Patrizia Pepe/Moleskine

Для девушек аксессуары имеют такое огромное значение, что нам, мужикам, даже и не снилось. А уж если это что-то такое маленькое, симпатичное, может быть недешёвое или вообще чего ни у кого нет — то поросячий восторг и визг обеспечены. Вот следуя таким размышлениям, у моей супруги неожиданно появился молескин Patrizia Pepe.

6

Где взял — не скажу, секрет! Самый что ни на есть лимитед эдишен, сама по себе вещь редкая. В обычном магазине не купишь. В общем и целом, этот блокнот — обычный молескин карманного формата, отлично помещается в небольшую женскую сумочку. Фирменная резинка для фиксации в закрытом состоянии, тканевая закладка, жёлтая бумага с линовкой и датами, кармашек на последнем развороте. А вот тиснёный принт прямо очень наполняет позитивом, супруга просто в восторге! Тут же отложила все домашние дела и села писать, переписывать что-то из старых блокнотов в этот.

2

Если вдруг кто-то пропустил этот момент, Patrizia Pepe — итальянская фирма, делает отличнейшую одежду, обувь и аксессуары, в основном, ориентируется на девушек, но есть и кое-что для мужчин. Цены, скажем так, выше средних, но качество вещей просто великолепное. У меня есть белая футболка с принтом, очень качественная, и принт ни капли не полинял после стирок.

В конце хочу сказать — дарите своим любимым красивые стильные вещи, потакайте капризам, ещё добра и счастья вам всем!

W

Музыка!

Читайте также

Issey Miyake / Trapezoid
Issey Miyake / Trapezoid 26 мая 2011
IWC Connect / Вместо Apple Watch!
IWC Connect / Вместо Apple Watch! 06 мая 2015
iPod Shuffle/Зацепи день 05 Окт 2012
AiAiAi TMA-1X/Новые наушники!
AiAiAi TMA-1X/Новые наушники! 11 Ноя 2013