Дорогой дневничок #1

Дорогой дневничок, каждое утро я еду по Косыгина, потом по Бережковской набережной, потом сворачиваю направо на Арбат и потом еду в центр.

И каждый раз, когда я стою на повороте и жду стрелки, думаю, зачем это все.

Раньше я пытался каким-то образом убежать от грустных мыслей; например, исследователи Арктики в девятнадцатом веке тоже наверняка о чем-то таком внезапно ДУМАЛИ, да только, вероятно, цель была великой важности — цель поглощала все остальные размышления.

Когда спокойно утром ешь булочку из азбуки, смазанную хорошенько маслом или шоколадной итальянской пастой из шоколада, не из нутеллы, пьешь хорошо приготовленный кофе, у тебя все упорядочено дома — ну, ты так думаешь — начинает на доли секунды казаться будто пришло время подумать А НА ХУЯ ЭТО ВСЕ.

Но Москва, родная Москва-мать не дает своим сынам расслабиться, потому как, конечно, естественно, всенепременно справа в дырочку пытается въехать какой-то пидарас на майбахе и нужно проявить недюжинную волю и не пустить его.

Вот этой хуйни я скорее боюсь, чем нет — так вот въедешь и будешь стоять с водилой майбаха на холодном ветру выяснять всякие новое про страховки.

Самое интересное — смотрю на водителей других тачек и вот такое же выражение лица, словно ты ебашил по Кутузе и все знал, ЗАЧЕМ это все и кто ты есть, а потом встрял в пробан и тут мозг внезапно заработал и такой — слышь а давай подумаем про СМЫСЛ.

Я обычно в таких случаях — когда встаю в пробку — пишу в поисковике ЛАРИСА ГУЗЕЕВА ГОЛАЯ и просто гугл мне показывает калейдоскоп огней и все мысли пропадают.

Дорогой дневничок, будет не очень хорошо, если что-то прочитает по Ларису Гузееву.

Читайте также