True Detective, второй сезон / Концовка сериала!


Короче, чтобы у вас была экономия времени, я расскажу вам концовку сериала. Концовка такая, как и положено. То есть, почти как в жизни. А в жизни, как известно, все подобные дела (как в фильме), заканчиваются кровью и гавном. В общем, сходятся Френк Семен и Рей и баба эта, не помню как ее зовут, решают вместе уебывать на юга. Все они поняли, че там была за замута, детей нашли из ювелирного магазина, но это все неважно. Френк Семен и Рей напали на избу, всех нахуй там перестреляли и забрали кучу бабла, сели по машинам и поехали к телке-детективу, чтобы уебывать на юга. А оказалось, что за Реем следят, он еще зачем то к сынульке поехал, этого вообще не понять, че за идиотизм. Ну и потом он увел копов за собой в лес, двух убил, потом выскочил почему-то из-за дерева и его застрелили. Френк Семен с баблом поехал паспорт купил, камешки, потом его взяли латиносы каким-то образом, отвезли в пустыню и убили там — сперва кажется, что собирались отпустить, но там уже была могила готовая. И смерть он принял лютую, увы. Баба с записями и доказательствами преступлений убежала в Мексику, там с женой Френка Семена встретилась, ну и в самом конце они все документы отдают журналисту. А, еще кто-то из них родил, непонятно от кого. А, ну и еще тест ДНК показал, что Рей отец своего сына.

true-detective

Вот такая хуйня малята!

Что тут можно сказать, сидя на диване со стаканом чая с мятой.

Рей если бы не поехал к сынульке — уехал бы с баблом и с бабой. Никто не знал где он и что он. Иначе бы его еще раньше прижали, когда он по трассе гнал. Вот только вопрос, что было бы потом — ведь стопудово начались бы поиски, заказы и, естественно, проблемы.

С Френком сложнее, у него там много было дел всяких (и до, и после) и от латиносов не спрятаться. Один вариант — сразу по приезду из избы нанимать десять бодигардов и не рассчитывать на свои силы. Но, его бы нашли полюбасу( Короче, тут реально мужик сам виноват.

Баба ушла — ну, в реальной жизни вышли бы на бар где Рей бывал часто (потому что искали бы все близкие контакты), запытали бы барменшу, нашли телефон у Рея или Френка, все выяснили и всех бы обнаружили до последнего человека. Кто не верит — посмотрите фильм «Старикам здесь не место», там все очень и очень наглядно.

В целом, этот сезон заебися, только я ничего не понял.

Z