Удивительные вопросы IMD/Про иноземцев!

Вот о чем я сам хотел спросить. Просто не знаю, как вы относитесь к тому, что вокруг очень много иноземцев. Оно вроде бы и ладно. Но был тут случай. Заехал я на BP заправиться и купить кофе. На BP в районе Строгино. Короче, остановился, сказал какой бензин и сколько, пошел внутрь заправки. Зашел внутрь заправки, сразу взял бутылку эвианчика, потому что вода нужна всегда, подошел к кассе где кофе, там две женщины. Обе иноземные. Одна смотрит на меня и улыбается. Я тоже улыбаюсь и прошу большой капучино с собой. Женщина смотрит на меня и улыбается. Я тоже улыбаюсь и говорю, что у меня еще вот вода и заправка. Вторая колонка. Женщина смотрит на меня и улыбается. На BP не ждешь никаких странностей, тут обычно все как надо. Поэтому я тоже улыбаюсь и повторяю запрос про капучино. Женщина улыбается и говорит — капусина? Я говорю — да, большой. Капучино. Женщина говорит — вам капусина сдесь? Я говорю — с собой. Женщина переспрашивает что-то у другой иноземной женщины, та подходит ко мне, повторяю заказ и оглядываюсь вокруг. Оглядываюсь вокруг и понимаю, что весь персонал этой заправки BP — иноземцы. Только заправщики наши, славяне. А на кассах стоят иноземцы. Словно я в Ташкенте. И охранник тоже друг степей, но не калмык. И вокруг ходят служители — иноземцы.

картинка по запросу "иноземные девушки". ок!
картинка по запросу «иноземные девушки». ок!

В общем, через десять минут, пока мы все обсудили насчет «капусина», пока выяснили, что не надо просто считать кофе, надо вместе с заправкой и водой, пока не обнаружилось, что в кофе засыпали изрядно сахару не спросив, пока мы премило общались у кассы — все это время я старательно давил смех. Сюрр. В США надо знать два языка, английский для общения, испанский для прислуги и вообще полезно. У нас какой же еще надо знать? Ладно бы какой толковый язык, на том же испанском много где можно общаться. А в Москве какой учить? Таджикский? Я думал все это, пока иноземные служительницы заправки BP совещались сперва вдвоем, потом втроем, потом и вчервером. Как бы совершить правильный маневр и продать мне уже воду, кофе, заправку — лишь бы я ушел.

Еще думал, что в BP работают мудаки, раз экономят на персонале.

В общем, я что хотел спросить. А вас это парит или нет? Я имею в виду, парит, что иноземцев вокруг слишком много? Я просто не понимаю, как к этому относиться. Поэтому и спрашиваю.

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Удивительные вопросы IMD/Надо ли штопать джинсы?
Удивительные вопросы IMD/Надо ли штопать джинсы? 16 мая 2014
Удивительные вопросы IMD/Что вы делаете со старой одеждой и обувью?
Удивительные вопросы IMD/Что вы делаете со старой одеждой и обувью? 17 Ноя 2014
Удивительные вопросы IMD/Курильщик и подъезд!
Удивительные вопросы IMD/Курильщик и подъезд! 27 мая 2014
Удивительные вопросы IMD/Мужчина и комбинезон!
Удивительные вопросы IMD/Мужчина и комбинезон! 16 Июн 2014