Сегодня мой день/ДР


Сегодня у меня день рождения. С утра до сего момента позвонили все (кстати ненавижу когда в 00.01 звонят или пишут СМС и позравляют, иди нахрен, я спать хочу)!!! Абсолютно все друзья, приятели, товарищи, коллеги по работе, близкие родные и просто знакомые. Ни один не забыл. И это странно. Видимо им всем от меня что-то надо или скоро понадобится. В google+ мои друзья и знакомые устроили мини флешмоб акцию ПриклейУсы. Забавно было и очень приятно. Аж чуть не прослезился.

Но я хотел спросить не об этом. Вот скажите, вы еще радуетесь такому личному празднику как день рождения? Чувствуете ли вы волнительную особенность этого дня или какую-то особую магию. Ждете ли вы этот день с предвкушением чего-то удивительного и прекрасного?

PXOGWvEp

Лично я нет. Этот день для меня стал обычным будним днем. ДР для меня просто очередной щелчок в перекидном календаре, -1  в календаре Майя. Последний раз когда я эпически справлял ДР это было в 2003 году в университете, когда мы с нашей дружной и веселой группой засели с 10 утра в «деревяшке» напротив универа, и пришли в себя в 6 утра в каком-то клубе, без копейки денег в карманах, и потом расходились холодным осенним утром по домам пешком. А еще в 2006 году с друзьями у меня дома у бочки с вином в подвале напились, закусывая домашней тушенкой, брынзой и каурмой. А после и не помню. Как-то все резко поменялось. Да и не с кем. Друзья — кто-то уехал в другую страну, от кого-то уехал я, другие попереженились и стали подкаблучниками, хрен куда вырвешь побухать. А девушка к сожалению далеко((( Да и не хочется особо что-то праздновать.

Да!!! Я понял что напрягает — запланированность праздника!!! То, что именно в этот день, я должен радоваться, быть веселым и праздновать. Какого хрена? Я устал, у меня проблемы на работе, я нездоров, поругался с девушкой. Не хочу я радоваться!!! Я хочу кого-нибудь ударить и сжечь на костре. Я даже знаю кого:) А вместо этого должен кого-то поить бухлом. Пошли все к черту.

Как-то так. А скажите как празднуете вы? И празднуете ли? Можете рассказать какую нить эпическую историю. Я вот помню, как-то после своего ДР в 2002 году пошел провожать друзей (если честно больше я хотел проводить одну девушку, но факир был пьян и фокус не удался) и на остановке с криком: «я вас всех провожу и даже тебя» уперся пальцем в грудь полицмейстеру, который покупал сигареты в табачном киоске. Утром из полиции меня забирала сестра. Хорошо маме не рассказала.

Всегда, Pixel.

И моя любимая песня. Звук тиховат но этот лайв самый качественный по исполнению. Максимально приближенный к студийному стилю.

  • Riggers

    В наш век сложно забыть чей-то др. Особенно если этот «чей-то» у тебя в друзьях на одноглазниках или мордокнижечке, например.

    • Pixel

      я все равно умудряюсь(((

  • Reason

    Pixel. с Днем рождения! всех благ и хороших, радующих людей вокруг.

    • Pixel

      Сенкью вери мач

  • Mr. Karter

    Поддерживаю! День рождения, как и новый год, вообще-то похер и никак не радует.

    • Виталий Вильянов

      Про ДР согласен, Новый год в России это наше все, особенно после того ка ввели каникулы длиной в неделю

      • Pixel

        НГ хуйня…вот рождество праздную и радуюсь ему…почему то в эти дни аж прям хорошо себя чувствую…

        • Виталий Вильянов

          Ну каждому свое. Просто люблю зиму и эта праздничная неделя мне очень нравиться

  • ilmak77

    С Днем Рождения, Pixel. Побольше вам творческого вдохновения и времени на реализацию рассказов о Пете.
    P.S. На свой ДР смотрю на десантников в фонтанах)

  • Negoro

    Поздравляю! Кому как, я свой ДР люблю)

  • ivan

    с праздником! как там говорят, чтоб хуй стоял и деньги были!

  • ivan

    самый лучший др это день проведенный в одиночестве, без этих дурных простав.

  • Oleg_Khlevnoi

    прости, я не мог не..

  • Миша

    люблю др , но не люблю все эти приготовки , поэтому всегда спонтанно праздную )

  • Alexander Pronin

    С днем рождения! От души, душевно, в душу)

  • Sergey Kuzmin

    С днем рождения

    напросился!

    • Pixel

      не.
      я думал расскажут как в сопли надираются на свой ДР какие нить веселые истории…а все поздравляют)))

      приятно конечно…

  • alexvanstalkeR-

    Ну с др че. Др — грустный праздник, если че. Но это если загоняться и рефлексировать) А если звонят все, поздравляют, дарят подарки даже без приглашения на пирушку и в итоге ты вечером с компанией лучших друзей в уютной кафешке, то все эти дурные мысли улетают прочь и жизнь кажется прекрасной — можно чуток придаться упоению)

  • Pixel

    Ладно никто не рассказывает тогда я расскажу…

    В 2001 году мне исполнилось 19 лет…второй курс универа…летние каникулы…куча друзей балбесов…девченки и крутота молодости…вся жизнь впереди…безоблачное небо и мы короли мира…

    Взяли мяса, обязательно маянезик, кетчуп !!! зелень-мелень, помидорчики огурчики и прочая лесная муть…и поехали в лес на давно уже облюбованную поляну…поехали на пяти машинах человек двадцать…все как полагается с девченками и настоящими (!!!) друзьями…

    Ну а дальше все как обычно — костер, мясо, пиво, вино, обязательно пофоткаться на мыльницу 36 кадров iso 100, угар и абсолютнейший ресторан грибоедова…

    Куролесили часов до 11 ночи…к этому моменту два товарища на своих машинах съебали и как ехать обратно все не помещаются…

    Решили мы остаться втроем — я Игорь и Виталик…типа за нами приедут…
    И вы знаете? Про нас забыли…приехали на местную дискотеку…растворились все в толпе и про нас банальным образом забыли…то были просветленные времена когда мобильники если и были то без симок))))

    Из припасов на необитаемом острове у нас осталось:
    Костер — 1 шт.
    Чугунок с мясом — 1 шт.
    Канистра с вином 10 литров — 1 шт.
    Нож — 1 шт.
    Пластиковая бутылка — 1 шт.

    Вообще если разобраться то идти километров 7. Но мы же гордые. Мы дождемся. И вот костер горит. Теплая летняя ночь. У пластиковой бутылки отрезали донышко и служило оно нам кружкой и мы до пяти утра…до рассвета, жрали мясо, пили вино, и горланили песни…А еще забыл сказать что у запасливого Виталика как обычно внезапно еще и трава оказалась с собой…и мы прекрасно еще и дунули…
    Под утро вино мы почти все выжрали…мясо еще оставалось…встречали рассвет у костра задушевным разговором…
    Ту ночь до сих пор помню…каждую минуту…с ребятам дружу до сих пор…

    • Pixel

      Про лето я конечно ошибся. Вернее для красного пловца написал)))

      А вообще там откуда я родом в октябре бывает так тепло как в мск летом)))

      У меня даже фотка есть от 25 ноября 2003 года где на мге шорьы и футболка и мы во дворе с отцом что то делаем…

      • Alexander Dembovski

        шикарно посидели! ну как, друзья-товарищи-то в итоге вспомнили?

        • Pixel

          Еще года два Игорь с Виталиком меня нет нет да дровосеком называли…никто не мог понять почему, а мы просто ухохатывались. А мы просто для костра вместо того чтобы сухих веток собрать которых было полно сухую акацию сантиметров 25 в диаметре топором срубили в три ночи…по моему проекту))) угорели просто…

          Кстати после той ночи я курить бросил. Потому что шмаляли сигареты один за другим…и похоже никотином отравился.

          • Alexander Dembovski

            ну я к тому что приехали за вами, или вы пьяные и неспавшие шли 7 км?

          • Pixel

            Приехали…мы втроём загрузились на заднее сиденье и требовали чтобы нас везли не быстрее 20 км в вас чтобы вино из себя не расплескать…в итоге все равно Игорь заблевал спинку сиденья водителя и сиденье в четырёх местах прожгли сигаретами…и у меня майка в двух местах тоже продырявлена была…

          • Alexander Dembovski

            надо было пешком идти)))

  • Нет. Не радует. После 25 как-то прошла радость, остался только геморрой от необходимости организации своего ДР.

  • Timur

    в рот ебать день рождение (извините)

    • bloody eyes

      абсолютно плюсую. похуй вообще.

  • Oleg_Khlevnoi

    меня бесит мой ДР. в этом году праздновать вообще не стал, так меня разозило это знаменательное событие. точнее не сам факт дня рождения как такового, а то что приходится обзванивать кучу людей, согласовывать графики, расписания, выяснять когда кому удобно, кто один, кто с семьей, а потом сидеть, чванливо жрать мясо и салатики в каком-нибудь ресторане и нести ничего не значащую околесицу только ради этого ебучего формального празднования. то есть, людей, которым можно позвонить по дороге с работы и сказать «старик, пойдем в бар, всадим по стакану» осталось единицы, ко всем остальным нужно записываться на прием заранее и заранее утверждать дату, время и прочее, прочее, прочее. в этом году совершенно не было желания всем этим заниматься. я послал все к черту и сказал всем, что не буду праздновать. не знаю, может, посоны и их дамы обиделись, но, думаю, они меня простят и поймут. я лучше потом спонтанно позвоню, позову на пиво: так мне приятней. кто придет — тот придет, кто не сможет — ну ок, бывает.

    • pdaXimik

      ровно о том же

  • Demon Petrovich

    с днем рожденья. ты еще крепкий старик, Розенбом!

  • pdaXimik

    Последний день рождения, который действительно отмечал 25. На природе, много народу, подарки, мясо, алкоголь, природные радости) Было очень весело — некоторые вещи не помнил, проснулся в своей машине часов в 10 утра.
    По вопросу — да, какая-то апатия одолевает. Для себя решил так — никаких планов и договоренностей заранее, спонтанно созвонился — отметил.
    Коль просишь историй, то вот:
    несколько лет назад женился брат — выкуп, каравай, похищение и прочий савок в наличии. Второй день молодежь, т е мы, поехали на базу отдыха — допивать и доедать. Сняли банкетный зал, номера, на следующий день баньку шоб поправиться. Народу кроме нас было не много, всем весело, танцы, караоке, секс, бильярд, теннис — в общем народ разбрелся по увлечениям. Часов 11 вечера к общей гурьбе присоединяется компания охотников, человек 10. Все мирно да весело, общие тосты, песни и т.д. Кто там что не поделил, ХЗ, но кончилось все капитальным кипишем — кровь, разбитые головы, розочки, люди без сознания, хорошо хоть без мокрого. Охотники оказались группой местных мусоров на отдыхе! Они подтянули своих, те вроде как нас паковать, но мы тоже не промах — давай дергать за ниточки, дошли до руководства областного!
    Сейчас оглядываясь понимаешь — нужно было мириться и продолжать бухать, но вышло все комом. Жених или уже муж и еще несколько самых рьяных провели ночь в КПЗ, а праздник конечно был сорван. Потом были проверки, прокуратура, но кончилось все равно мировой. Мораль — бухать осторожней и гасить любой конфликт сразу.
    С ДР Пиксель!

  • Mr.Max

    Никогда не понимал этой дурацкой традиции «проставляться». Почему в свой др я должен собирать всех и кормить за свой счет? Показать тем самым широту души русской? А почему бы друзьям не собраться дружно и не организовать всё самим, облегчив мне жизнь и сделав приятно? Особенно меня это добило в универе, где чуть что каждый хотел побухать бесплатно в мою честь. Одно дело, когда есть возможность и желание собраться с самыми родными и близкими в тихом уютном кругу, другое когда надо устраивать сборище и звать всю шоблу-ёблу хрен пойми зачем. Не отмечаю праздник. Точнее не отмечаю так, как на Руси принято. Особой радости или грусти не испытываю в этот день. Он кстати был 5 дней назад. В детстве это было круто. Родители устраивали настоящий праздник и мы приглашали домой всех моих друзей, родню и тп. Потом как-то пропало желание собирать всех, отмечаю в семейном кругу. Родители, девушка. Я бы рад собрать близких друзей, но их по пальцам одной руки пересчитать можно, живут в разных города, да и между собой ладят не очень. Так что вот так. Автору поста от души всех благ! С днем рождения!

  • Gleb Shulga

    На свои 30 лет, я просто забил хуй на всё и вся и поехал катать в свой любимый техасский холдем! Отлично провёл время с завсегдатаями, которых знаю по игре уже 2-3 года, даже никому не сказав, что д/р. Играл себе, чатился с чуваками, попивал любимый сапфир бомбей, и с утра уехал, подняв дет 700$. И для меня это наверное идеальный д/р, в том смысле, что не люблю ни шумных компаний, ни пьяной хуйни всей, ни официоза и нахуй ненужных поздравлений раз в год!

  • Insomnia

    За одну только песню от Лагутенко уже поставлю лайк.

  • Fjodor

    Всех благ! Свой ДР отмечаю через раз, но обильно.

  • Не праздную. А тебя, с прошедшим!

  • Ира

    Автор,ты Кишинёвский?))