Chanel Allure Homme Edition Blanche/Светлая классика


Если вдруг вы находитесь в каком-то месте, где много людей, а потом рядом проходит мужчина и явно ощущается удар по ноздрям — скорее всего, это был Egoiste Platinum. Как сказал один товарищ, у них на службе это чуть ли не общепринятый элемент имиджа. Ароматическая кувалда, можно любить, можно не любить, но штука интересная. Совсем другое дело серия Allure.

Рассматриваемый аромат уже довольно старый, продается четыре года, но за это время не появилось чего-то схожего — схожего в своем роде. Дело в том, что Edition Blanche нравится всем. У меня этот аромат очень любит использовать подруга, благо, флакон валяется в машине. Причем, женским не назовешь. И цитрусовым не назовешь. И сладким тоже. И ориентальный. Он свежий, запоминающийся и способен замаскировать самые дурные помыслы (собственно, тем и хорош). Не могу судить, но девушки называют Edition Blanche сексуальным. Аромат не стойкий, очень хорошо работает пару часов, потом практически исчезает. Как мне кажется, штучка не ежедневная, подойдет либо под хорошее настроение, либо когда свидание или отлов женщин на пересеченной местности.

Аромат был создан парфюмером Jacques Polge, это «нос» Chanel, гениальный человек.

http://edelich.com/wp-content/uploads/2011/05/Jacques-Polge.jpg

Нашел на просторах интервью, очень интересное, почитайте, а вот этот ответ поистине впечатляет: «Духи – это тоже форма поэзии. Это язык, который не использует ни слов, ни картинок, но при этом каждый может говорить по-своему. Жан Кокто сказал: «я ваяю невидимое», и это то, что работает и для меня».

Ваш Z

Музыка, как всегда!