Минималистичные бумажники / Лучший гид по выбору!


В последнее время минимализм, как образ жизни, стал завоёвывать большую популярность. Эту тенденцию поддержали многие дизайнеры и производители. Сегодня мы поговорим о такой утилитарной вещи, как бумажник. Деньги любят счет, поэтому относится к ним надо бережно и с любовью. Можно стягивать тугие пачки  обычными резинками, а можно , исходя из минимализма, носить только самую необходимую сумму. В простоте есть своя притягательность. Производители тут же среагировали и стали соревноваться в стремлении сделать свой аксессуар тоньше, проще и лучше, чем другие. Мы просмотрели множество вариантов и сделали небольшую подборку бумажников, несомненно, достойных вашего внимания.

money-roll

“nothing fancy” minimal wallets by chieh
Этот набор минималистичных аксессуаров на каждый день придумал и сделал тайваньский дизайнер Chief. Источником вдохновения, как признает сам дизайнер, стала пачка банкнот, перетянутая обычной резинкой. Каждый бумажник изготовлен из цельного куска кожи. Проще не бывает. Тут есть бумажник, чехол для паспорта и билетов и даже кошелек для монет.

chief 1

chief 4

chief 3

chief 2

DASH 2.0 WALLET Horizontal
Придумал этот аксессуар дизайнер Стивен Элиот (Steven Elliot). Вскоре, после выпуска первой версии бумажника, Стивен представил обновлённую версию. Новый Dash 2.0 выполнен из кожи и эластичного материала. Специальная прорезь помогает быстро извлечь часто используемые карты. Стоимость: $20.

Dash wallet

2.0+black+close

MACHINE ERA WALLET
Этот прочный бумажник выглядит массивным, хотя без труда поместится в карман. Изготовлен он из цельного куска алюминия или латуни, а толщина составляет всего 6 мм. Широкая резинка надёжно фиксирует ваши карточки, купюры и даже мелочь. Защита от RFID прилагается. Стоимость: $33.

Machine-Era-Wallet 2

Machine-Era-Wallet

ELLIOT WALLET BY FORRESTBOUND
Что может быть проще обыкновенного кожаного кошелька на кнопке? Наверно точно такой же, только чуть больше, чтобы наверняка все поместилось. Стоимость: $42.

 

wallets_1024x1024 (1) wallet_1024x1024 (1) pouch4_1024x1024 (1)

 

POQUITO WOOD WALLET
Необычный бумажник из полированного ореха или вишни придумали в компании Madera. Широкая резинка из эластомера надёжно фиксирует 6 карточек и купюры, есть даже специальное отделение для монет. Стоимость: $55.

Poquito-Wood-Wallet

 

THE MONEY WRAP BY DAYCRAFT
Команда из компании Daycraft решила пойти другим путём и придумала бумажник без молний, дополнительных отделений или кармашков. Просто заверните карточки и купюры в кожу и стяните резинкой. Все очень просто и функционально. Стоимость: $56,13.

The-Money-Wrap-by-Daycraft-0 (1)

gallery-3

 

 

UNION WOOD WALLET
Деревянные бумажники тоже довольно популярны, хотя они несколько великоваты в размерах. Приятным исключением можно считать Union Wood Wallet. Алюминиевая пластина защищает 6 карточек от RFID мошенничества. Ещё есть потайной отсек для запасного ключа от квартиры, где деньги лежат. Стоимость: $75.

Union-Wood-Wallet (1)

square_frontback_cherry_3

 

MATRIX CREDIT CARD HOLDER
Дизайнеры из компании Ansoknives сделали кардхолдер из титана и скрепили четырьмя винтами. В итоге получился практически не убиваемый холдер для 6 карточек. Стоимость: $175.

430 279 287 434

JS

  • alexvanstalkeR-

    заебись красиво засунуть купюру среднего достоинства куда-то под зажим, а потом расплатиться ею, получить дохуя мелочи и с унылым иплом запихнуть ее карман.

    • Sergey Kuzmin

      вот кстати да блядь

    • tebenk0ff

      вот поэтому удобен пластик. Но иногда конечно приходиться мериться с кучей мелочи.

  • Mechtaev

    Какой на хуй минимализм! Мелочь, блять, в копилку ссыпать? Или в барсетку? Или нести до машины, ссыпать в подстаканник, потому что зажимы под монеты в бардачке уже и так забиты, и потом греметь ими как цыган? Ну или сейчас все будут говорить, что сдачу мелочью брать ненужно? Типа оставь эти нищебродские штучки лохам и неудачникам!?
    У мужика на Руси должен быть большой бумажник! Что бы там и карты, и монеты, и наличные, и всякий мусор собирался! И если летом он в задний карман не помещается, то носить в руках!

    • Боря

      ну ты бля, купи себе гаманок и ебися с этими монетами. Вот не похуй монеты можно в карман взять а потом доебаться до автомата какого и там их все использовать. Парковку там оплатить или похожую хуйню, да просто раздать бомжам нахуй.

      • Mechtaev

        Носить с собой гаманок ебаный, носить кардхолдер, носить зажим грязный для купюр, в кармане мелочишкой еще звенеть перед автоматом каким! На хуй?!

    • ledler

      Класть монеты в кошелек — лютое нищебродство.

      • Throony

        Смотря в какой валюте. Скажем, сдачу в 3-4 евро монетками я таки в кошелёк положу.

  • Andrey Rey

    Несколько лет пользуюсь подобным. 3 отделения для карт и зажим.

    Больше 3-5 тысяч налички с собой не ношу. И то, лишь для чаевых и редких ситуаций, когда карты к оплате не принимают. Монетами напрягают не очень часто.

    Отлично помещается во внутренний карман пиджака, что для меня главное. В итоге про «лопатники» забыл.
    Для отдельных случаев, есть Manekibook на сто листов.

  • Maninson

    Уже не знают как бы изъебнуться, бесовское отродье!

  • Боря

    Деревянный, блять, бумажник!! Ну какой-то ёбаный пиздец нахуй!

  • ledler

    Все хуйня. Тонкий бифолд из хорошей кожи — вот минимализм, достойный мужика на Руси.

  • Realxbox

    Всё хуйня. Зажим для денег ручной работы. $7 с доставкой

  • Michael Vaulin

    Есть вот у ХардКрафта такой классный компактный бумажник http://www.hardgraft.com/products/zipwallet-classic но так как я нищеброд, я заказал точно такой же на заказ у местных умельцев) вышло за 4 000р.

  • Pixel

    Самые лучшие минималистические кошельки делает Dosh.

  • Phamto

  • Wanderlood

    Не таскаю бумажники, так и не привык Небольшая сумма в переднем кармане брюк, остальное на карте Мелочь так и копится в банке Бесит, надо тратить

  • zurab

    пред последний бумажник где можно заказать