Как мы играли в плохого гомосексуалиста

Помню, в одной из командировок мы компанией человек из десяти пришли ужинать в какой-то топовый рестик в Берлине и я предложил поиграть в ебучего пидараса (я специально сделал более мягкий заголовок).

Игра очень простая. Нужно положить телефон в центр стола и не трогать его до конца застолья. Кто взял телефон — тот ебучий пидарас.

Вообще, почему я это вспомнил. Я тут присутствовал при одной очень яростной беседе, где человек обличал интернет, YouTube, социальные сети, типа, надо все это дело отключить и запретить, а потом у него брякнул айфон и на десять минут господин просто улетел в виртуальное пространство. То есть, ты или пизди про отключение и пользуйся кнопочной хуйней и носи мешок бумажных денег, или не пизди тогда уже совсем. Хотя, что это я — у нас такая биполярочка у большинства господ в Москве.

Ну да ладно.

Поначалу народ отнесся к идее с энтузиазмом. Мол, о, заебись ты придумал! А я, особенно когда пьяный, горазд на придумки — Николаева послушать, засунув для громкости айфон в соусник, песни петь глупые, шутки не по делу отпускать, ну и прочее. Дай только вина и волю. Вот и здесь, благодаря обаянию, большинство людей свои айфончики сложили кучкой и стали мы смотреть друг на друга — ровно до того момента, пока не прилетели первые кружки пива, отхлебнули, понеслась беседа!

И вот, хорошо так сидим, пиздим, как вдруг Валера (допустим) чёт смотрит на умные часы на руке, потом на автомате тянется к кучке, вытягивает смартфон и начинает там набирать сообщение. А мы все смотрим на него. А он набирает сообщение. А мы все смотрим на него. А он набирает сообщение. А мы все смотрим на него. А он набирает сообщение. А мы все смотрим на него. А он набирает сообщение.

Ах ты ебучий пидарас — вежливо говорю я!

И мы продолжаем пить!

Угадайте, сколько после этого происшествия продержалась кучка? Ну, во-первых, у многих оказалось даже не два, а по три блядь смартфона. Во-вторых, там еще были так называемые курильщики — аккуратно из кучки телефон хвать и типа — окей, я ебучий пидарас, покурю и снова туда положу айфусю! В-третьих, через двадцать минут я обнаружил себя в инстаграмме, уже всех отлайкал как положено и готовлюсь выкладывать фото.

Это лучшая игра для компании, поверьте.

Правда, немножко бесперспективная.

Читайте также

Эмили для DL1961
Эмили для DL1961 04 Авг 2017
Что неправильно на этой фотографии?
Что неправильно на этой фотографии? 10 Авг 2017
Новое видео Кевина Спейси охуительное 26 Дек 2019
Выбери самое жалкое зрелище из всех (из четырех)!
Выбери самое жалкое зрелище из всех (из четырех)! 16 Окт 2019