Кодекс Гарри/#96

Сегодня особый кодекс. В каждой компании обязательно найдется паршивая овца. Это может быть вегетарианец на сходке с мясом в лесу. Ну, типа собрались, покупали, тащили в серебчик мангал, расселись, выпили, заебись, потом кто-то говорит, ой, а я не буду мясо, я буду грибок. Или огурчик. Это вымораживает. Это может быть вечно уставший человек. И снова повторюсь, особенно заметно в компаниях. Пойдем тусить? Ой, я устал. Это может быть человек с особыми заболеваниями. Типа, все заказывают один коктейль (потому что он в этом месте охуенный) но всегда найдется человек — ой, а можно мне этот коктейль, но без льда, лимона и сахара, а то потом метеоризм и запор.

sheep head-on 455022

В любой компании найдется паршивая овца. И вот подумайте сто раз, вы точно хотите ей быть? Вы точно хотите доставлять неудовольствие остальным? Все хотят идти гулять. Но вы хотите сидеть дома. Если в компании нормальные люди, то скажут просто — ну и иди на хуй. Мнение большинства оказывается важнее, все идут счастливо гулять а отказник думает, чего же я не пошел. Любой вегетарианец горит на огне желания и думает, чего же я не пожрал с ними вкусного мяса. Любой больной после пробы мочи без льда и лимона должен бы понять, что это не коктейль, а моча — и лучше не выебываться.

И самое страшное, что чаще всего такие люди таким вот козьим способом как раз и занимаются привлечением внимания к своей ебаной персоне. В хорошей компании люди согласно говорят ДА! в ответ предложение любой движухи. Или спорят до посинения, куда идти бухать дальше. И вот все обсудили, все решили, все счастливо отрывают жопы от уютных кресел и откуда-то из угла раздается тихий поганый голос — а почему же вы не спросили меня? Ведь я (на самом деле Я!) не хочу туда идти и не пойду туда.

Простое правило, не надо быть обладателем этого голоса. Ваш ебаный индивидуализм в компании хороших людей никому на хуй не сдался.

P.S. Помню, пару лет назад сидели жрали в старлайте перед походом в клуб, жрали, ржали, все ништяк, посчитались, встаем уходить и был с нами один мутный чувак (чей-то знакомый, видел впервые) и вот он такой говорит — парни, а я че-то расхотел идти. Давайте поедем лучше в боулинг играть! И улыбается! Отличная идея! Как раз для одиннадцатого класса! Я не успел сказать, сказал товарищ мой: «Да иди ты на хуй, гавно сраное!» И мы встали и ушли. А он остался плакать и играть в боулинг.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про как общаться с водителями такси в 2020-ом году 11 Мар 2020
Кодекс Гарри/#15
Кодекс Гарри/#15 16 Июл 2013
Кодекс Гарри/#194
Кодекс Гарри/#194 09 Окт 2014
Кодекс Гарри/#184
Кодекс Гарри/#184 05 Сен 2014