Обзор кроссовок Vetements x Reebok Spike Runner 200

Давно хотел эти кроссы, тут как раз появилась черно-белая модель, тут же побежал в svmoscow и закупил. Тут же, в машине, переобулся на лету и стал ходить.

Увы, кроссовки чуть маловаты. И я стал думать, да ебаный ты по голове, ну как так. Обычная проблема, в магазине все ок, в реальности оказывается все чуть не так классно. Ладно, стал разнашивать.

Разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал, разнашивал-разнашивал.

Так и месяц прошел, а оно нихуя не растянулось. Очень надежный материал, ни разу не кожа!

Я даже прибежал в магазин позже посмотреть, может надо было покупать 44,5? Нет, 44,5 огромные. А 44 для меня вот прям на пару миллиметров маловаты. Ну сука.

Тем не менее, ношу их почти каждый день (по кроссовкам видно). И даже в течение для как-то и не замечаешь ничего. Может, так оно и должно быть, не знаю. Если вам вдруг повезет с размером, то, храни вас Господь.

Про кроссовки. Ну да, это просто рибоки из моего детства, стремные, простые, быстро трущиеся, быстро белые детали становятся не белыми. Но — это мега-удобные кроссовки на каждый день. Тряпка продувается, очень легкие, очень удобные, целые день носить можно и нужно. Для лета просто идеальный варик.

Цены, конечно, удивительные. Так как это vetements, просят более тридцати тысяч. На фарфетче некоторые цвета можно выловить и тысяч за пятнадцать. В цуме дисконте во внуково видел всю нынешнюю коллекцию за двадцать с чем-то. В общем, если есть желание поискать именно эту модель — можно найти и по цене изи или чего-то такого.

НО! Без примерки не покупать, размерная сетка пиздец странная. Сходите сперва куда-то примерьте, потом уже платите деньги. То есть, я взял сорок четыре, а в жизни ношу сорок три или сорок три с половинкой. Половинки у модели тоже есть!

Второй раз никогда не куплю из-за размера. Очень жаль, охуенные кроссы, может, отдам подрастянуть в шумахер (топовый сервис), когда все более менее успокоится. А может и разношу. Кто же его знает.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, если у вас тоже такие кроссы, поделитесь впечатлениями.

Читайте также

Обзор кроссовок Y-3 Kaiwa 05 Мар 2020
Ебанистические Travis Scott x Nike Air Max 270 Cactus Trails для этого странного лета! 26 мая 2020
Valentino Rockrunner Plus отличные кроссы за 50000 рублей! 19 мая 2020
adidas YEEZY BOOST 700 MNVN Triple Black — очень красивые кроссовочки! 20 мая 2020