Злая замануха/iPad Mini WiFi 16 Гб за 90 рублей!

Почти у каждого в жизни был такой момент, когда ты неожиданно для себя пренебрегаешь мудрыми мамиными советами и решаешься сыграть в наперстки на остановке около автовокзала, приобрести купон на VIP-отбеливание ануса на Биглионе или вложиться в «Фонд возврата средств МММ-2011». Совершенно очевидно, что в эту секунду окно возможностей застит глаза. В голове играет «Because I’m happyyy» певца Pharrell Williams. Надпочечники мгновенно вбрасывают в кровь 3 кубика адреналина. Ты уже не тот, что был мгновение назад. Ты педальный лох. Не печалься, со всеми бывает. Поэтому я расскажу, как я вчера просрал 1000 рублей, чтобы забрать iPad Mini WiFi 16 Гб за 90 рублей.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Проиграл я их на сайте any4penny.ru, конечно, специально. Эксперимента для. Но, формально, я лох, как и все участники этой развлекухи. Итак, этот сайт проводит редукционы. Для участия нужно через Робокассу закинуть 500+ рублей и выбрать лот, который тебе симпатичен. Лоты на редукционе лежат месяц и все это время люди могут делать ставки. Счетчик показывает, сколько осталось до конца. Кто последний сделал ставку – тот и победил. Все просто. Но дьявол кроется в деталях. Каждая ставка уменьшает стоимость лота на 10 копеек и увеличивает время торгов на 15 секунд. И это самое интересное! Потому что, что самое мясо начинается на последних секундах. Когда все начинают судорожно делать ставки. Торги потенциально могут затягиваться на дополнительные часы. Вчера вместе со мной рубилось, примерно, человек 10. И если редукцион должен был закончиться планово в 20-40 МСК, то дополнительные ставки его продлили до 21-27! Вы только представьте, как люди видели, что их ставка последняя, остается 2 секунды. Бац! И счетчик вырастает до 45 секунд, потому что конкуренты поставили еще 3 ставки. 47 минут потных ладошек, порванных в клочья нервов. Кайф! В итоге побеждает тот, у кого в момент времени больше денег на счету, а у конкурентов они кончаются.

889898940944

Но перейдем к рубрике «Cчитаем чужие деньги». Применяя математические знания за 9 класс в лице формулы суммы первых n-членов арифметической прогрессии, мы узнаем, что сумма всех ставок на этот iPad Mini WiFi 16 Гб составила 18 тысяч рублей. Купили они его на где-то за 11К+ рублей. Маржа 7К или 50%+. В ритейле таких цифр давно уже нет. А это значит, что такие заманухи сейчас начнут цвести пышным цветом. Ибо все легально, просто и азартно. С ростом популярности таких редукционов товаров будут больше, торги длиннее, сверхприбыли толще. Короче, будь не лохом – не щекочи себе нервы на подобных интернет аукционах, казино, купонах и прочих русских рулетках. Либо сходи и выиграй через 2 дня iPhone 4S 8ГБ за 70 рублей.

Всем happy один час!

Mr.AK

Читайте также

Кухонные ножи/Занимательная инфографика!
Кухонные ножи/Занимательная инфографика! 23 Янв 2014
Blood Concept / Ароматы по группе крови!
Blood Concept / Ароматы по группе крови! 29 мая 2015
Москвич Пашка/Едет в Питер!
Москвич Пашка/Едет в Питер! 01 Окт 2013
Одежда / Женщины покупают текстиль!
Одежда / Женщины покупают текстиль! 07 Сен 2015