обычный человек зашёл на автомобильный сайт — почитал информацию и сделал выводы. А на IMD тебе Сергей всё разжуёт. И с матом напишет, чтобы воспринимать информацию было тебе проще, мелкий ублюдок!
    Нормальный человек имеет воспитание и образование, на основе которых может строить свои мнения и суждения. Но ты — тупой. Тебе нужен кодекс, дабы жить по формату. Ты же математику просрал в школе. Нет у тебя аналитического мышления. И литературу просрал — ни писать грамотно не научился, не умозаключения делать.
    Сидишь, быдлёнышь, читаешь Сергея писанину. Всё тебе понятно. Всё круто. Читаешь про Мерседесики и знаешь, что только их и можно брать, и уже как-бы эксперт. Про Стон Айланд читаешь, да про Ёджи — и уже модный, разбираешься в шмотье, хоть и не одной шмотки нет у тебя такой. И идешь в Бершку с Зарой одеваться, но на душе уже хреновенько, чувствуешь себя нищебродом. Потому что Сережа так сказал.
    И вот так, начинал ты читать IMD, потому что Сережа всё красиво хейтерил и тебя это развлекало. Но метаморфозы то идут. И вот ты стал узколобым говном. Жизнь по формату…

    • Alex Maniacoff

      ты чё завелся то? народ просто сидит, прикалывается тут. думаешь по серьёзке всё? брось…

      • Миша

        Не пойму, он тролит или реально такой тупой.

        • Alex Maniacoff

          да троллит конечно. тоже по своему прикалывается. тут вообще одни юмористы собрались.

    • slalompics

      да, я вот сейчас тоже подумал-подумал, и понял что стал узколобым. зря я читаю IMD. это все от лукавого.

  • Kirill

    Годный кабриолет, но WoW круче

  • Girshal

    ьлин чуть не заплакал ((

  • dimx21

    Все верно, можно добавить: «Вам такую машину никогда не купить!»

    • Sergey Kuzmin

      и мне тоже не купить никогда

  • Stanislav Korol’ov

    Вот как раз поеду с Таисией Нефёдовой кататься, ветер поёт, вакуумная помпа в багажнике перекатывается, коричневая чепуха готова к подвигам!!!

  • Igor Olegovich

    Сказал так сказал, прям до слёз!