Кодекс Гарри/#148

У лохов при взгляде на пиццу обычно возникают вполне понятные ассоциации. Как вкусно. Как интересно. Как нажористо. И травка там даже есть, значит эта пицца даже может быть полезна! И недорого стоит! Но давайте посмотрим, кто заказывает пиццу. Естественно, это отравленные дымом от сгоревших ашановских пакетиков дети, играющие в WoT. Ну а если взрослый человек играет в WoT, то с ним все понятно — это урод и импотент. Это упитанные владельцы ПК, трясущие своим жиром в общественном транспорте. Это пользователи устройств на базе Android, любители хабрахабра и других болезнетворных участков рунета. Это страшные прыщавые телки с жирными жопами. Ну и еще это любители посмотреть теорию большого взрыва и другие отстойные сериалы.

18176898422

Почему это так? Все очень просто. В пиццу можно засунуть несвежие продукты, потому что лох ничего не почувствует. Ему важно, чтобы тесто было потоньше, ну а начинки побольше. А начинки ни разу не жалко, как для ебаной свиньи можно насыпать испорченной колбасы, сраного вонючего сыра, протухших помидоров и прочей вкуснятины — когда оно все вместе, то даже вкусно пахнет. Закон любой пиццерии — нет отходов, есть только продукты!

Любая пицца это еда из разряда «растижопа». Любая пицца это еда для беднейших и глупейших слоев населения — для тех, кто готов сожрать что угодно, лишь бы утолить голод. Любая пицца — это развод на деньги. Особенно если это дорогая пицца. Трудно понять идиотов, заказывающих в академии пиццу за восемьсот рублей — пойди в магазин, купи мяса, пожарь его, съешь. Купи салат, купи овощей, наруби как хочешь, заправь маслом, съешь. Купи рыбу, запеки ее, съешь.

Не будь дураком. Когда настигает голод во время игры в WoT и руки прямо так и тянутся заказать вкусную пиццу, самое время удалить нахуй свой аккаунт, выбросить ПК в окно, купить мак, начать есть нормальную еду, завести девушку, пойти в спортзал, много двигаться и наслаждаться жизнью.

Простое правило. Никакой пиццы.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#85
Кодекс Гарри/#85 20 Янв 2014
Кодекс Гарри / #330
Кодекс Гарри / #330 25 Фев 2016
Кодекс Гарри про один здесь отдыхаешь 07 Ноя 2019
Кодекс Гарри про розетки 06 Июл 2020