Почему мотоцикл в Москве гавно

Как я и говорил ранее, нужно четко отличать алмазы от гавна и, значит, мотоцикл в Москве это точно гавно а не алмаз. Все мечты про «я такой в маечке мчусь в центр а встречу» надо оставить. В реальности вот как бывает — ты перестраиваешь в пробке вправо с поворотником, там никого нет, ты такой аккуратно туда раз, ну а тут из ниоткуда прилетает затянутый в кожу сабмиссив на двух колесах и ты типа пидарас оказываешься, ты не пустил, ты должен пустить, я тебе сука зеркало отломаю, я же на мотоцикле уступи мне, будь внимателен и осторожен. А стоит сказать идинахуй как собирается толпа из пятидесяти сабмиссивов и начинается золотое детство с разборками и всем таким прочим.

ПОТОМУ ЧТО МОТОЦИКЛЕТНОЕ БРАТСТВО!

Я очень аккуратно вожу но сука только радар порой подскажет что слева или справа прикрался человек на двух колесах.

Посему участвовать в этом нет никакого желания. В Барселоне — да, берешь напрокат веспу и кайфуешь (только в городе, не на трассе). В Москве надо брать эскалейд, тонировать наглухо, покупать 888 и кайфуешь.

5095995555

Нету у нас культуры мотоциклетной, нет инфраструктуры, у мотоциклистов в большинстве своем нет машин и они хуй его знает что там чувствует человек за рулем, да еще на Руси принято быть не особо вежливым и добрым — короче, больше от этого беды, стресса и пиздеца.

Z

Читайте также

Анонс нового MB GLA — первый анонс в сети, состоится через час 11 Дек 2019
Maserati Levante / Странный SUV!
Maserati Levante / Странный SUV! 03 Авг 2015
AC Schnitzer / И BMW i8!
AC Schnitzer / И BMW i8! 15 мая 2015
Mercedes-Maybach G650 Landaulet
Mercedes-Maybach G650 Landaulet 13 Фев 2017