Реклама квартир в пяти километрах от МКАД в пиздеце и ужасе

Каждый раз когда слышу по радио рекламу про квартиры в двух-трех километрах от МКАД, ну и когда еще радостный рекламный голос добавляет «ВСЕГО В ДВУХ КИЛОМЕТРАХ ОТ МКАД» у меня начинает дергаться нахуй глаз и хочется залезть в радио и сказать ах ты же сука ебаный пидарас.

Дело в том, что я однажды имел неосторожность снять квартиру в Московском, это прекрасное место в семи километрах от МКАД. Квартиру я снимал летом, искал быстро нашел тоже быстро. Приехал смотреть на выходных. Доехал от центра минут за тридцать, думаю, во, заебися. Учитывая, что я не катаюсь в офис каждый день, про пробки даже не думал. Квартира была большая и охуительная. Главное, воздух — лес там был рядом. Кладбище неподалеку. Окна выходили на все стороны света почти. В одной комнате висел дискотечный шар. Лоджия была одна оборудована под курительную комнату с охуенным диваном. Я тогда уже не курил, но не мог себе отказать покурить несколько сигареток там. Кухня огромная! Ремонт как надо! И — недорого! Ну и я сразу, что называется, купил. Купил, отдал деньги, перевез манатки, стал жить-поживать. Было хорошо! Было куда поставить телевизор, приставочка опять же, короче, благодать. Летом все окна откроешь, продувает так приятно! Цветами пахнет. И кондиционер даже не нужен.

Но были, конечно, вопросики. Потому что, скажем, едешь утром на встречку. Киевка стоит нахуй колом. Объехать можно по платной трассе, но это такой крюк, что просто пиздец. Ладно, стал выезжать за час. Ближе к осени — за полтора часа. Потом я с бабой познакомился своей, стали вдвоем жить. Ей до работы кататься было ТРИ часа, на другой конец Москвы. И нам очень квартира нравилась, ну просто пиздец как, но, в итоге, решили вернуться в центр. Там и другие были прикольчики — в девять все возвращаются домой и машину поставить просто некуда. Особенно если ты работаешь до двенадцати ночи. Как зимой там ставят — я хуй его знает.

Может, я уже об этом рассказывал, но повторюсь — ни в коем случае не покупайтесь на эти вот «ВСЕГО В ДВУХ КИЛОМЕТРАХ ОТ МКАД». Это блядь то же самое что на планете Марс. Это блядь непостижимо и недостижимо.

Еще хочу заметить, что у тех мужчин, что рекламируют квартиры на «Мегаполисе» словно хуй во рту и прямо хочется сообщить этим мужчинам, слышь, а можно сперва достать хуй а потом вещать? Ну, это ладно.

Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Про сервис Достависта
Про сервис Достависта 14 Сен 2016
Как я хожу в магазины ОТДОХНИ
Как я хожу в магазины ОТДОХНИ 19 Авг 2016
Бабушка еще очень даже ок!
Бабушка еще очень даже ок! 10 Апр 2017
Какие бренды считаются заебися на Руси
Какие бренды считаются заебися на Руси 31 Июл 2017