Обзор Balenciaga Track

Купил себе на старости лет качественные кроссовки (как будто это что-то новое) и так охуел, что решил прям написать обзор, как встарь! Постараюсь все грамотно поделить, позитив-негатив-советики, ну и, глядишь, дело у нас пойдет веселей!

Позитив

Ну смотрите, это здоровые кроссовки, но в них очень удобно гулять — у меня не было Triple S, но было много других кроссовок, и дорогих, и недорогих, Track я бы оценил на девять с половиной из десяти. Улучшить бы чуть вентиляцию — хотя здесь и так очень многое для этого сделано — дал бы десятку. Но и так, поверьте, это очень удобные и ловкие кроссовки, несмотря на размер. По поводу вентиляции — там под деталями типа сетка такая и это очень хорошо.

Еще мне очень нравится, как они выглядят — немного инопланетная многослойная конструкция, словно взяли раскроенный выстрелом из дробовика череп Чужого да и приспособили на благое дело — но тут и так хватает фантастики. Сотня деталей разной фактуры, это разные материалы, это все безумно точно собрано, установлено на легкую цепкую подошву и пробито соответствующим размером — я взял 44 и не ошибся (видите, на носу 44). Половинок нет. Смотрел модель с LED-подсветкой сзади (подсветка включается и отключается), в итоге проебал размер и взял обычные черные. У них сзади светоотражающая поверхность, очень круто.

Покупать без примерки не советую, пусть даже попадется мега-супер-скидка в проверенном магазине. Я брал в ЦУМе, это Track первого поколения, взял бы второго, был бы такой же топовый цвет. Но черной модели второго поколения нет — вернее, там черный с синим, а это бесит.

К кроссовкам нужно немного приноровиться. Так как они здоровые, поначалу за все цепляешься, немного охуеваешь, немного задеваешь людей, потом это все проходит. Повторюсь, мне очень нравится дизайн — не как это бывает, когда покупаешь кроссы, чтобы транслировать какой-то сигнал людям (так бывает с лимитками), а чисто для себя, для души. Мне нравится в Track агрессия, ощущение очень хитровыебанной вещи, если уехать из центра, народ вообще не вкуривает, че это такое и что происходит. Наверное, это не лучшие кроссовки для поездки к родителям — а мой папа любит задать такие вопросики, что потом как-то становится стыдно за себя, неловко, типа «а что это за клоунские башмаки» — но лучшие кроссы, чтобы припереться на встречу к незнакомым московским людям. Сразу, как сканером, считывается информация и все становится понятно — творческая интеллигенция, ебать! (как я это называю)

Гулять в Track можно без проблем и не верьте тем, кто говорит про «не гулять в дождь и снег». Вообще насрать! Они для того и сделаны — особенно если вы перемещаетесь на машине и нужно пройти по Москве не особо долго — при Сергее Семеновиче грязи стало меньше, ходи, москвич, не ссы! Баленсиага твоя не испачкается!

И я это без шуток говорю! !!!

Ну и, тем более, Track реально яростная модель для длинных переходов в не самых лучших условиях, живучая и злая — на прошлой неделе и под дождем ходил, и под снегом, ничего не случилось, все отлично, удобно, классно!

Негатив

Сколько я не смотрел и не читал разных обзоров, ни один из авторов толком не рассказал про недостатки модели — а они есть, поверьте.

Ну вот взять, хотя бы, машину. Так как подошва широченная, я цепляю педаль рядом и это безумно бесит — мало того, это ни хуя не безопасно — поэтому я вожу с собой кроссовку найк, снимаю правый Track, еду до места, потом переобуваюсь назад. Иначе никак. Вероятно, в другой машине было бы иначе, но Countryman устроен соответствующе и ничего тут не попишешь. А я в ближайшее время ничего менять не собираюсь — разве что свой мини отдам жене, а себе куплю такой же черный. Уж очень понравилось, да и не до больших дорогих машин в ближайшие года. Дефендер меня подождет.

Или вот какая хуйня, врач направил сдать кровь на холестерин — дежурная процедура, борюсь с давлением — прихожу, там бахилы. И что, как вы думаете? Конечно, никаких бахилы нацепить нельзя. На носок налезает, дальше нет. Хорошо, больница рядом с домом, за минутку сгонял, переобулся, вернулся, все сделал, холестерин в норме сейчас (сижу на статинах, ага).

И тут еще много чего можно вспомнить или додумать — например, Balenciaga Track, если вы их снимете, займут все место под сиденьем в эконом-классе в самолете. Это не лучшие кроссовки для теплой погоды — я вижу людей, кто таскает их летом, но мне и сейчас, в десять градусов, в них жарковато. А вот на прошлой неделе (плюс пять) было прям топово.

Еще в Track не очень удобно лазать в офисе — я обычно не переобуваюсь (в воздухе, ахахахахах), но тут мне захотелось через пару часов вылезти и как-то облегчить себе жизнь в тапочках.

Вы спросите — если бы ты знал эти все нюансы, ты бы купил Track снова? Да, это ебанистические кроссовки для нашей погоды и плюсы для меня лично перевешивают минусы.

С чем носить

Вообще похую с характерной интонацией. Вот здесь оно в конце.

То есть, я хожу в трениках последнее время (ну реально, отчего нет, удобно, заебися) — так и с трениками норм. Джинсы, брюки, что угодно. Сейчас, мне кажется, не то время, когда нужны какие-то советы — нацепил на себя все гармонично и пошел в города.

Гармонично — главное слово.

Отличия между Track и Track.2

Я это все прочитал на официальном сайте и много тут всего интересного. Во-первых, в моделях нет деталей «животного происхождения» — а я думал, тут кожа. Во-вторых, тут немного изменили силуэт, во вторых сбоку появилась дополнительная деталь. В-третьих, в описании ко второй модели упоминают аж 176 деталей, это верх кроссовка — видимо, без подошвы, а она тоже устроена очень хитро. А в описании к первой модели говорят про «супинатор 50 мм» — именно это влияет на комфорт! Это вам не ебучие кеды! Про вес нигде ничего не сказано, в магазине и те, и другие подержал в руках, вроде нет разницы.

Это вот первое поколение
Это вот второе поколение — видите, какая деталь сбоку?

Короче, пока разница между поколениями невелика, лучше смотрите на цвет.

Где брать

Подделать Track — задача не из легких, так как тут очень много деталей. С другой стороны, когда это останавливало наших китайских братьев? Да никогда! И поэтому, смотрите, вот вам трэк за четыре рубля блядь!

Если интересно, давайте купим эти кроссы и сравним с оригиналом. Мне самому любопытно.

Поэтому, чтобы все было как положено, лучше берите в ЦУМе, на фарфетчах и других проверенных магазах, SVMoscow в том числе. Цена в среднем в районе полтинника, но иногда на некоторые цвета в некоторых местах бывают скидки, бывает, накопишь в ЦУМе баллов, туда-сюда и уже не особо больно.

Вердикт

У меня сотни разных целей и списков в жизни, среди них есть некий список желанных облачений — и там не майки и не джинсы, а всякая тяжелая артиллерия типа Track и Valentino (c Undercover). Так вот, иногда, как в случае с Adidas x Raf Simons просто пробуешь, ставишь галочку и кроссовки красиво стоят себе, ждут своего часа.

Моя жена знает об этой особенности, вздыхает, качает головой. Но, слава Богу, болезнь приходит только зимой, осенью, весной и летом. А было бы иначе — не знаю, как поступать и что делать.

Ну так вот. И моя жена знает, как я обхожусь с «так себе обувью» — она красиво стоит, вычищенная, классная, но холодная и не особо нужная.

В случае с Track все не так и это высшая похвала тем людям, кто ебанулся на отличненько и пустил вещь в мир. Я не буду говорить, мол, а куплю еще белые или еще какие — в мире полно других интересных моделей — но вот осень 2019 запомню во многом и благодаря этим странным кроссовкам.

Просто топ.

На этом все, желаю вам сибирского здоровья и благословенного дня.

P.S. Фоточек еще досыплю на неделе.

Читайте также

Y-3/Всякие новые кроссовки!
Y-3/Всякие новые кроссовки! 26 Фев 2014
Common Projects/Специальные кеды!
Common Projects/Специальные кеды! 06 мая 2014
Stone Island Shadow Project/Хорошие слипоны!
Stone Island Shadow Project/Хорошие слипоны! 01 Сен 2014
Nike Roshe Run/Не для бега, но для лета
Nike Roshe Run/Не для бега, но для лета 31 мая 2013