Географ глобус пропил/10 фактов про кино!


Посмотрели фильм «Географ глобус пропил»! Можно сходить в кино, если вам совсем нечем заняться, хотя у меня один приятель принципиально не платит за русские фильмы, его можно понять! Ниже десять фактов про кино!

Geograf_poster_700x1000

1. Вы будете ждать (наверное) что главный герой как-то образумится и начнет все делать как положено — не дождетесь!

2. В фильме показывают почти полностью обнаженную школьницу со спины!

3. На Руси очень популярна тема Ивана-дурака! Мол, вот он какой, ща бухает и распиздяйничает, а потом вдруг уже на печи приезжает за царевной! Давайте все его будем любить заранее! Если вы выросли на таких сказках и до сих пор верите в волшебных щук — то герой вызовет у вас понимание, сочувствие и непременную фразу «ну, зато он дочку любит!»

4. Принято ругать русское кино! Но я не буду ругать, там есть и веселые моменты, и грустные, вполне все нормально!

5. Никогда нельзя работать в школе. Это из кодекса Гарри. У меня на службе была небольшая практика — обязаловка была, вести факультативные занятие в одной школе по журналистике, бля, ничего более ужасного со мной никогда не случалось. Там были одни школьницы. Они хихикали. Красивая одна школьница написала записку с вензелями. Их заставляют ходить родители, меня заставлял ездить полковник, никому ничего не надо, гормоны, ад и кошмар, хихиканье на задней парты и весь этот ужас!

6. У нас в школе молодой учитель истории когда пришел тоже пытался бороться — играл в молчанку, потом орал, выпихивал за шкирман учеников из класса (и меня тоже), ничего не получилось! И поэтому он через месяц стал учителем физкультуры! И там все было заебись, потому что он тренировал баскетбольную команду, и тренировал хорошо!

7. Возвращаясь к теме дурака Ивана — следуя такой жизненной философии, можно и жену под друга положить, и ебать всех вокруг, и срать на обязанности с высокой колокольни, и постоянно бухать! Анархия! Дети, не учитесь у географа! Географ просто алкаш и лузер!

8. Все-таки, в наше время до обоссанных тряпок мы не доходили! В голову бы не пришло!

9. Дело не в том, что географ плохой или хороший, дело даже не в морали, дело вообще ни в чем — и вот от этого худо на душе! Как сожрать батон хлеба, вроде много и долго жрал, но понимаешь, что толку вообще никакого!

10. Книгу не читал и не собираюсь!

Ваш Z

Храни вас Бог!