Секс-журналистика/Или как Лёша Кобеляка на выставку поехал!

Строго 18 +! Текст написал Вильянов! Я не знаю, почему он все это написал — сейчас проходил MWC, все там работали, но только Вильянов вот взял и написал такой дикий ад! Все вопросы к Вильянову и вообще, я только опубликовал! Я так думаю, тут можно проводить какие-то параллели, но лучше это вы уже сами все делайте!

kukly-real-dolls25

Лёша Кобеляка очень любил трахаться. Он лишился девственности в 12 лет, трахнув физкультурницу Алевтину Васильевну прямо на матах в спортзале. Об этом Лёша написал на районном форуме, да так удачно, что его пригласили автором в журнал для взрослых «Заебца». За восемь лет мальчик дорос до главного редактора. Потому что умел ебаться и писать об этом так, что вставало от Калининграда до Камчатки.

В секс-индустрии Лёшу уважали и возили в пресс-туры. Он ебал все, что можно и нельзя. Ебал негритянок, китаянок и канадок. Ебал, стоя в гамаке, вися на канате и сидя на краю пропасти. Он ебал коз, шерстистых носорогов и даже как-то раз отъебал старого слона. А после работы он приходил домой и заказывал проституток.

Раз в год Лешу возили в Амстердам на выставку Sex Entertainment Congress. На ней вся индустрия показывала че да как. Кого принято ебать в новом сезоне, куда ебать, сколько и зачем. И заодно определялись тренды. В последние годы главным трендом стала скорость. Считалось, что ебать надо максимально быстро. Оргазм за три фрикции гораздо лучше, чем за четыре. А лучше кончить, не вставляя.

В этот раз выставка получилась особенно большой. Лёша шел по огромным павильонам и смотрел по сторонам. По правую руку стояли ряды кореянок, которым сделали операцию по увеличению глаз. Они старательно изображали американок, и только едкий запах кимчи позволял сразу определить – кто они на самом деле. Некоторых из них уже ебали видеоблоггеры. Один ебал и что-то бормотал, а другой, надрачивая, снимал процесс на говнотелефон. Потом они менялись.

На соседнем стенде ебали японок. Они выглядели сильно приличнее кореянок и не старались изображать американок. Их в основном ебали серьезные люди, делая пометки в смартфонах.

Еще было несколько стендов с китаянками. Они прыгали выше головы, раздвигали ягодицы, кричали «выеби меня господина», но на них никто не покупался. Все знали, что ебутся китаянки скучно, пёзды у них не бритые, а при попытке засадить в очко они вонюче пердят. Поэтому на стенде еблась только пара новичков и суетился извращенец Николай, у которого уже давно не стояло.

Главной сенсацией SEC стал стенд русской компании «Ёпта», куда привезли медведя с огромными лосиными рогами. Очередь выебать медведя уходила за горизонт. К вечеру заебанное животное сдохло, но число желающих его выебать не уменьшилось. Подсуетившиеся китайцы надели на работниц стенда розовые рожки и жилетки из коричневой цигейки, заставляя их страшно рычать. Кое-кто по ошибке выебал их вместо дохлого медведя, но быстро прочухал ситуацию и сбежал, отдирая от залупы клочья искусственной шерсти.

Лёша деловито обошел все стенды, на каждом выебал сотрудниц, пиар-менеджера и вице-президента. Потом сходил на две пресс-конференции, где по приколу выебал какого-то мутанта из Караганды и веселого енота-альбиноса.

Вечером он написал об этом репортаж и заказал в номер трех блядей. В одной из них Лёша узнал свою любимую физкультурницу. Стоная, она рассказала ему, что переехала с внуками в Амстердам и очень скучает по работе в школе.

День получился очень удачным, а выставка только начиналась!

Автор — Сергей Вильянов!

Вот тут можно подробнее ознакомиться с творчеством автора!

Читайте также

Мнение IMDb / Лучшие фильмы последних 25 лет!
Мнение IMDb / Лучшие фильмы последних 25 лет! 20 Окт 2015
День рождения Президента / И хорошая песня!
День рождения Президента / И хорошая песня! 07 Окт 2015
Энергетическая жевательная резинка / Переписка с менеджером!
Энергетическая жевательная резинка / Переписка с менеджером! 20 Июн 2015
Как помыть себя/Если отключили горячую воду!
Как помыть себя/Если отключили горячую воду! 10 Июн 2013