Мужские браслеты / Лучший гид по выбору!


Считается, что часы и обручальное кольцо — это то немногое, что мужчинам разрешается использовать в качестве украшения. Однако этим список не ограничивается. Начать можно с браслетов. Их совершенно спокойно можно носить, не опасаясь косых взглядов. Если вы сторонник более консервативного стиля, обратите внимание на верёвочные браслеты. Если вы по духу бунтарь и музыкант в душе, выберите что-нибудь из металла. Однако тут тоже нужно чувство меры. Браслет должен дополнять ваш стиль, а не выбиваться из него. Самое главное – не перестараться. Один браслет – великолепно, два – хорошо, но только при условии, что вы творческая и независимая личность. Итак, мы сделали подборку из 23 лучших браслетов для мужчин.

Best-Bracelets-For-Men

GUITAR STRIN BRACELETS
Если вы предпочитаете простоту и лаконичность, то специально для вас – браслеты из гитарных струн. Они хорошо смотрятся на любом запястье. Есть много цветов на выбор: чёрный, серебряный, золотой и другие. Было бы неплохо, если бы вы знали, как держать в руках гитару и умели извлекать хоть простейшие звуки – позёров мало кто уважает. Стоимость: $10.

Guitar-String-Bracelet

 

Браслет из паракорда MONSIEUR BOJANGLES.
Веревочные браслеты стали очень популярны пару лет назад. Однако если вы хотите выделиться, то почему бы не попробовать браслеты из паракорда от компании MONSIEUR. Существует множество расцветок, вариантов плетения и предназначения, от модных аксессуаров до наборов выживания. Стильные и удобные, браслеты из паракорда легко станут вашим любимым аксессуаром не только для выезда на природу, и в повседневной жизни. Стоимость: $28.

Monsieur-Bojangles-Paracord-Bracelet

 

MARITIME SUPPLY CO. CAPTAIN’S LINK BRACELET
Американская компания Maritime Supply Co. специализируется на производстве качественных аксессуарах морской тематики. Узел Дункана служит тому подтверждением. Браслеты изготавливаются из натуральной кожи по вполне доступным ценам. Стоимость: $29.

Maritime-Supply-Co.-Captains-Link-Bracelet

 

CORTER LEATHER RING & HOOK BRACELET
Компания Corter Leather создаёт браслеты из кожи, используя традиционные способы плетения. Они предлагают на выбор несколько цветов: черные, темно-красный и натуральный. В качестве застёжки тут оригинальное кольцо и крючок. Стоимость: $35.

Corter-Leather-Ring-and-Hook-Bracelet

 

TANNER GOODS SINGLE WRISTBAND
Американская компания Tanner Goods сделала себе имя на производстве высококачественных изделий из кожи (включая кошельки, сумки, ремни и многое другое). Этот простой оранжевый браслет с застёжкой-пуговицей – идеальный вариант для начинающего модника. На браслете можно сделать монограмму или любую другую надпись, чтобы придать некую индивидуальность. Стоимость: $35.

Tanner-Goods-Single-Wristband

 

SALTI THIRD WAVE BRACELET
Навеянные морской тематикой, браслеты Salti делают вручную в Галифаксе, что в Канаде. На выбор предлагается большое разнообразие цветов и текстур в различном сочетании. Браслет из настоящего каната с прочной застёжкой из военной стали. Стоимость: $35.

SALTI-Third-Wave-Bracelet

 

CAUSE AND EFFECT BRASS BAR CUFF
Если вы простой парень и морская тема вам не близка, взгляните на один из браслетов от компании Cause and Effect. Они изготовлены лимитированной серией из кованой бронзы и станут прекрасным дополнением к любой вашей одежде. Стоимость: $40.

Cause-and-Effect-Brass-Bar-Cuff

 

KIEL JAMES PATRICK CATESBY JONES BRACELET
Ультра консервативная компания Kiel James Patrick специализируется на производстве высококачественных аксессуаров навеянных морской тематикой. Они делают все, от галстуков до палубных туфель. Но больше всего они известны благодаря своим плетёным ремням и браслетам. Браслет Catesby Jones, безусловно, является одним из лучших. Зелёный и синий цвета будут хорошо сочетаться с любой одеждой, а застёжка в форме якоря намекнёт, что в море вы бывали и не один раз. Стоимость: $40.

Kiel-James-Patrick-Catesby-Jones-Bracelet

 

SHINOLA DOUBLE WRAP BRACELET
Детройтская компания Shinola хорошо известна своими часами. Но у бренда есть неплохой ассортимент изделий из кожи, как например, этот двойной браслет Double Wrap. Этот браслет, с блестящей медной пряжкой, изготовлен из кожи Horween с необработанными краями (в наличии несколько цветов). Он станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Стоимость: $45.

Shinola-Double-Wrap-Bracelet

 

BRZN PARACORD BULLET BRACELETS
Если вам нравится стиль милитари, то непременно стоит обратить внимание на этот браслет. Компания BRZN находится в Чикаго и делает браслеты из паракорда, а в качестве фишечки у них стреляные гильзы. Смотрится просто и со вкусом. Стоимость: $49.

BRZN-Paracord-Bullet-Bracelets

 

MIANSAI ROPE ANCHOR BRACELET
Компания Miansai появилась в Майами в 2008 году. Неудивительно, что они сразу обратились к морской тематике и начали делать простые и элегантные браслеты из тонкого каната. Таким образом, вот уже семь лет они являются законодателями моды. Этот классический ярко-зелёный браслет с серебряным рыболовным крючком-застёжкой никогда не выйдет из моды. Стоимость: $55.

Miansai-Rope-Anchor-Bracelet

 

SIMON CARTER PYRITE BEADED BRACELET
Дизайнер Саймон Картер (Simon Carter) из Нью-Йорка сделал броский и необычный аксессуар. Он использовал круглые бусины из пирита и добавил к ним еще несколько в форме черепов. Если вам близок дух рок-н-рола, то вы оцените этот яркий и нестандартный браслет. Он будет неплохо сочетаться с чёрной футболкой и Конверсами. Стоимость: $73.

Simon-Carter-Pyrite-Beaded-Bracelet

 

CAPUTO & CO. DOUBLE WRAP BRACELET
Нью-Йоркская компания Caputo & Co. производит множество аксессуаров для мужчин и женщин (сумки, браслеты и чехлы для iPad). Для всего этого они используют модные сегодня экологичные материалы. Браслет Double Wrap из кожи, вощёной нейлоновой нити и с массивной медной застёжкой, пожалуй, один из лучших в их коллекции. Стоимость: $75.

Caputo-and-Co.-Double-Wrap-Bracelet

 

GEORGE FROST HARPOON BRACELET
Источником вдохновения для дизайнера Джорджа Фроста (George Frost) стал популярный аксессуар из прошлого. Раньше, солдаты, отправляясь на войну, повязывали на запястье бельевую верёвку, чтобы она напоминала им о доме. Такой простой браслет с застёжкой в виде гарпуна, тоже будет напоминать вам о чем-то приятном. Стоимость: $80.

George-Frost-Harpoon-Bracelet

 

SAILORMADE SIGNAL BRACELET
Ещё один браслет из каната, навеянный морской тематикой — SIGNAL от компании SAILORMADE. Изготовлен из нейлона с оригинальной ярко оранжевой застёжкой. Стоимость: $94.

Sailormade-Signal-Bracelet

 

MIANSAI TRICE BRACELET
И снова браслет от компании Miansai. На этот раз более спокойный и без ярко выраженной морской тематики. Изготовлен браслет из итальянской кожи (чёрной или коричневой) с простой серебряной застёжкой в виде крюка. Стоимость: $95.

Miansai-Trice-Bracelet

 

MIANSAI BRUMMEL HOOK BRACELET
Этот браслет из итальянской телячьей кожи и достаточно спокойный на вид. Можно надевать даже в понедельник на работу. Прочный крюк необычной формы устойчив к царапинам. Стоимость: $95.

Miansai-Brummel-Hook-Bracelet

 

GEORGE FROST COBRA LEATHER BRACELET
Источником вдохновения для дизайнера Джорджа Фроста послужили викторианские траурные украшения. Интересный факт: во времена королевы Виктории, люди надевали особые аксессуары в знак траура по умершим. Браслет COBRA LEATHER изготовлен из кожаного шнурка оплетённого конским волосом и тонкой бечёвкой, с простой медной застёжкой в виде крючка. Не стоит рассказывать историю этого браслет на первом свидании. Стоимость: $120.

George-Frost-Cobra-Leather-Bracelet

 

LHN CARPE DIEM ID BRACELET
Браслет Carpe Diem ID от бруклинской ювелирной компании LHN изготовлен из меди с ручной гравировкой. Браслет с надписью «Живи настоящим» предназначен тем, кто ценит каждый момент своей жизни. Стоимость: $125.

LHN-Carpe-Diem-ID-Bracelet

 

MIKIA SNAKE BEAD BRACELET
Японская компания Mikia предлагает совсем другой взгляд на мужской аксессуар. Изготовленный по традиционному африканскому способу «змеиного плетения», этот яркий и необычный браслет станет неплохим поводом начать разговор с незнакомкой. Стоимость: $115.

Mikia-Snake-Bead-Bracelet

 

MIANSAI ANCHOR HALF-CUFF
Если вам нравится морская тематика, но вы стараетесь избегать ярких цветов, то, возможно, браслет ANCHOR HALF-CUFF то, что вам надо. Несмотря на неброский чёрный цвет, тут легко читается фирменная морская тема от Miansai. Оригинальная металлическая застёжка в форме якоря придают браслету определённый шарм (есть вариант и с коричневым шнурком). Стоимость: $125.

Miansai-Anchor-Half-Cuff

 

MIANSAI BRASS SCREW CUFF
Для создания браслетов компания Miansain использует не только канаты и кожу. В своей, относительно новой линейке, они смело используют необычные силуэты и полированную медь. Выглядит просто потрясающе, даже если вы носите костюмы. Стоимость: $185.

Miansai-Brass-Screw-Cuff

 

ISAIA SILVER & GLASS BEADED BRACELET
Не каждый осмелится выложить почти 500 баксов за браслет из бисера. Такие штучки любили мастерить наверно все девочки в детстве. Но вот именно такую цену просит итальянская компания Isaia за свой яркий и экстравагантный браслет. С деловым костюмом носить, скорее всего, не стоит, а летом, на море смотреться будет органично. Стоимость: $445.

Isaia-Silver-and-Glass-Beaded-Bracelet

 

По материалам сайта hiconsumption.

  • Phamto

    браслеты носят бабы и пидоры точка

    • Владимир Гренадеров

      Сергею пора уже определиться :)

      • Guest?

        Чувствую, скоро нас ждет очередной «камминг-аут». Этап отрицания уже пройден (чего стоит слоган «Итсмайдей — я не гей»). Сейчас идет этап вовлечения и проявления интереса к теме. Осталось только осознание.

        • Владимир Гренадеров

          «Кто не гей — вон с итсмайдей!», ага.

    • Солидарен!

  • Энлиль Маратович

    Серега, когда будет гид по выбору мазей с ментолом?

    • Sergey Kuzmin

      у тебя жопа болит?

      • Энлиль Маратович

        Серег, не болит. Но если ты так легко пишешь гиды по выбору браслетиков, то наверняка напишешь отличный обзор по выбору данных мазей. Многим на этом сайте пригодится, как мне кажется!

  • Maninson

    Мужчине положено иногда носить вот такие браслеты
    http://taggerd.su/files/storage/images/naruchniki(1).jpg
    Вариант, конечно, не очень хороший, но всякое в жизни бывает. Другие варианты, это — гейство, пидорство, гомосексуализм!

    • Shitman

      Как боженька смолвил!!

    • Sergey Kuzmin

      а ты такой пиздец брутал да

      • Maninson

        Да

    • Guest?

      Успешный человек на Руси хоть раз в жизни просто обязан примерить подобные аксессуары с дальнейшим прибыванием в местах не столь отдаленных. Без этого — не мужик 100%.

      • Maninson

        Базару ноль

  • Shitman

    Вангую гид по выбору мужских стрингов!

    • Sergey Kuzmin

      пишем готовим

  • Max

    Какие нахуй браслеты!!! Куда вы сука катитесь…

  • Zorik
  • Expedit

    А где Bottega Veneta, где Dolce & Gabbana? Накидали говна целый пост.

  • Maksim_ok

    мужик на Руси не должен носить украшения. максимум часы и обручальное.

  • АРКАДИЙ КАЛЛИСТОВ

    это для тех мужчин кто в зад не прочь по пихаться

  • puzo

    Гомосятина и хипстота

  • wchkmsk

    Нет ни Starlingear, ни Steel Flame. Одни якоря да шнурки.

  • N.V.

    Циркониевые браслеты еще ок.

  • justaguy

    АКУПУНКТУРНЫЕ БРАСЛЕТЫ ОТ УКАЧИВАНИЯ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ

  • Сэрж

    мужские браслеты — заебися