Лучший гид по часам / До 200 долларов!


Часы многое могут рассказать о своем владельце. Когда на вашем запястье красуется Rolex за 10 тысяч долларов, то вы наглядно демонстрируете свой уровень зажиточности. Но если вы еще не успели разбогатеть, или у вас уже есть дорогие часы в коллекции, то вряд ли вы будете носить их каждый день. Поэтому стоит потратить совсем немного денег и найти красивые и достойные часы. Предлагаем вам подборку из 20 часов стоимостью до 200 долларов. Они будут одинаково гармонично сочетаться и с офисным пиджаком и с повседневной одеждой.

Best-Mens-Watches-Under-200

Timex Weekender Watch

Американские часовой бренд Timex производит часы с середины 19 века. Линейка Weekender без сомнения самая узнаваемая. Достоинством Weekender помимо доступной цены, это возможность быстрой смены ремешка. Эта модель с кожаным ремешком и контрастным, хорошо читаемым циферблатом, практически идеальный вариант на каждый день. Стоимость: $54.

Timex-Weekender-Watch

 

Skagen Ancher Quartz Watch

Датская компания (Skagen – это деревушка на границе Северного и Балтийского морей) производит часы с 1989 года. Эти часы можно назвать иконой современного датского дизайна. Корпус Ancher выполнен из нержавеющей стали, плетеный металлический ремешок, контрастные индексы и стильная красно-черная секундная стрелка. Стоимость : $100.

Skagen-Ancher-Quartz-Watch

 

Aulta Leeway Nylon Watch

Серфинг и океанские волны вдохновил мастеров на создание модели Leeway. Сердцем хронографа служит японский кварцевый механизм Miyota. Люминесцентные, стрелки, прочный стальной корпус, водозащита до 100 метров. Стоимость: $105.

Aulta-Leeway-Nylon-Watch

 

Timex for J. Crew Andros Watch

Компании Timex и J. Crew создали модель Andros. Свое название часы получили в честь рифа на Багамских островов. Дайверские часы с поворотным безелем, люминесцентными стрелками и календарем на нейлоновым ремешке. Красивые и функциональные. Стоимость : $118.

Timex-for-J.-Crew-Andros-Watch

 

Timex Weekender Chronograph Military Watch

Это одни из тех часов, что выглядят дороже, чем стоят на самом деле. Классический хронограф от Timex в стиле милитари. Тут и стальной корпус и три дополнительных циферблата. Кожаный ремешок из темно-синей кожи настолько приятен, что вам ни за что не захочется снимать эти часы. К сожалению водозащита всего до 3 атмосфер. Стоимость: $144.

Timex-Weekender-Chronograph-Military-Watch

 

Timex for J. Crew 1600 Watch

Еще одно предложение от Timex и J. Crew – это элегантная модель 1600. По адресу 1600 Пенсильвания Авеню находится Белый Дом. Почему так? Серый циферблат, классические индексы и качественный ремешок из коричневой кожи напоминает простые и строгие часы президентов Д. Кеннеди и Б. Клинтона. Стоимость: $148.

Timex-for-J.-Crew-1600-Watch

 

Seiko Adventure Solar Watch

Компания Seiko открыла свой первый магазин в Токио в конце 1800х годов. С тех пор они производят высококачественные часы с применением самых лучших технологий. Модель Adventure Solar Watch – это высоко функциональный хронограф на солнечных элементах, люминесцентными стрелками, защитным стеклом Hardlex, будильником и шкалой компаса на поворотном безеле. Стоимость: $150.

Seiko-Adventure-Solar-Watch

 

TRIWA Lomin Watch

Молодая шведская компания TRIWA создает классические часы по доступным ценам. Модель Lomin является одной из привлекательных в линейке. Темным циферблат с подробной разметкой позволяет точно определять время. Полосатый коричневый нейлоновый ремешок делает их необычайно стильными. Стоимость: $160.

TRIWA-Lomin-Watch

 

Seiko Dive Watch

Еще одно предложение от Seiko. Эта модель выглядит более брутально по сравнению с другими дайверскими часами от Seiko. Прочный резиновый ремешок, сине-красный безель и защитное стекло Hardlex. Идеальные часы для приключений на земле и воде. Водозащита 200 метров, можно спокойно плавать. Стоимость: $160.

Seiko-Dive-Watch

Skagen Hald Watch

Еще одни часы от датской компании Skagen. Модель Hald позволит вам выделиться из толпы благодаря высокой посадке на запястье. Темно-синий циферблат с контрастными маркерами часов и дополнительными циферблатами календаря и суточника не позволят вам потеряться во времени. Стоимость: $165.

Skagen-Hald-Watch

 

Nixon Sentry 38 Watch

Компанию Nixon основали в Южной Калифорнии в конце 90х годов прошлого века. Небольшие, всего 38 мм в диаметре, эти часы необычайно стильные. Индексы минут и секундная стрелка цвета морской волны приятно освежают классический корпус из нержавеющей стали и серый циферблат. Полосатый нейлоновый ремешок придает часам легкость и неповторимость. Стоимость: $175.

Nixon-Sentry-38-Watch

 

Tsovet JPT-TF40 Watch

Калифорнийский бренд Tsovet производит потрясающие часы, стоимостью гораздо выше, чем эта модель. Стальной корпус из матированной стали, классический черный циферблат и легко читаемые цифры, люминесцентные стрелки и текстильный ремешок цвета хаки – все это модель JPT-TF40. Мимо таких часов не проходят. Стоимость: $175.

Tsovet-JPT-TF40-Watch

 

Braun Classic Analog Watch

Да, не удивляйтесь, помимо электробритв и утюгов этот немецкий бренд производит еще и часы. И, к стати сказать, очень неплохие часы. Как, например, эта классика в стальном корпусе, черным циферблатом и маленькой секундной стрелкой в положении шесть часов на кожаном ремешке. Идеальные часы для деловых будней. Стоимость: $175.

Braun-Classic-Analog-Watch

 

VOID V03B Watch

У этих часов интересное происхождение. Марка VOID появилась в 2008 году, основал ее шведский дизайнер, проживающий в Гонконге. Эта модель одна из самых спокойных в этой линейке часов VOID. Серый циферблат, стальной корпус, серый нейлоновый ремешок и белые цифры минут – лаконично и стильно. Стоимость: $185.

VOID-V03B-Watch

 

TOKYOBay Grant Watch

Бренд TOKYOBay образован в Сан-Франциско в начале 90х годов прошлого века. Создателей привлекала японская изысканность, что и отразилось в названии. Интересный выпуклый циферблат, контрастные индексы и стрелки, надежный японский кварцевый механизм и коричневый ремешок из итальянской кожи – шикарные часы на каждый день. Стоимость: $188.

TOKYOBay-Grant-Watch

 

Daniel Wellington Classic Warwick

Это шведский часовой бренд назван в честь Даниела Веллингтона, британского морского офицера. Все часы этой марки выглядят одновременно и консервативными и повседневными. Отличительной особенностью дизайна являются сменные нейлоновые ремешки. Буквально за минуту можно превратить строгие часы в стильные и озорные. Простой циферблат и тонкий корпус идеально сочетается как с деловым костюмом, так и повседневной одеждой. Стоимость: $195.

Daniel-Wellington-Classic-Warwick

 

VOID V01EL Watch

Еще одно предложение от VOID – модель V01EL. Это самые первые часы, выпущенные компанией. Их отличает необычный корпус из полированной стали и стильная зеленая подсветка. Набор функций стандартный: время и календарь. Стоимость: $195.

VOID-V01EL-Watch

 

Bulova for J. Crew Air Warden Watch

Этот легендарный американский бренд производит качественные часы уже более 140 лет. В свое время именно они сделали часы для первой лунной миссии NASA. Объединившись с маркой J. Crew, ребята из Bulova воссоздали популярную модель 1940х годов. Винтажная часы выполнены в классическом стиле милитари – четкая разметка, яркие люминесцентные стрелки и цифры, текстильный ремешок цвета хаки. Стоимость: $199.

Bulova-for-J.-Crew-Air-Warden-Watch

 

Rossling & Co. Silver & White Watch

Канадский бренд Rossling & Co. делает прекрасные классические часы. Отличительной особенностью модели являются синие стрелки и малая секундная стрелка в положении шесть часов и серый твидовый ремешок. Часы отлично смотрятся как с костюмом, так и с шортами. Стоимость: $199.

Rossling-and-Co.-Silver-White-Watch

 

Armogan Spirit of St. Louis Watch

Интересна история названия этих часов. Имя The Spirit of St. Louis они получили в честь самолета, на котором Чарльз Линдерберг совершил одиночный беспосадочные перелет из Нью-Йорка в Париж в 1927 году. Стальной корпус диаметром 44 мм, три дополнительных циферблата, напоминающие авиационные приборы, цифры, в стилистике 20х годов прошлого века, и замшевый ремешок – эти часы вы с удовольствием будете носить не только собираясь в аэропорт. Стоимость: $200.

Armogan-Spirit-of-St.-Louis-Watch

По материалам сайта hiconsumption.

  • Pixel

    Очень. Очень хороший и правильный гид. Таймексы за 144 бакса очень хороши. Да и вообще.

  • Sergey Kuzmin

    это не я писал, это перевод!

    • Weez

      машинный перевод судя по косноязычию

  • Maninson

    Выбор нищих! Но такие люди, к сожалению есть, надо же им что-то носить, верно? Поэтому пускай…

  • overssir

    Все отстой

  • Андрей Калёнов

    Skagen закажу обязательно!!! Стильные и клёвые

  • Weez

    высокая посадка на запястье, яебу.. и весь текст такой

  • Maksim_ok

    Skagen однозначно