Повышение цен на технику Apple / 10 фактов об этом явлении!

Сегодня в Apple официально повысили цену на свою технику! В интернете вой, лохи негодуют — даже те пидарасы, кто никогда не покупал технику Apple, обязательно написали, что никогда не будут покупать технику Apple! Сука, да ты хоть себе гавнокию какую купи, потом уже пизди! Короче, ниже 10 фактов про повышение цен на технику Apple!

498498885555

1. Техника Apple никогда не предназначалась для лохов. И повышение цен призвано лишний раз подчеркнуть, что владельцами техники Apple может стать только человек с доходом выше среднего. И только в столице, потому что в регионах денег нет!

2. iPhone 6 Plus 128 Гб стоит 58990 рублей! Недорого! А если для вас это дорого, значит вы дремучий лох — работайте лучше!

3. Целевая аудитория Apple — не школота и студенты, не менеджеры с дипломатами и уж точно не господа генералы из WoT. Сиди на своем ебаном андроиде и даже теперь не думай прикупить себе iPhone 6. Потому что iPhone 6 только для избранных и богатых!

4. Есть особый гомосексуализм в такой фразе: «Ой, да я лучше не буду менять iPhone 5 на 5S, подожду. Ой, я лучше не буду сейчас покупать iPhone 6, подожду декабря, сделаю себе подарок. Ой, я лучше просто подожду, потом его куплю все равно дешевле и лучше! Никуда не денется!». Ну что, сука, подождал?

5. iMac с дисплеем Retina теперь стоит 144990 pyблей. Как я и говорил, это доступный и недорогой компьютер — потому что аналогов никаких нет. Теперь он стал еще лучше, потому что стал дороже!

6. Особая грань лошизма — купить iPhone 6 В КРЕДИТ. Топовый iPhone 6 стоит 52990 рублей, плюс проценты за кредит, плюс еще в салоне разведут на активацию, наклеить пленку вперед и назад, на чехол, на поставить программы, на загрузить музыку и общая цена получится 72990. Но вроде как всего по семерке в месяц. И всего на десять месяцев! И лох довольный уходит домой с айфоном шесть! Так вот надо работать, мои мальчики — слышен денег шелест, это они идут покупать айфоны в кредит!

7. Надо было вот еще что сделать, AirPort Express за 19990 рублей. Чтобы только точки доступа для элиты! Сейчас пока всего 5990 рублей!

8. Но на оригинальные аксессуары цены не подняли — например, на кабели. Так что вы можете купить метровый кабель Lightning за 990 рублей! Это очень недорого!

9. «Да они там что!!!», «Да как же так!!», «Я больше никогда!!!», «Им на нас просто плевать!!!!», «Они там в США вообще!!!!» — даааааа, детка, да. Компании Apple глубоко на тебя насрать! И ты можешь или с этим смириться, или ты можешь с этим не смириться. Вот и все!

10. Вам ведь не нужно говорить о том, что нормальные пацаны просто посмеялись и, если надо, и так все купят? Без воплей и стонов? Потому что хули стонать, пусть потерпевшие плачут!

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Anki Drive/10 фактов о продукте!
Anki Drive/10 фактов о продукте! 23 Апр 2014
Мир Apple / Инструкции (Ethernet)
Мир Apple / Инструкции (Ethernet) 01 Мар 2016
Harman/Kardon Aura/10 фактов о продукте!
Harman/Kardon Aura/10 фактов о продукте! 23 Янв 2014
Apple Music / Смерть спотифаям и гуглмьюзик!
Apple Music / Смерть спотифаям и гуглмьюзик! 09 Июн 2015