Украина / ДАЙ!

Я много раз от друзей, приятелей, коллег слышал, что «менты на дороге в Украине это конченные твари», но никогда не придавал особого значения их мнению и всегда думал — если ты едешь тихо-мирно, если у тебя все в порядке, если ты не нарушаешь, то тебя никто трогать не будет.
Но вот с приятелем пару дней назад пересекал транзитом Украину и по итогам этого проезда я для себя сделал один вывод — дорога в Украине это одна сплошная, длинная паперть со стоящими на ней нищими людьми в погонах с вытянутыми руками: -ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ!

13842548306776

Пока мы ехали по Украине нас остановили 19 раз!!!! На всех стационарных постах и на всех передвижных! На всех! Они как только видели машину с иностранными номерами прямо выскакивали под другие проезжающие машины наперерез и даже с третьей полосы выдергивали. В России нас остановили всего лишь 1 раз и то ночью когда постовому наверное было скучно, и он чтобы хоть с кем-то перекинуться парой слов остановил нас, мельком глянул на документы, спросил все ли у нас в порядке и отпустил пожелав хорошей дороги. А в Украине остановили 19 раз и каждый начинал ныть, каждый пытался хоть 300 рублей вытащить. Я никогда не видел еще столько попрошаек. У нас оказалось все не так и с машиной, и с документами, и вообще с нами все не так. У меня и права пытались отобрать, и машину на штраф стоянку, и «антитеррор» хотели для нас вызвать. Только выехали с Украинской таможни и с облегчением выдохнули. Никогда, слышите никогда не въезжайте в Украину на машине с иностранными номерами. Это ловушка, это западня. И там все кто на дороге в погонах это пидорасы с ряшками шире собственной жопы.

Всегда, Pixel!

Читайте также

Itsmywall/ #2 Urbanizm
Itsmywall/ #2 Urbanizm 25 Окт 2012
GMC Yukon 2015/Просто фото
GMC Yukon 2015/Просто фото 13 Сен 2013
Сам себе автор/Итоги марта
Сам себе автор/Итоги марта 31 Мар 2013
Микроскопическая цивилизация / Живёт на вашем лице!
Микроскопическая цивилизация / Живёт на вашем лице! 18 Дек 2015