Трейлер фильма о Канье/Yeezus




(автор Mr.T, я только опубликовал!) Черный Иисус наконец выпустил трейлер к своей незабвенной и заранее скандальной документальной ленте, призванной помочь с продажами последней пластинки Yeezus.

kanye-west-yeezus-film-directed-by-hype-williams-coming-to-theaters-01

С переводом тут сложно — Yeezus- это переделанное слово Jesus, которое и является оригинальным и нетронутым именем сына творца, но варианту, предложенному Канье, найти русский перевод не представляется возможным. Уэст просто переиначил пару букв, чтобы спастись от лучей презрения особо ранимых людей, которые наверняка и в этом виде имени увидят неровный взгляд на религию.



Касаемо фильма, Канье, разумеется, нам скажет, что это все ради искусства и только ради него — но мы по примеру его друга Jay-Z прекрасно знаем, как док помогает выманить еще бумажек из карманов искушенных слушателей. Режиссером картины, которая будет целиком посвящена гастрольному туру альбома, выступит небезызвестный Хайп Уильямс, чувак, который снял практически все клипы на песни из пластинки, а некоторые из них вовсе шедевральны (кто не знаком, рекомендую глянуть Heartless, All of the Lights, Gold Digger). По своему шедевральны и гастрольные выступления Уэста, где на каждой сцене устанавливаются самодельные горы (15 метров в высоту), которые мерцают и переливаются во время выступления, а в конце служат лестницей в небо для самовлюбленного рэпера. 
Касаемо Yeezus, набор песен с обложкой в мировом масштабе уже точно не провалится. Альбом даже в холодной Руси в момент выхода занял первую строчку российского iTunes, даже сместив немножко Daft Punk, что вкупе заставляет продолжать верить, что у русских слушателей, в большинстве своем, музыкальный вкус все-таки есть и весьма неплохой.

Если вы не согласны, пишите в комменты скорее и много.



Ваш Т