Толстая Катюшка/Хочет похудеть!

Жирная Катюшка очень любила жрать. Она жрала постоянно. И весила сто килограмм. А иногда и чуть больше. На отдыхе — чуть меньше. Утром она разогревала в духовке пиццу. Ела руками эклерчики. Пила кофе. Ела в столовой на работе. Покупала позже в столовой пакетик с булочками. Жрала булочки. Дома жарила и жрала курочку. Потом жрала вкусные рулетики с повидлом. Пила кефир (для здоровья) и сладкий чай (четыре ложки сахара). Было Катюшке двадцать семь лет. Секса не было уже давно. Мужчины любят пышек. Но у Катюшки реально были проблемы. Например, она стеснялась летать, потому что не могла нормально впихнуть свою жирную жопу в самолетное кресло. Но зарабатывала она более чем нормально. И родители у Катюшки были люди далеко не самые простые. Бабла было у Катюшки нормально! А Катюшкой она сама себя называла в социальных сетях и на форумах типа воманточкару. Она же веселая и Катюшка! Душа компании! И сама себе Катюшка нравилась. Она не парилась и жрала, жрала, жрала.

Susanne_Eman-1

Кстати, насчет секса. С подружками (две доделанные красотки) они раз пошли в какой-то стрипклуб и там Катюшка купила мальчугана. Привезла домой. Верткий мальчишка долго и старательно (и с пронзительной улыбкой) пытался прорваться сквозь складки жира, но потом не помогал ни минет, ни мастурбация. Все обвалилось к чертям. Голый красивый парень сидел на краю кровати, плакал в ладони а Катюшка гладила его по голове. И тогда решила окончательно — пора худеть.

Для этого она первым делом купила специальный чай для похудения и пошла советоваться на форум воманточкару. Катюшке посоветовали много специальных средств, в том числе и тибетских. Иглоукалывание спасет! Катюшка немедленно стала ходить на процедуры! От процедур толку не было, хотя башлять приходилось серьезные деньги. Чай тоже не спасал, хотя Катюшка сыпала в кружку не по четыре столовых ложки сахара, а всего лишь по две. На форуме посоветовали купить и попробовать личинки глистов. Катюшка сделала это. Глистам понравилась. Катюшке не очень. Пока выводила глистов, похудела на десять килограмм. Посвежела. Когда вывела, стала жрать опять. По поводу выздоровления устроила вечеринку. Подруги пришли с еще одной подругой, та посоветовала верный способ.

— Слушай, у меня мама клинику нашла через знакомых, называется «Худеем честно». Не знаю, что они с ней делали, но человека не узнать. Она ходила сперва на сеансы, потом в санаторий ездила, но за полгода все лишнее сбросила! Ща тростинка, веселая, бодрая! Но туда не всех берут, очередь огромная, стоит дорого и только через знакомых. Если хочешь, попробую узнать.

Естественно, Катюшка хотела. Она буквально ожила и даже не стала вечером разогревать пиццу — начала, так сказать, ограничивать себя.

На следующий день новая подруга отзвонилась. Да, можно попробовать. Скину эсэмэской телефон, там ждут. Платить только наличными, предоплата пятьдесят процентов, но это нормально. Первый прием бесплатно. Спасибо, пока.

Катюшка брела по весенней Москве в предвкушении счастья, легкости и жизни без жировых складок. Право слово, уже на эпиляцию ходить стыдно. А самой бриться тяжело. Катюшка называла работников эпиляционной службы «писькобреями» и всегда, когда вспоминала это слово, хихикала. Думала, вот же работа у людей, приходят к ним разные женщины и знай себе обдирай волоса. И как потом с этим жить? Катюшка думала, что она бы не смогла так работать. И как хорошо, что у нее богатые родители и все проблемы в жизни можно решить — и даже ее жир падет перед лицом денег и связей.

Неприметный подъезд, неприметная вывеска ЗАО «Худеем честно», но расположение дома внушало уважение. И, судя по всему, помещение занимало несколько квартир на первом этаже, а дом неподалеку от ипподрома, короче, Катюшка прониклась. За железной дверью два охранника, все в ремнях, каких-то проводах, серьезные. Проверили документы, записали, пустили в приемную. Современный дизайн, очень красиво, девушка приятно улыбается как старой подруге. Екатерина Васильевна? Да. Присаживайтесь, может быть чай, кофе? Кофе. Спасибо.

Девушка ушла в соседнюю комнату, вернулась с маленькой чашечкой эспрессо, надо же, печенька, но сахара нет (Катюшке это не понравилось). Выпила кофе залпом. Вкусно.

— Доктор сейчас подойдет, нужно решить формальности. Мне понадобится ваш паспорт, ну и по поводу оплаты вам сказали?

Катюшка кивнула, подруга примерно назвала сумму, очень повезло, что в банкомате рядом с офисом было столько налика. Ну, это не страшно, сразу виден серьезный подход. Отдала паспорт, стала ждать. Через десять минут зажужжал принтер и девушка принесла Катюшке еще теплые листы бумаги. Вот ручка, распишитесь. Катюшка бегло посмотрела договор, но не вчитывалась — она слегка переживала, но волнение было приятным.

— Теперь в кассу, вот сюда. Договор покажите, вам скажут, сколько вносить сейчас.

За темным стеклом не было никого видно. Мужской голос попросил у Катюшки паспорт и договор. Она положила все это в лоток. Через несколько секунд голос назвал цифры. Катюшка приподняла брови, но ничего не сказала. Вытащила пачку купюр из сумочки, посчитала, положила в лоток. Лоток сожрал и это. Катюшка радовалась, вот как все серьезно. Сразу видно, люди нашего круга организовали! Лоток с лязганьем вылез назад. Чек, договор (теперь с печатью), паспорт. Если бы Катюшка вгляделась в печать, она бы увидела интересное, надпись маленькими буквами вокруг логотипа: «Ты точно похудеешь, жирное уебище! Клиника «Худеем честно» гарантирует это!»

Катюшка вышла в приемную. Там ее уже ждал доктор. Высокий, с мощными руками, это видно даже под халатом. Испаньолка или как там называется этот тип бороды. Чем-то доктор напоминал главного героя сериала «Брекин бэд». И в глазах у него светилось какое-то злое веселье. Катюшка даже слегка испугалась этих глаз. Но доктор словно не замечал ее размеров, смотрел ласково и, кроме веселья, чувствовался еще и какой-то сексуальный подтекст. Вон как на него секретарша смотрит. Ее даже кольнула ревность.

— Екатерина Васильевна? Рад познакомиться. А я Андрей Васильевич, но можно просто — доктор.

Доктор протянул руку, теплая и твердая как железо ладонь. Катюшка почуяла желание. Если бы доктор захотел взять ее прямо сейчас, она бы… она бы дала, чего там. Она парила словно раем и адом, сверху желание, снизу понимание, что доктор может выебать кого угодно, но уж точно к ней не притронется. Хотя, вот когда она похудеет… Катюшка осклабилась и пошла за доктором кабинет.

Кабинет толковый, висит портрет Путина, рядом портрет Медведева, а между ними почему-то портрет Фрейда. Дерево, кожа, удобные кресла, уютно. Доктор расположился, включил iMac, предложил чувствовать себя как дома, попросил минутку, чтобы ответить на важное письмо. Катюшка смотрела на его пальцы, летающие над клавиатурой. И еще она заметила, что в кабинете на стене висит что-то вроде рамы, а на нее наброшен кусок черной полупрозрачной ткани. Вроде бы зеркало. Или нет. Катюшка пыталась рассмотреть.

— Это символ. Вы входите ко мне в кабинет, чтобы измениться внешне и внутренне. И поэтому — никаких зеркал. Я сниму покрывало, когда закончим курс. Ничего, при мне можно будет покрутиться перед зеркалом даже голой.

Доктор хохотнул, у Катюшки горели щеки — она предвкушала это момент, но для приличия сказала, что голой крутиться тут точно не будет.

— Екатерина Васильевна, расскажите, что вас сюда привело?

И Катюшка рассказала все. Как жрала. Как пила чаи для похудания. Как ходила на иглоукалываение. Как жрала глистов и как их потом выводила. Сперва доктор улыбался. Потом он закрывал ладонью лицо и прыскал. Потом был хохот. Катюшка напряглась, она с энтузиазом рассказывала о своих похождениях а доктор от смеха начал сползать куда-то под стол. Наконец, она замолчала и с вызовом смотрела на Андрея Васильевича.

— Ей-Богу, давно я так не ржал, до слез.

Извиняться, меж тем, не стал. Более-менее успокоился, но видно было, что хохот доктор буквально давит, уминает, не дает вырваться наружу — хотя нет, вот опять ржет. Отсмеявшись, Андрей Васильевич продолжил.

— Знаете, это мне напомнило один анекдот. Приходит женщина к гинекологу и говорит, доктор, у меня пизда воняет. Я ее и духами прыскала, и посоветовали мне тальком посыпать, и белье из другого материала купить — ничего не помогает! А доктор говорит, вы ее пробовали теплой водой с мылом мыть? А женщина отвечает — да ну ее, вонючую!

И тут доктор заржал опять. Катюшка была шокирована. Во-первых, она часто ругалась матом, но ненавидела, когда ругался кто-то еще. Во-вторых, что это за намеки? Вспомнились проблемы с эпиляцией. В-третьих, она же деньги заплатила, и немалые, как так может себя вести этот холуй! Она уже начала вставать и делать страшное лицо, когда Андрей Васильевич резко прервал смех (как не было) и сказал очень серьезно.

— Сиди на месте, жирная. Лучше сиди. А то я тебя посажу.

С этими словами он перегнулся через стол и легонько толкнул Катюшку в лоб, да так ловко, что она мигом оказалась в кресле.

— Сиди, и слушай внимательно. Ко мне очередь на года вперед. И знаешь почему? Потому что мой способ работает. И построен он лишь на одной вещи, на ненависти. Я ненавижу таких, как ты. Как там у Кинга было, Бог дал тебе совершенное тело, а ты его прячешь в своем ебаном жиру. У тебя есть все, деньги, машины, квартиры, дома, ты можешь заниматься чем угодно, ездить куда угодно, но вместо этого ты жрешь хуйню, таскаешь пятьдесят лишних кило за собой и пытаешься похудеть с помощью какого-то чая? Ты что, вообще пизданутая?

Катюшка потихоньку начала плакать от обиды. Кран открыли, капли капают, скоро будет водопад.

— Способ простой. Подруга тебе не рассказывала, как лечили ее маму? Жаль. Способ у нас один. В Подмосковье есть тюрьма. Типа пансионат. За высокими заборами. С серьезной охраной. Согласно договору, мы тебя прямо из этого кабинета туда вывозим и селим в камеру. Как долго ты там будешь — зависит только от тебя. Строгая диета. Тренажеры. Врачебные осмотры. Уютная камера. Никакого интернета поначалу и никаких воманточкару, здоровый сон, пища по расписанию, прогулки, компания таких же свиней, как ты. Все устраивает?

Катюшка прокричала — нет, нет! Я ухожу! У меня папа в ФСБ! Она достала телефон, начала вставать, но доктор снова посадил ее назад, толкнув в лоб.

— Тут телефоны не работают. И с папой твоим все уже решили. Мой начальник пострашнее будет. Твои родители затею полностью поддерживают, поверь. Чтобы ты почувствовала вкус жизни, тебя надо хорошенько накормить гавном. Ты посмотри на себя, Екатерина Васильевна, у тебя срало в дверь не пролезает!

У Катюшки все помутилось, сопли, слезы, но еще она чувствовала, как ее глаза почему-то закрываются. Доктор продолжил.

— Кофеек работает. Ты сейчас уснешь, а проснешься уже на месте. Поверь, потом ты мне спасибо скажешь. Иначе ведь никак. Иначе ведь ты от инфаркта в сорок сдохнешь, Катя. Спи.

Катюшка очнулась в светлой комнате. Мягкая постель. Но интерьер очень простой. И комната небольшая. Вон дверь, вроде бы в туалет. А вон что-то вроде маленькой кухоньки. И холодильник. Катюшка села на кровати, вспомнила все, заплакала — еще заметила, что лежит под одеялом голая. Дверь открылась, вошел Андрей Васильевич.

— С прибытием, ура! Сегодня первый день! На холодильник не хуй смотреть, там вода только, а ужин позже принесут. И уж прости, но неделю минимум придется без интернета пожить, вон книжки есть, читай, а гулять с охраной во внутренний дворик! Можешь папе и маме письмо написать, бумагу, ручку дадим. Короче, раздолье! И нечего плакать, сама себя довела, так изволь отвечать! Четыре ложки сахара в чай, ну это надо!

Катюшка бессильно вслипывала, прикрывая груди простыней. Доктор еще немного ее пожурил, посмеялся, потом прошелся по комнате, прошелся к выходу, оглянулся и серьезно сказал.

— Я тебе покажу глистов, сука тупая. Я тебе покажу.

С этими словами доктор хлопнул дверью. Щелкнул замок. Катюшка сперва поплакала, а потом захотела жрать.

Ваш Z

Читайте также

Fullbeautyproject/Просто прекрасно
Fullbeautyproject/Просто прекрасно 27 Сен 2013
Их разыскивает FBI/Jason Derek Brown
Их разыскивает FBI/Jason Derek Brown
HowToBasic/Как установить GTA V
HowToBasic/Как установить GTA V 26 Сен 2013
Рабочий стол/Подведение итогов
Рабочий стол/Подведение итогов 09 Июн 2013