Короткой строкой / Как блогеры ходят на презентации!

Так сказать, взгляд изнутри для дорогих читателей — как блогеры ходят на презентации! Я бы даже лучше не смог придумать:

«На роль худшей презентации ever тут есть другой кандидат: известный тайваньский производитель игровых ноутбуков. Назначили начало на 14:30 = люди из офисов поехали без обеда (работать же надо, а то совсем весь день коту под хвост).

Собрали 30–40 человек в маленьком винном ресторанчике = сидеть негде, кто не успел — ну постоите, подумаешь. Хотя стоять особо тоже негде — там весь ресторан, как у меня квартира».

АААААА

bloger-must-pay-53b9beb1db08b

Надо было еще заставить платить!

«Устроили длинную презентацию с несколькими спикерами подряд. Через полтора часа я просто не выдержал и свалил — всё равно для моего издания столь подробная информация не нужна (её можно было на флешках раздать, вообще-то, но я краем уха слышал, что флешек всем не достанется). Тем более, последний спикер оказался каким-то видеоблогером, который выступать перед ауиторией не умеет, да и говорит как курица лапой.

Ах, да, вспоминая вышесказанное, про обед — закусок «на входе», считай, что нет, попить — чай, кофе, морс и вода.

И вот сидишь так уже два часа — жрать нечего, а хочется (не обедал же), конца и края всему этому не видно, информации реально ценной мало, топовый ноутбук стоит как новая Лада… Лучше бы в офисе остался, поработал бы нормально».

Ну что, а вы хотите быть блогером??

Ваш Z — Благословенного вам дня!

Читайте также

Короткой строкой/Про касалетки!
Короткой строкой/Про касалетки! 22 Июл 2014
Микки Рурк / Идет гулять!
Микки Рурк / Идет гулять! 12 Июл 2015
Короткой строкой/Польза iPhone 6 Plus!
Короткой строкой/Польза iPhone 6 Plus! 09 Окт 2014
Короткой строкой/Про вчерашние анонсы Android!
Короткой строкой/Про вчерашние анонсы Android! 26 Июн 2014