Американская история ужасов/Новости про четвертый сезон!

Прислали из амедиатеки пресс-релиз: «Нил Патрик Харрис сыграет в четвертом сезоне «Американской истории ужасов» в первый раз, а Джессика Лэнг – в последний. Актерский состав четвертого сезона «Американской истории ужасов/ American Horror Story» пополнит американский актер Нил Патрик Харрис, наиболее известный по своей роли Барни в комедийном сериале «Как я встретил вашу маму/ How I Met Your Mother».

39-neil-patrick-harris-1348868163

«Об этом стало известно из недавнего интервью Нила Харриса для Entertainment Weekly (EW) Radio. Как оказалось, актер давно хотел принять участие в съемках популярного хоррора и сам проявил инициативу – написал письмо сценаристу «Американской истории ужасов» Райану Мерфи с просьбой взять его на одну из ролей.

Мерфи пошел навстречу желанию актера и сообщил в своем Твиттере, что есть роль, которая придется ему по вкусу. По неподтвержденной пока информации в четвертом сезоне «Американской истории ужасов», который получил название «Фрик-шоу/Freak Show», Нил может сыграть либо акробата-убийцу, либо душевнобольного мага, распиливающего своих ассистенток пополам».

Если вы не смотрели «Американскую историю ужасов», значит вы лох и дурак, скорее начинайте это делать. Вот вам еще картинка из нового сезона!

AHS_S2_24x26_billboard_KA

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

True Detective / Тизер второго сезона!
True Detective / Тизер второго сезона! 10 Апр 2015
True Detective / Второй сезон и трейлер!
True Detective / Второй сезон и трейлер! 15 мая 2015
Ходячие мертвецы/Трейлер пятого сезона!
Ходячие мертвецы/Трейлер пятого сезона! 27 Июл 2014
Русский сериал «Родина» / Рецензия!
Русский сериал «Родина» / Рецензия! 18 Мар 2015