Алешка / Покупает LG G4!


Однажды Алешка начитался всякой хуеты в интернете и пошел купил смартфон LG G4, взял у мамки денег, пообещал себя вести хорошо и делать все как положено. Пришел в салон, там долго рассматривал LG G4 со всех сторон, щупал и нюхал, ну очень ему понравилась. Думал про себя, кожа-рожа, все дела. Прямо мерседес среди смартфонов. Заплатил деньги и пошел с коробочкой домой.

lg-s-latest-g4-teaser-focuses-on-the-upcoming-flagship-s-improved-qhd-display

Коробочка новая, специально попросил девственный аппарат. Дома аккуратно ножиком подрезал пленку, снял с коробки крышку. Внутри был вожделенный LG G4! Правда, чем-то слегка тянул, как-будто падалью какой-то, но Алешка был так рад, что даже не обратил внимания. Кроме блока питания и кабеля в комплекте был еще какой-то тюбик с красной жидкостью. На тюбике надпись «Выпей меня». Алешка свинтил крышку, понюхал, но пить пока не стал. Пахло странно, как будто кровь. Руки скорее тянулись схватить новую игрушку. Алешка схватил LG G4 и тут же выронил из рук.

Кожа сзади была неприятная, мягкая, скользкая с каким-то зеленым налетом. Мало того, ниже камеры тянулась синяя надпись ДМБ 2014 и была видна как будто щетина.

Алешка в ужасе отшатнулся от смартфона и заплакал.

Мама дала Алешке леща и отнесла сама LG G4 назад в салон, устроила там скандал, купила сынульке айфон и стал он делать все как положено.

Иосиф Сталин