PS3/Меньше и легче


В свое время я купил PS3 практически случайно, был выбор между топовым Xbox и Sony, мне не понравилось, что за доступ в онлайн (в Xbox) надо платить. С тех пор прошло уже много лет. Блестящая большая PS3 первого поколения ушла другу Леше, на ее место пришла PS3 Slim. В общем, одна из первых в России, тогда задержали продажи у нас, мне привезли из США. Она не понимает наши DVD, но до сих пор вполне себе хорошо работает. Напомню, по сравнению с первым поколением PS3 Slim стала еще меньше, тише, меньше стала жрать электричества. Анонсирована PS3 третьего поколения, чем нас порадуют?

Как видно, изменился дизайн, какие-то полоски сверху, пока показали приставки черного и белого цветов. Приставка стала меньше, но смысла в этом не так много — мне лично все равно, сколько она занимает места под телевизором. И так не особо много. Есть две версии, с жестким диском на 500 Гб, и с диском на 12 Гб, при желании можно подключить дополнительный. Стоимость первой примерно 299 евро. Сколько все это добро будет стоить в России, пока не знаю. Буду выяснять и держать вас в курсе. К слову, я как ее увидел, так сразу подумал о покупке, замене. Сейчас уже запал прошел, особого смысла нет — явно в Sony этим анонсом хотят привлечь новую аудиторию. Смело можно оставаться на старой PS3, знаю, есть те, кто не любит Slim а считают «трушной» ту, самую первую. В чем-то правы, ведь там есть такая функция как очистка от пыли. Да и глянцевый корпус смотрится прикольно.

Ваш Z

  • nameresu

    По информации с Kotaku, в штатах будут 500 и 250гб версии, а нищебродскую, с 12гб флеша, получает только Европа. Ну и мы, наверно.