HTC One Max/10 фактов о продукте


Анонсировали новый смартфон бла-бла-бла ехали собаки зайки-забяки обезьяны попугаи вот история какая! Браво! Ниже десять фактов о продукте!

5555595995

1. Все равно это не поможет компании выбраться из той жопы, куда она (компания) попала!

2. Диагональ дисплея 5,9 дюйма! Можно копать!

3. Судя по всему, тут нет слота для карты памяти! Почему? А вы спросите у той жопы, где сидит компания HTC! Выбирайте 16 или 32 Гб и все! Хотя нет, на официальном сайте нашем написано, что слот есть, но и че толку? Все равно компания HTC в жопе!

4. Говорят, тут какая-то дикая камера! Но снимает она все равно хуже, чем iPhone 5S!

5. Ахахаха, тут есть сканер отпечатка пальца! Сзади, рядом с камерой! Зачем? Да просто потому что компания HTC находится в глубокой жопе и упорно ищет маркетинговые фишки!

6. Как вы думаете, если в HTC дружат с Beats, то стоит ли ждать в комплекте нормальные наушники Beats? Правильно, не стоит! Зато есть какие-то говнопрограммы и какие-то типа крутые динамики! Они все равно тише, чем в iPhone 5S! Мне тут подсказывают, что HTC с Beats больше не дружат — хорошо! Тогда тем более непонятно, зачем тут динамики «бумсаунд», как их ласково называют в HTC. Фильмы смотреть? Музыку слушать через динамики? Зачем вообще об этом говорить? Зачем этот унылый маркетинг?

7. Есть алюминиевые накладки!

8. Четырехядерный процессор, но поможет ли это компании HTC? Нет!

9. Стоить будет тысяч тридцать!

10. Какой у устройства основной конкурент? Конечно, Samsung Galaxy Note 3! А что это значит? А это значит, что компания HTC сидит в жопе еще с момента анонса HTC One Max!

Ваш Z

Храни вас Бог!