Чайник Bodum/Литровый чайник чаю!

На Руси принято подолгу и со вкусом пить чай, хрустеть сахарком и сушками, разгонять про всякую хуйню с друзяками, вареньем намазывать горбушку, хлюпать, чавкать, заваривать еще чаю — с лимоном, мятой, с травками всякими полезными. Очень хорошо! И все это есть в моей жизни, кроме горбушек и сушек. И когда разбили очередной чайник, я отправился в магазин за новым!

bodum

В «Европейском» обошел самые разные магазины. Все вроде здорово, есть красивые заварочные чайники, есть разрисованные, есть из прозрачного стекла, разные есть чайники, но все они хуевые. Поясню. Мне нужен был большой чайник из прозрачного стекла, с прессом, с нормальным носиком, чтобы было удобно наливать. И еще чайник должен быть большой емкости, потому что заваривает одну кружку чая только Евгений Миронов со своим супругом — если уж пить, так пить! Так заведено на Руси.

Единственно, что мне подошло и словно для меня создано — чайник Bodum. Он есть в двух модификациях, 0,6 и 1,2 литра. Носик охуенный, пресс, фильтр с маленькими отверстиями, емкость как надо. Стоил не помню сколько, две с лишним тысячи. С этой фирмой ранее не встречался, зашел на сайт, там много всего полезного. Магазин, где чайник покупал, вроде рядом с «Перекрестком».

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Sol Republic’s headphones for cats/Для котух-аудиофилов 14 Авг 2012
Bowers & Wilkins и Maserati/Совместные P5!
Bowers & Wilkins и Maserati/Совместные P5! 17 Янв 2014
Audyssey Wireless Speakers/Уже с блютусиком 28 Авг 2012
Nixon The Private Antique Copper Black/Тканевый антиквариат
Nixon The Private Antique Copper Black/Тканевый антиквариат 06 Мар 2012