Боксы для обуви Crep Protect топ

В обзоре Tumi многие впервые увидели эти боксы и начали спрашивать, Z, а что это за боксы. Хотя на Wylsa.com я даже обзор писал.

Боксы я подсмотрел, кажется, у одного из друзей в инсте (Стас, это вроде был ты), ну и счастливо закупаю потихоньку уже год.

Стоит упаковка боксов 3000 рублей, в одной упаковке два разобранных бокса. Их предлагается собрать на время, мне уже не нужна инструкция, все происходит очень быстро — там шесть частей, включая прозрачную крышку, она на магнитах, все подогнано хорошо, но, если вы ебаный силач, от усилия какую-нибудь деталь можно сломать. У меня получилось.

Влезает обувь практически любого размера и высоты, как видно, у меня там и Casbia, и высокие носки баленсиага, и гуччи, и все как надо.

Нахуя эти боксы нужны? Ну, во-первых, для разгрузки гардеробной, во-вторых, когда всерьез увлекаешься кроссовками, на моменте забываешь, а сколько их. В-третьих, они не пылятся, их не касается другая обувь, ну и вообще, можно из коробок выложить себе дом около подъезда и жить в нем как мудак.

Самое главное — четкое понимание, что кроссовок уже ДОХУЯ И НЕ НАДО ИХ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ.

Конечно, так не происходит.

Очень доволен ящиками, потихоньку пришла пора купить еще парочку. Они есть и на брендшопе, и на сайте официального представителя.

Ну а чистить обувь и кроссы нужно только в Solefresh, я уже говорил.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог.

Читайте также

Lunatik/TAKTIK 28 Июн 2012
Y-3 Bungee/На резинке
Y-3 Bungee/На резинке 06 Ноя 2012
Moto 360/10 фактов о продукте!
Moto 360/10 фактов о продукте! 19 Мар 2014
Casio WSD-F10 / Умные часы!
Casio WSD-F10 / Умные часы! 13 Янв 2016