Томатный суп с беконом/Как два пальца
Порой и мужчинам нужно готовить всякую еду — варить пельмени или там жарить яичницу (или залить воды в до-ши-рак). Периодически у нас будут появляться рецепты предельно простых кушаний. Приколитесь, как говорится, приготовьте, удивите всех домашних или девушку с утра! Сегодня поговорим про предельно простой суп, можно приготовить за десять минут из ингредиентов, имеющихся почти в любом продуктовом магазине. Он изрядно взбодрит вас после бурной ночи, да и легкость приготовления в таком случае сыграет не последнюю роль.
Для начала возьмем банку фасоли в томатном соусе (совсем прекрасно будет, если попадется модификация “сладкий чили” или “барбекю”), немного томатной пасты, томатного сока или консервированных помидоров. Небольшую луковицу порежем колечками и поджарим на оливковом масле прямо в кастрюле, туда же можно отправить мелко порубленный чеснок и кусочки паприки.
Следом пойдут фасоль вместе с соусом, томатная паста/сок/помидоры, сладкая кукуруза, нарезанный помельче базилик и много-много табаско, если вы принадлежите к племени маленьких огнеедов. Долейте воды, если требуется, доведите до кипения и варите минут пять. В готовый суп стоит добавить чеддер, а сверху дополнить композицию поджаренным беконом.
Вариантов может быть бесконечно количество: неплохой идеей будет добавить туда оливки, кусочки “охотничьих” колбасок, посыпать сверху хрустящими луковыми кольцами или заменить бекон копченым лососем, а прибавить мощности можно с помощью перцев халапеньо.
Ваш О
P.S. от Z: Думаю, однажды мы проведем конкурс брутальных рецептов, ожидайте. А пока можете рассказать про супы, что любите готовить самостоятельно — только попроще, если можно (не борщ).
Музыка!