Sony VAIO TAP 11/10 фактов о продукте!

Как известно, в Sony продали немножко! Ну или почти продали! Или уже! Не суть — давно уже стало понятно, что VAIO как идея полностью сдулась, верные пользователи перебежали на маки и рано или поздно подразделению должна была прийти хана! Тем не менее, с большой помпой (перед продажей) представили Sony VAIO Tap 11, давайте посмотрим, что же это за чудо!

13Fall_VAIOTap11_W_situ01

1. Это планшетоноутбук на базе Windows 8! То есть, вы сразу же должны понять, какое это унылое гавно — винда и не может быть другой!

2. Дизайн прикольный, космический, сзади подставка, но внутри винда! Увы!

3. Диагональ дисплея 11,6 дюймов! IPS! И экран вполне себе неплохой!

4. Камера там есть 8 Мп, да только на хуй она тут такая нужна, вообще непонятно!

5. «Беспроводная магнитная клавиатура обложка» — классно, но только в жизни все это будет заебывать. Как с удобством расположиться в кафе за маленьким столиком? Например, Air 11 вполне нормально влезает везде, хоть на коленях, хоть в самолете, хоть за этот самый столик? А как расположиться со всем этим хозяйством? Вот так пишут в Sony: «Все, что вам нужно — просто отсоединить обложку и печатать на ней, расположив устройство на коленях или на письменном столе. Закончив работу, вы сможете снова подсоединить клавиатуру к компьютеру, и она автоматически начнет заряжаться». Сразу видно опытного маркетолога — только к потребителям эта лажа отношения не имеет!

6. «Тонкий, универсальный VAIO Tap 11 также с непревзойденной легкостью управляет телевизором и домашней системой мультимедиа. Знакомьтесь с программой передач, узнавайте больше о фильме, который смотрите, и наслаждайтесь прочим контентом, работая с приложением TV SideView (доступно для бесплатной загрузки в Windows Store), которое буквально станет вторым экраном вашего телевизора BRAVIA. И это еще не все: VAIO Tap 11 можно использовать и как инфракрасный пульт дистанционного управления и переключать каналы, настраивать громкость телевизора и управлять другими устройствами, не вставая с дивана». Вот на хуй это нужно, а? Разве что болванам, до сих пор включающим телевизор. Да и вряд ли удобно использовать эту бандуру как пульт ДУ!

7. «Последний процессор Intel ® Core (TM) 4-го поколения из линейки Y-процессоров» Последний! И это правильно!

8. Весит 830 грамм! То есть, iPad Air легче и круче, MB Air тяжелее и во сто раз функциональней! А это вот изделие называется «не пришей кобыле хвост»! Так в народе говорят и на Руси!

9. Еще мне иногда кажется, что в Sony гипнотизируют сами себя: «Режим ClearAudio+ погрузит вас в невероятную по чистоте и четкости звуковую среду, настраиваемую в зависимости от предпочитаемого контента. Вы сможете выбрать один из четырех вариантов стандартной настройки на свой вкус, а также воспользоваться эквалайзером и настраивать различные эффекты через интуитивно понятный сенсорный интерфейс, чтобы добиться максимально высокого качества звучания». За всей этой словесной шелухой ничего не скрывается, не надейтесь. По качеству звука в Apple ушли далеко вперед — речь о тех же iPad! И там не рассказывают про особые режимы и прочую блевотину!

10. Цена — примерно 45 990 рублей! Теперь вы поняли, почему VAIO продали? Потому что в компании ни хуя не умеют ничего планировать. Любой здравомыслящий человек посмотрит на это чудо за такие деньги, посмотрит-посмотрит, да и купит себе макбук эйр 11 (или 13, если немного добавить!)!!!!!!!

Надеюсь, теперь вам понятно, почему с VAIO все так плохо! Кто это придумал? Для чего? Неужели там не оценивали опыт Microsoft с их гавнопланшетами? Неужели никто сверху не сказал — так, ребята, а давайте лучше не будем это делать, потому что хуй продадим? Кто придумал такую цену для России? Вопросов много, но и ответы уже не нужны! До свидания, VAIO, лично я не буду скучать!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Правильный гид / По выбору наушников!
Правильный гид / По выбору наушников! 05 мая 2015
Клавиатура Smart Keyboard для iPad Pro с русской раскладкой
Клавиатура Smart Keyboard для iPad Pro с русской раскладкой 03 Авг 2016
Urbanears/Plattan Black Quilted Edition
Urbanears/Plattan Black Quilted Edition 14 Фев 2012
LEXON / День радио
LEXON / День радио 28 мая 2011