Воманточкару/Идем искать советики!


В комментариях задали вот такой вопрос: «возможно самый глупый мой вопрос, но он не дает покоя. А как девушки удаляют волосы с ануса? Ну ведь не бреют? Воском выдергивают? (тогда почему вечно стонут что им мозольку больно, если воском с задницы…) К косметологу ходят? прям приходят и говорят «уберите мне волосы с ануса»? (прямо вижу как в женском туалете, заперевшись в разные кабинки, сидят девушки и по телефону записываются на педикюр, массаж и чистку ануса). Извините если задел ваши фантазии, но у девушек я стесняюсь это спросить, а покоя не дает». И там же есть продолжение, мол, в гугле если забить «как удалить волосы с ануса» сразу же появляется ссылка на любимый сайт воманточкару! Давайте посмотрим, что предлагают милые девушки! Кстати, я прошелся и о другим женским форумам, нашел много интересного!

0_57bd3_acd179dd_-1-orig

— Кстати сейчас модно не удалять а стрижки вокруг ануса делать. Анус с челкой. Анус под каре. Анус БОБ. Можно еще и стразы прикрепить. Но это уж для совсем гламурных. Пирсинг ануса тоже -последний писк.

— Я ножницами подстригаю, подставив зеркало. Эпилятором чтой-то не рискуюююююю, еще складочки зажуёт)))))))))

— Эпилятором выщипываю..Стискиваю анус покрепче — не так больно получается.

— В области ануса живет до хренища всяких зловредных бактерий. Как вы ни мойтесь, хоть по 10 раз в день принимайте душ, а всеравно подлые бактерии будут жить в области ануса. Но волосы нас спасают от бактерий. Волосы задерживают мерзких тварей, и они не могут попасть внутрь, во влагалище. А когда волос нету, то бактериям гораздо легче пробраться во влагалище и — здравствуй, воспаление придатков!

— Кремом депилятором и бритвой подбривать можно, а можно попросить подругу и восковыми полосками)))

— Лучше удалять, конечно, при анальном сексе зажёвываются внутрь и режут попу и член. Хотя иногда нравится, после шампанского!

— девченки, вы ноги бреете полностью или только до колена 8) у меня с подружкой недавно мнения разделились по этому вопросу, хотелось бы узнать кто еще что по этому поводу думает и делает….

— во первых найди себе помощника. потом стань жопой кверху а голову в низ, попроси напарника накапать жидким воском в область ануса и сразу приложить кусочик ткани и немного подождать, когда воск за твердеет, дергать за ткань. Вот и весь секрет!

— А Вам где надо удалять? Если вокруг дырки,то не советую,они воспрепятствуют попаданию туда всяких мелких предметов.Ну а если на ягодицах,то зажгите газ и сядьте на горящую конфорку.Только не обожгитесь.

— “Йод + нашатырь – популярное и действенное средство. Смешайте 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день. Через пару дней волосы выпадают сами навсегда.“ Нашла в интернете,не знаю правда или нет,что волосы выпадают навсегда.Но все равно Попробуйте

— Я боюсь вообще туда лезть, не хватала родинку повредить… Кстати, моему мужу очень нравится, сказал, чтоб ничего “не убирала“)) Говорит “похоже на итальянскую порнуху“))) Жесть.

— если положить зеркало на пол 50*50 см или больше,и сесть наи корточки на свет(к окну днём либо лампу ТУДА направить,разрезать восковую полоску для ног на две ровные половины и правильно наклеить на одну часть ягодицы и быстро сорвать,то эффект потроясающий

— Я удаляю кремом. Намазала-2 мин-они сами отпадают. Бритвой это вобще зло для попы))) Они когда начинают расти, как будто кактус в жо…

— А еще лучше керосином смазать и спичку горящую поднести и глисты заодно попугаются и с домика горящего вылезут!!!

— Брею лобок и половые губы. Полосочку оставляю.В попе тоже волосы.то есть вокруг нее. е если там брить они ведь могут и на ягодицы полезть… ужас получится! прям не знаю что и делать. тож каждый день переживаю, что ч каждым годом более волосатая становлюсь… :( Что скажут медики по поводу возиожного роста волос на ягодицах? это ж вообще кошмар будет.

— а я один раз побрила так видимо перестаралась или бритву плохо помыла не знаю и у меня на месте сбритых волос (а их было не много шт 20) начали рости папиломы :cray: вот тогда то я и намучилась!!!!

— Я оставила свою попку в покое. Я считаю, что это сексуально. И все мои парни были со мной согласны =))

Короче я не могу больше смеяться, дальше сами.

К слову, у девушек там и правда не должно быть волос — а если там есть волосы, значит девушка не думает о гигиене и вообще пиздец.

Ваш Z

Храни вас Бог!