Два дня в Death Stranding — от нихуянепонятно до интереснейшей рутины. Несколько мыслей.

Мысль первая, вы в самом начале, до отплытия на корабле, даже не пытайтесь что-то там задрочить — просто выполните несколько миссий и спокойно двигайте дальше. И даже не парьтесь.

Мысль вторая — в инвентаре несколько страниц, между ними можно переключаться с помощью R.

Мысль третья — все очень похоже на MGS, от дизайна до драк и до ебанутых этих циферок везде, где можно. Штаны-скороходы. Враги. Костюмы. Затянутейшие видосы. Реально, я словно как будто в MGS 4 и словно опять нихуя не понимаю.

Мысль четвертая — потом, когда немного разбираешься, приходит сладкая рутина. Килограммы груза. Туда-сюда. Странные задания, типа триста килограмм гавна в самую труднодоступную точку. И это у меня еще грузовика нет! Зато построил сегмент шоссе.

Мысль пятая — совсем не понимаю, кто там пишет, мол, нудно — особенно когда это пишут любители Кодзимы. Але, пацаны. Раз в пятилетку дают нам такого рода развлечение. Я ради этого отложил CoD. А некоторые просто не понимают — играя в CoD нельзя прерываться, ты просто всю балансировку сбиваешь. Заново потом надо к мультику привыкать. Так вот — я охуеваю, насколько DS качественно сделана и насколько тут все уже сейчас заброшено. Знаете, о чем я? А вы вспомните строительство базу в последнем MGS. По идее, ты ведь мог с другими игроками сражаться, расставлять ворованные турели и транспорт. То есть, целый онлайн-мир. Увы, пфук, да и нет ни хуя. А Metal Gear Online кто помнит? С пустыми серверами? Я вот думаю, хватит живой воды для существования DS хотя бы в течение года? Потому как я лично, скорее всего, пройду ее всласть и оставлю среди игр «пусть висит не буду удалять».

Мысль шестая — я был на анонсе в 2016-ом году и, если честно, не особо верил в происходящее. Голый Ридус с ребенком и кесаревым сечением, черные какие-то падлы, киты, полная пизда и ужас. И какой же крутой вышла игра.

Сижу на работе, сам думаю, как вечером для механика пойду собирать оставшийся груз, в первый раз пришлось применить частичную доставку, твари заебали.

Читайте также

Metal Gear Solid / Концептуальное искусство!
Metal Gear Solid / Концептуальное искусство! 07 Июл 2015
Call of Duty Ghosts/Режим Gun Game
Call of Duty Ghosts/Режим Gun Game 11 Фев 2014
For Honor
For Honor 23 Июн 2016
Call of Duty: Black Ops III / Новое на черном рынке!
Call of Duty: Black Ops III / Новое на черном рынке! 24 Мар 2016