Speed dating/Давай сделаем это быстро!


Speed dating или быстрые свидания. Суть сего мероприятия непросто познакомиться, а найти взаимную симпатию. 10-15 девочек и столько же мальчиков знакомятся поочередно друг с другом т.е.  Д-М. Прочие схемы мы не обсуждаем, потому как это ад и содомия и вообще, пока европейские свободы да нас не докатились, можно смело чмырить их. В самом начале вам присваивается порядковый номер и выдают лист соответствия. На одно свидание 5-7 мин., дальше звучит сигнал и участники пересаживаются -первый к первой, после смены — ко второй и т.д.

1

В листке вы отмечаете: номер, имя, + или -, комментарий (Катя — хорошая фигура; Лена — большие сиськи; Изольда — умная). Потом листы сверяются и выводятся взаимные симпатии, вот тут вам пригодятся комментарии — кого обрабатывать в первую очередь). Можно конечно обменяться контактами не отходя от кассы стола и/или уйти трахаться любить друг друга.

Некоторые организаторы предоставляют ништяки по ходу действа: напитки, билеты в кино и т.д. Средняя стоимость 1000-2000р. Организаторов много, разного уровня.

Ну а теперь свой опыт:

Посетил я это мероприятие в начале года, сразу после новогодних каникул. Если вы спросите — зачем, ведь настоящий мужик с волосатыми яйцыми такой хуйней не занимается, а телки ему дают от одного взгляда! Мне было жутко интересно ну и маленько потешить самолюбие) Дальше все предвзято и высокомерно, впечатлительным лучше пропустить абзац.

Вся эта операция проходила в клубе Б2. Приехал я чуть раньше назначенного, зарегистрировался у организаторов, взял кофе в баре и стал ждать наблюдая за обстановкой. Телачки подходили нормальные, а парни так се — то пузан, то дрищ, то задрот великовозрастный; аж стыдно стало за наш род, но сразу понятно какого они тут забыли. Девочки, как потом выяснилось вблизи, тоже не особо. Можно конечно сотворить умозаключение — мол вся эта тема хуйня, для страшил и неудачников, но думается мне, что просто я ошибся с местом. Ведущая кратенько рассказала чо да как, все разошлись по номерам и началось… Привет! Меня зовут Сергей, мне 28 лет, работу работаю, увлечением увлекаюсь, а в голове: ебать ты стремная! и сразу минус в листок. Про себя ничего не скрывал и не приукрашивал. Тудым-сюдым и так 10 столов с девушками. Плюсов поставил всего 2, первая хорошая, умная, ухоженная, интересная, но старше меня на 6 лет, а вторая просто тупа красивая чика. Прочие стремные или совсем тупые, одна вообще агрессивная сучка — было желание уебать и, положив животом на стол, трахнуть при всех! Другая мне: вы наверно спортсмен, можно руку потрогать? Конечно детка, можно не только биц…) или подсаживаюсь за следующий столик, о себе, жду ответной реакции, а она руки скрестила, на спинку и типа отъебись я не в настроении — какого же ты сюда пришла с негативом!? Сколько плюсов у меня конечно же не знаю, но совпадений с теми двумя не было. Последняя оказалась с подружкой, в глазах читалась надежда, но больно некрасивые они — если и брать, то для профита в виде секса втроем). В общем весело и разнообразно, совсем не жалко потраченного времени и 1.5 кр. Повторил бы я сей процесс — да, но уже в компании, чтоб потом тут же обсудить.

Несколько советиков, если вдруг решитесь:

-тщательней выбирайте организаторов
-приведите себя в порядок и постарайтесь выглядеть презентабельно, несмотря на прошедший рабочий день
-за час поесть, попить и справить естественные потребности — в стрессовой ситуации организм может вести себя неадекватно
-не волнуйтесь и ведите себя максимально уверенно, самки к этому чрезвычайно восприимчивы
-не умеете шутить, то лучше и не пытайтесь
-не знаете о чем/с чего — говорите о себе, потом спрашивайте о том же у девушки
-обязательно записывайте комментарии плюсам, иначе, когда вам пришлют результат, будете судорожно вспоминать чем Лена лучше Кати.
-и как уже упоминал выше — компанией гораздо интересней, только не раскрывайте сразу и будьте готовы к дележке

Плохой пример от Толика!

2008-09-28

и немного музяки)