Сделал одежду имени себя

и рад, и доволен

Что особенно нечасто бывает со мной.

Привет, на связи Кузьма Марковников. И тут такое дело: занимаясь производством уже более 10 лет, я созрел до одноименного бренда.

Были (и есть) разные производственные проекты, а этому я хочу посвятить большую часть себя. Планов много, наработок тоже, буду показывать.

А сейчас, ферст степ.

Что хочется сказать. Во-первых, задумал я бренд-имени-себя примерно года полтора назад, думая о том, что вот только еще одно проекта мне не хватало (и закрывал другой, тоже одежный).

Определился так: буду вещи делать только самые топовые, никаких компромиссов, куолити, фэбрикс, итали, прайси, все дела. И, что скорее всего очевидно для таких прелюдий, бодро похоронил идею под папкой дел текущих. Раз такой высокий вызов, значит, делать нужно когда-то точно не сейчас.

А весной нынешнего еще 2022 года осознал, что хочу нового. Летом штормил с друзьями, с коллегами, какому названию у нового дела быть. И там такой разброс был. Красивый.

В итоге, остановился на kuzma.

Кто-то может подумать, нахуя ты вообще это рассказываешь, всем до фонаря. Мне — нет.

И это важная штука. Тут уже никуда не денешься. Даже, если часть процесса не на мне (за швейной машинкой сидел примерно три раза, все недавно. Кстати, удовольствие получил, приятно), то продукт — мой.

В первом дропе под названием Начало 5 вещей.
Встречайте:

  • футба из плотного 100 % хлопка 240 грамм. Оверсайз крой, все дела.
  • худос тоже из плотного хлопка 460 гр. В капюшончике подкладка. Не стягивает нигде, свободно сидит.
  • брюки широкие, достаточно длинные, с офигевшей молнией YKK (докризисные запасы, цвет оксид — черный). Твил диагональный, 100 % хлопок, плотненько.
  • рубаха оверширт, что означает надень поверх всего. Поверх футболки или тонкой рубашки точно можно. Линия плеча спущена, два кармана нагрудных, плотный хлопок 310 гр.
  • пухан на синтетической утеплителе. Классика. Несмотря на синтетику внутри, легкий! Ткань верха корейский нейлон в клеточку, силиконизирован.

Сайт — kuzma.moscow

Читайте также

Parliament/Было круто 31 мая 2012
Kanye West/feat. Франко и Роген
Kanye West/feat. Франко и Роген 27 Ноя 2013
«Титаник»/Часть вторая
«Титаник»/Часть вторая 07 Мар 2013
Itsmywall/ #2 Urbanizm
Itsmywall/ #2 Urbanizm 25 Окт 2012