Опрос IMD/У вас спокойный двор?

Давно хотел попросить рассказать уважаемых читателей, как у вас во дворе обстоят дела с криминогенной обстановкой. У меня не все гладко. Адрес — Бережковская набережная. Вроде бы нормальное место. И оно правда нормальное. Только почему-то ходят к метро через двор очень много всяких непонятных грязноватых личностей. То на лавке сидят и бухают. То ссут по углам и приходится делать замечания. Как собаки, ей Богу. Просто другая вселенная. Оно пришло, выпило пива, водки, поело какие-то сухарики, поссало и на метро поехало куда ему надо ехать. И вроде не кайф жить за забором, но с другой стороны в ЖК за забором и с охраной все гораздо спокойнее и легче. Нет-нет, тут тоже никаких проблем. Но просто попадается такая мразь на глаза и идеальная картина мира рассыпается. Ты думаешь о любви или творчестве — а около дома ошивается какой-то чмошник.

0_f53e8_7811cbcc_XXL

И еще очень бесит один вася с собакой. Собака непонятной системы, типа дворняга. Вася ее выводит гулять без намордника. Собака на всех лает, ломится, стремится укусить — короче, когда он идет с собакой на площадку, все вокруг разбегаются. И вот видно, что в этой семье у всех непорядок в голове. У хозяина старый опель. Он то крест присобачит на капот. То панд прицепит на передние сиденья. Чехлы — панды. Просто АД. То приделает какие-то из металла накладки. То прицепит наклейку SPEED. То уберет ее. В общем, кастомизирует тачку. Каждый день несколько часов. Очень хочется ему помочь, только непонятно, как именно. Или торазин ввести хозяину. Или картофелину забить в глушак его сраной долбаной вонючей машине.

И еще, так как двор у нас без шлагбаумов, повадились некоторые личности оставлять свое гавно на недели и даже месяцы. Две гнилых оки. Гнилая волга. Гнилая восьмерка. Гнилая опель фронтера. Жильцы вызывают полицию. Но владельцы гнилья не унимаются. Одну оку эвакуатор увез, на ее месте появилась новая. Хочется рвать и метать, потому что парковаться негде.

Короче, давайте поговорим про криминогенную обстановку во дворах! Поехали!

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Lexus Hoverboard / Что вы об этом думаете?
Lexus Hoverboard / Что вы об этом думаете? 25 Июн 2015
Опросы IMD / Как определить, что пора менять лезвие?
Опросы IMD / Как определить, что пора менять лезвие? 05 Авг 2015
True Detective, сезон второй / Вам понравилось?
True Detective, сезон второй / Вам понравилось? 24 Июн 2015
Опросы IMD/У вас есть дома биде или нет?
Опросы IMD/У вас есть дома биде или нет? 28 Авг 2014