Как я со свиным рылом ходил в ресторан «Клево» в Адлере

Очень позитивно в воскресенье погуляли по набережной Адлера.

Две вещи омрачили прогулку.

Во-первых, ебучие товарищи с обезьянками, предлагающие сфотографироваться. Ну ты сука видишь, мы идем в компании, общаемся, у нас еще ребенок в коляске, что ты доебался, обезьяна, со своей обезьяной?

Кхм, простите за мат. Хотя нет, реально заебали твари. Я им так и сказал — заебали вы нахуй твари со своими обезьянками и голубями! ГОРИТЕ В АДУ!

Во-вторых, вместе с обезьянками пусть отправляются назад в ад раздатчики листовок про РЕСТОРАН КАЛЬЯН ВКУСНО — уууууу сука, предлагать мне кальян тема опрометчивая, я прям остановился и не поленился послать от души раздатчика нахуй.

Таким образом поставив всех на место, пришли в ресторан «Клево». Отлично оформленное место, удобное, свежий морской воздух, кайф. Меню не компактное, но я быстро нашел себе специалитетов.

Ел печень трески. Божественно! Еще попросите хлебную корзину под это дело.

Съел четыре устрицы, немного жареные, с перцем, прям классно. Вот выше в банке печень трески.

Так было классно, что я еще заказал четыре устрицы под сырной шапкой и это было ДА. На фото уже все съедено.

Пил пино нуар. Эспрессо. Было как положено. Главное, удивительно недорого, отдали на пятерых рублей двенадцать.

Друзья ели щучьи котлетки и пасту, говорят, тоже очень хорошо.

А, еще вот было удивительное, в субботу пошли в Red Fox, а там для брони надо заплатить заранее ДЕПОЗИТ по три рубля с человека, причем так удобно, кидают ссылку, там и эпл пей и вообще все типы оплаты. И правильно! В тот же вечер наблюдал там очередь из господ и дам, пришедших на авось, ВЕЛИКАЯ БИТВА ЗА СТОЛИКИ и все как надо.

Вот еще что скажу про «Клево». Насколько я понимаю, сюда приходит бомонд Сочи и Адлера, судить об этом возьмусь по часам, облачениям и лицам. Но, как и всегда, есть некие региональные особенности. Например, не соблюдаются какие-то банальные вещи — ну если ты носишь джоггеры, ну выбери ты что-то другого цвета сверху а не такую же кофту. Или, вот дядя нормально прикинут, но так он хромает в огромных кроссовках прада, что прямо его жаль — явно не угадал с размером и обувью в целом. Или, вот дядя в хороших джинсах, но очень плохо укороченных в хуевом ателье. Или, вот дядя вообще одет не доебешься, но, на выходе из рестика натягивает на балду такую обтягивающую шапочку серого цвета НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ.

Короче, недостает пока (всегда) стиля в разных городах нашей Родины.

Об этом еще и Гоголь писал.

Подумав обо всем этом, встали на самокат-тандем, оттолкнулись и покатили нахуй в Москву.

P.S. А, вот от чего я еще прямо охуел и чуть не стал орать прямо в айфон от злости (просто это айфон воспроизводил музыку). Услышал в машине песню КамызякиБэнд — Корни и там, значит, на двадцать пятой секунде житель региона как бы говорит жителю Москвы про короткие штаны. Вот пестня.

Так вот, судя по Адлеру, про короткие штаны и другие типа МОДНЫЕ вещи норовит пиздануть любой житель региона, типа так немного подъебать, но, как только денег появляется достаточно, все норовят тут же облачиться КАК НА МОСКВЕ в короткие штаны, но они будут не совсем короткие и это будет ебучий стыд.

То есть, оно не получается или получается, но не совсем так и от этого становится вдвойне страшно и грустно.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, благословенного всем дня.

Читайте также

Как я со свиным рылом ходил в Shiba! 15 Ноя 2019
Как я со свиным рылом / Ходил на выставку на ВВЦ!
Как я со свиным рылом / Ходил на выставку на ВВЦ! 12 Авг 2015
Как я со свиным рылом слетал в Крым
Как я со свиным рылом слетал в Крым 23 Ноя 2017
Как я ходил на Бриджит Джонс
Как я ходил на Бриджит Джонс 26 Сен 2016