Смотреть онлайн бесплатно!/Вий

В фильме «Вий» есть всё. Здесь есть пошлые шутки, над которыми с радостью посмеются поклонники сериала «Сваты». Здесь есть inostranets, плохо говорящий по-russki и пьющий русский vodka, что должно быть очень смешно. Как нынче принято на Руси, здесь есть один из братьев Чадовых (неважно какой, возможно даже оба). Здесь есть даже Агния Дитковските, которой, видимо, в этот раз не доверили роль со словами.

Viy-2-photo-1

В фильме в изобилии присутствуют умело нарисованные декорации. Чтобы всё было как у людей, на Руси в кино принято снимать одного западного актёра. В данном случае в роли «не пришей к пизде рукав» выступает Джейсон Флеминг.

Не обошлось и без элементов в стиле фильмов с Брюсом Ли — брат Чадов умело наносит удар с воздуха одному из противников.

Если серьёзно, то в целом кино довольно скучное, с трудом досидел до конца. В качестве режиссёра выступил Олег Степченко, не снявший за всю жизнь ни одного нормального фильма. Это кино я ждал, интересно было посмотреть, что получится. Каких-то заоблачных надежд я не питал, но за бюджет в 26 млн долларов могли бы найти нормальных сценаристов и режиссёра. А ещё и билеты в 1,5 раза дороже, чем на другие фильмы.

P.S. Народ, перестаньте жрать в кинотеатрах — сегодня я это ощутил как никогда ранее. В моменты тишины стоял дикий хруст от сотни челюстей, жующих попкорн. Такого пиздеца я до этого не слышал никогда. Это понятно, что на Руси без попкорна и начос никак, что всё должно быть по-православному, с пивом Kozel в бутылке, а без еды в кино ходят только геи и журналисты телеканала «Дождь», но… Да хуй его знает, что «но»…

Ваш Smaylikoff

Храни вас Бог!

Читайте также

Star Wars: The Clone Wars/5 сезон 09 Окт 2012
Ходячие мертвецы/10 полезных советиков!
Ходячие мертвецы/10 полезных советиков! 06 Ноя 2013
NETFLIX / В России!
NETFLIX / В России! 07 Янв 2016
Spectre / Хороший кадр!
Spectre / Хороший кадр! 06 Мар 2015