Несколько мыслей про мужскую косметику/2020

Просто расскажу, чем и как пользуюсь в повседневной деятельности, ну а там, глядишь, и вы тоже поделитесь всяким полезным. Если возникает вопрос, нахуй все это надо, мужчина ДОЛЖЕН мылом хозяйственным мыться и хватит одной бритвы — окей-окей-окей, из пещеры видней.

Еще одно оговорка — почти ко всем вещам в подборке пришел через пробы и ошибки.

Пена для бритья

Перепробовал очень много разных вариантов, в итоге остановился на пене Proraso — цена/качество, плотная, приятные ощущения, покупаю чаще всего белый такой баллон, есть большая для дома и маленькая для поездок. С пеной все индивидуально, наверняка есть и получше штуки, но, мне вот прорасо заебись зашло. А то вон покупал акка каппа или как оно — ну вот жиденькая, меж пальцев выливается, ну что за пиздец.

Крем после бритья/ежедневый крем

Давно пользуюсь Babor, но, лучше вам в салоне проконсультироваться с косметологом — зимой можно поплотней крем брать, летом норм заходит Babor Men Dynamic Face Moisturizer. Есть дорожные наборы, отдушка легкая, текстура не напрягает, ничего не блестит. Лет с тридцати можно смело начинать мазаться. А то и раньше.

Крем для рук

Уже писал, мой фаворит Baxter of California; одежду не пачкает, действует сразу, эффект заметен. Просто топ.

Помада для волос

Нормальная стрижка предполагает хотя бы минимальную укладку, типа взял помады, растер, поворошил волосы, фен, пошел себе дальше. И тут снова Baxter of California Pomade Clay, лучшие вещи для волос. Незаметно, эффективно, охуенно.

Маска

Чтобы закончить с Baxter of California — маска у них есть топовая, Clay Mask AHA. Оно прям сильно освежает и особенно хорошо после бурных выходных применить — натер лицо, сидишь, ждешь пока стянет, минут пять-семь, смыл и заебися. Понятно, делать это надо типа раз в неделю.

Бритва

Сейчас пользуюсь Gilette с нагревающейся пластиной, вкратце расскажу — если прям очень хочется, купить можно. Греет. Бреет. Заебися. Там один только момент, бритва широкая и надо привыкать правильно водить под ноздрями и в других проблемных местах — но, за месяц привык и все стало топово.

Шампунь

Только Kérastase, шампуни Densité или Prévention. Заказываю прям на официальном сайте на Руси по несколько флаконов и нормально.

Дезодорант

Шариковые Vichy, потому что они ничего в целом и около дома в аптеке можно купить быстро. Там есть два или три типа разных, вот лучше всего белый прозрачный покупать. Одно «но» — в багаже он может протечь.

Гель для душа

Очень нравятся L’Occitane, потому что охуенно пенятся. Прям пены ебанись сколько! На мочалку рррраз чуть-чуть и все вокруг в пене! Ну и отдушки приятные, думаю, все здесь хоть когда-то пользовались Cade.

Умывалка

У жены топовая умывалка, я марку называю падажди ебана а на самом деле оно называется Zein Obagi. Вот я ее подматываю, очень хорошая. С кусочками какими-то синими — явно заебися они все отмывают!

Специфические средства

Матирующие салфетки всегда пригодятся, лучшие это Shiseido, еще охуенный есть шарик, чтобы убрать круги под глазами, называется Declare Revitalising Eye Contour Gel. Просто топ, если иногда приходится подбухивать немножко больше вина, чем обычно, шарик этот вас спасет.

Зубная щетка, паста

Щетки в основном Curaprox, пасты тоже — иногда покупаю Biorepair, тоже заебись.

Чет заебался я писать, пойду кофе выпью а вам предлагаю свои средства указать в комментариях.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог.

Читайте также

Яндекс.Еда — как вы пользуетесь сервисом? 30 Окт 2019
Вопросики
Вопросики 12 Мар 2017
Очень странные дела
Очень странные дела 16 Июл 2019
Случай с курьером достависты 26 Ноя 2019