Обзор кроссовок Vetements x Reebok Spike Runner 200

Давно хотел эти кроссы, тут как раз появилась черно-белая модель, тут же побежал в svmoscow и закупил. Тут же, в машине, переобулся на лету и стал ходить.

Увы, кроссовки чуть маловаты. И я стал думать, да ебаный ты по голове, ну как так. Обычная проблема, в магазине все ок, в реальности оказывается все чуть не так классно. Ладно, стал разнашивать.

Разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал.

Так и месяц прошел, а оно нихуя не растянулось. Очень надежный материал, ни разу не кожа!

Я даже прибежал в магазин позже посмотреть, может надо было покупать 44,5? Нет, 44,5 огромные. А 44 для меня вот прям на пару миллиметров маловаты. Ну сука.

Тем не менее, ношу их почти каждый день (по кроссовкам видно). И даже в течение для как-то и не замечаешь ничего. Может, так оно и должно быть, не знаю. Если вам вдруг повезет с размером, то, храни вас Господь.

Про кроссовки. Ну да, это просто рибоки из моего детства, стремные, простые, быстро трущиеся, быстро белые детали становятся не белыми. Но — это мега-удобные кроссовки на каждый день. Тряпка продувается, очень легкие, очень удобные, целые день носить можно и нужно. Для лета просто идеальный варик.

Цены, конечно, удивительные. Так как это vetements, просят более тридцати тысяч. На фарфетче некоторые цвета можно выловить и тысяч за пятнадцать. В цуме дисконте во внуково видел всю нынешнюю коллекцию за двадцать с чем-то. В общем, если есть желание поискать именно эту модель — можно найти и по цене изи или чего-то такого.

НО! Без примерки не покупать, размерная сетка пиздец странная. Сходите сперва куда-то примерьте, потом уже платите деньги. То есть, я взял сорок четыре, а в жизни ношу сорок три или сорок три с половинкой. Половинки у модели тоже есть!

Второй раз никогда не куплю из-за размера. Очень жаль, охуенные кроссы, может, отдам подрастянуть в шумахер (топовый сервис), когда все более менее успокоится. А может и разношу. Кто же его знает.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, если у вас тоже такие кроссы, поделитесь впечатлениями.

Читайте также

Vibram и Atlantic Stars; топовая коллаборация! 30 Мар 2020
Нужен совет про Off-White x Air Jordan 5 08 Апр 2020
Мысли про умные найки и Solefresh 31 Янв 2020
adidas YEEZY BOOST 700 MNVN Triple Black — очень красивые кроссовочки! 20 мая 2020