Подделка по имени изя / Десять фактов!

Сорян пацаны, немного выпал из-за всяких дел. Но, пока выпадал, переписывался с продавцами поддельных adidas YEEZY 350 Boost с авито и форумов, узнал чутка интересного и спешу поделиться информацией с вами!

adidas-yeezy-boost-350-giveaway-00

1. Начну с того, что ладно бы продавали просто подделку (реплику, копию) adidas YEEZY 350 Boost, ок, вопросов нет, это как поддельный айфон. Но строители реплик идут дальше и представляют разных выродков — adidas YEEZY 350 Boost Y3, версии adidas YEEZY 350 Boost созданные типа при сотрудничестве с луи виттон, с армани, с Симачевым! Мало того, есть даже Nike YEEZY 350 Boost — фотку я так и не нашел, но один продавец рассказал, что это была популярная модель. У выблядка были с одной стороны три полоски, с другой — лого Nike.

2. Часто ли люди покупают копии? Да. Знают ли о том, что настоящие кроссовки стоят под сотку (100000 рублей)? Знают. Останавливает ли это кого-то? Нет. Народ ебнулся насчет изей, как было в свое время с угами — уги и уги, какая разница, где сделаны, оригинал или нет, лишь бы было подобие меха внутри и форма похожая. А там хоть потоп. В данном случае — похожая подошва и тряпка внутри, раздолье для разных странных вариантов.

3. Бывают качественные реплики, как говорил один продавец, «издалека подъебки отличить тяжело, особенно черные» — тем более, настоящие adidas YEEZY 350 Boost мало кто видел, мало кто держал в руках. Это как с верту, вроде бы похоже издалека, но, возьмешь в руки, и сразу все понятно. Бывает, что подошва у подделок не гнется. Бывает, что верх сделан из какой-то пластиковой ткани, реально пластиковая сетка, типа как от мух вешают в окна рачительные люди, бывают, что делают камуфляжные изи — короче, все как положено.

4. В среднем подделка стоит около 4000-6000 рублей, бывают «качественные реплики» за 10000 рублей, разницы между ними считай что нет, подъеба и подъеба, что тут разговаривать.

5. А в закупке копия стоит в районе пятисот рублей — зависит от партии. Один продавец сказал, что продает по 4000 рублей и накручивает «четыре конца», вот и считайте. На авито продается куча копий, средняя цена уже устаканилась, те самые четыре-пять рублей.

6. В принципе, хороший бизнес, если найти нормальные копии по качеству, нарисовать там еще большими черными буквами Y-3 Apple Мерседес Бенц Бентли БМВ и прямо честно писать, что это наебалово, но качественное — открыть в переходе на Тверской палаточку, расторговаться, отрекламировать, продавать вагонами — очень заебися.

7. Оказывается, есть женские и мужские adidas YEEZY 350 Boost — да-да, встречаются и женские модели с особым оформлением.

8. Мало того, как говорят умные люди с авито, если вы такой продвинутый пойдете на авито покупать настоящие бусты за соточку рублей, то и тут вам могут впарить подделку — были такие случаи. Интерес к кроссовкам необычайно высок, люди готовы отдавать всю кредитку, чтобы быть модными и стильными, мошенники не дремлют — слышен денег шелест, это лох идет на нерест.

9. Соответственно, чтобы купить оригинал, надо брать владельца оригинала и с ним смотреть, что там привезли вам добрые господа. Прямо сука смотреть упаковку и каждый стежок.

10. Если вам все это похуй — значит вы на верном пути к избавлению от простых мирских желаний.

Думаю, в каждом спальном районе Москвы летом будет куча людей в изях, так сука и пишут же на авито, продам изю и все как полагается блядь.

Вторые уги сука.

Z

Читайте также

Nike Air Max/Белый лед, серый лед
Nike Air Max/Белый лед, серый лед 21 Янв 2014
Kanye West x adidas Originals YEEZY Boost / Фото, дата и цена!
Kanye West x adidas Originals YEEZY Boost / Фото, дата и цена! 16 Фев 2015
adidas Originals Pro Model GTX / Кроссовки для зимы!
adidas Originals Pro Model GTX / Кроссовки для зимы! 24 Ноя 2015
Топсайдеры/Для пацанов с яхтами и без
Топсайдеры/Для пацанов с яхтами и без 17 мая 2013