True Detective, второй сезон / Концовка сериала!


Короче, чтобы у вас была экономия времени, я расскажу вам концовку сериала. Концовка такая, как и положено. То есть, почти как в жизни. А в жизни, как известно, все подобные дела (как в фильме), заканчиваются кровью и гавном. В общем, сходятся Френк Семен и Рей и баба эта, не помню как ее зовут, решают вместе уебывать на юга. Все они поняли, че там была за замута, детей нашли из ювелирного магазина, но это все неважно. Френк Семен и Рей напали на избу, всех нахуй там перестреляли и забрали кучу бабла, сели по машинам и поехали к телке-детективу, чтобы уебывать на юга. А оказалось, что за Реем следят, он еще зачем то к сынульке поехал, этого вообще не понять, че за идиотизм. Ну и потом он увел копов за собой в лес, двух убил, потом выскочил почему-то из-за дерева и его застрелили. Френк Семен с баблом поехал паспорт купил, камешки, потом его взяли латиносы каким-то образом, отвезли в пустыню и убили там — сперва кажется, что собирались отпустить, но там уже была могила готовая. И смерть он принял лютую, увы. Баба с записями и доказательствами преступлений убежала в Мексику, там с женой Френка Семена встретилась, ну и в самом конце они все документы отдают журналисту. А, еще кто-то из них родил, непонятно от кого. А, ну и еще тест ДНК показал, что Рей отец своего сына.

true-detective

Вот такая хуйня малята!

Что тут можно сказать, сидя на диване со стаканом чая с мятой.

Рей если бы не поехал к сынульке — уехал бы с баблом и с бабой. Никто не знал где он и что он. Иначе бы его еще раньше прижали, когда он по трассе гнал. Вот только вопрос, что было бы потом — ведь стопудово начались бы поиски, заказы и, естественно, проблемы.

С Френком сложнее, у него там много было дел всяких (и до, и после) и от латиносов не спрятаться. Один вариант — сразу по приезду из избы нанимать десять бодигардов и не рассчитывать на свои силы. Но, его бы нашли полюбасу( Короче, тут реально мужик сам виноват.

Баба ушла — ну, в реальной жизни вышли бы на бар где Рей бывал часто (потому что искали бы все близкие контакты), запытали бы барменшу, нашли телефон у Рея или Френка, все выяснили и всех бы обнаружили до последнего человека. Кто не верит — посмотрите фильм «Старикам здесь не место», там все очень и очень наглядно.

В целом, этот сезон заебися, только я ничего не понял.

Z

  • Андрей Калёнов

    Сезон внатуре получился противоречивым. От саундтрека и игры актёров балдеешь. Но вот даже если посмотреть все 8 серий за один день, то хуй чего поймешь. Финал просто ахуителен!!! В целом остался доволен. Сериал заебись!!!

  • Maxim_Lukyanenko

    Все заебись, но реально очень тяжело следить именно за детективной линией.

  • Maninson

    Охуенно! Я пока не смотрел сериал, прочитал, теперь можно не смотреть! Спасибо!

    • Андрей Калёнов

      ТАК НЕ НУЖНО БЫЛО!!!

  • Swiss Toon

    Ух, ну хоть не один я ничего не понял) ато я уж было подумал, что пора пойти провериться — смотрю серию за серией, и ну ничегошеньки не одупляю что происходит

  • Евгений

    Этот пост и комментарии как бальзам на душу ))) Я также думал, что в конец уже отупел, потому что нихера не понятно. Но смотреть все равно было в кайф )

  • венесуела!

  • h8olol

    Трудный сезон, тяжело идет ваще не шаблон какой-то в подаче

  • Миша

    Сезон был средний по качеству, но концовка вынос мозга и как-то резко все стало на свои места и стало все понятно, а до этого вообще хуй пойми что к чему

  • Gres

    Этот сезон совсем не похож на предидущий. Просто вообще.
    Больше политики и запутанных разговоров. Местами я вообще нихрена не понимал, о чем они говорят.
    Какие-то имена, разборки, выяснения….Брильянты, дети, шлюхи,…. все смешалось…
    Но.
    Меня , конечно, удивил своей игрой Винс Вон. Вот реально не ожидал, такого мощного образа крутого мачо с кучей проблем на грани. Жаль, что у него так все закончилось в сериале. Вот кто должен был уехать на том пароме.

  • Влад

    Какое-то гониво, никто ничего не понял, хуе-мое…
    Хитросплетению быть конечно, но все понятно и логично. Последние 2 серии — огонь. Раскрыли некоторых персонажей на заебися!

  • martekha

    Мне что-то вообще не понравился второй сезон. Вот эта музычка блядская всю дорогу, сюжет типа игра престолов все сдохли, актеры хорошие отыграли базара ноль, но все остальное лажа конкретная. персонажей еще хуева гора, зачем их столько. Два сериала всего смотрю, один уже угробили.

  • alexvanstalkeR-

    вудро как лох слился после зачетного месилова. этот вояка мог бы их всех уложить, но ушастый англичашка хитрожопый все испортил.
    бля рей поехал к сыну, потому что сука реально его сын был. вот же ж нахуй.
    больше всего френк конечно отгреб. но он сука из любой ситуации выходил на позитиве, даже когда помер, нашел че сказать.

    з.ы. че за ребенок в конце ваще не понятно, там уже года 3 хлопцу. бред короче.

    3-й сезон будет?

  • Сэрж

    Как у Велкоро усатого и бабищи бывшей родился толстый рыжий сын — это главная загадка этого драматичного сериала.