Где ты гадишь/Lixil Satis

Жил да был на свете парень Саша. Жил он замечательно, можно сказать отлично: непростые родители, хорошая работа. Сам Саша был ярым фанатом Apple и имел в своем распоряжении все что можно: Mac Pro, MacBook Pro Retina, iPhone, iPad, iPod и iMac. Зачем ему это все? Он сам не знал, но был уверен, что когда-нибудь ему понадобится. Да и вообще, не покупать же ему — Александру Сергеевичу — какой-нибудь леново. Как и все подобные личности, Саша очень любил спорить в комментариях. Спорил он истерично, не приемля доводы оппонета, и кто-то не признавал мнения AlexJobs123456(Сашин ник на форумах), то на него обрушивался шквал говна: от указаний на орфографические ошибки и до обвинений в попытках связаться с Навальным.

А вообще, Саша очень любил срать сразу в обоих смыслах этого слова, подробнее рассказывать про это не нужно, достаточно лишь указать что почти все посты на форумах были на написаны из «комнаты медитации».

Саша много чего не любил: нищебродов, компанию Samsung(он всегда обзывал их продукты «сосунгами»), администрацию многих сайтов вроде MR, 4PDA и им подобных за то, что его постоянно банили.

Но самым ненавистным Сашке предметом был Андроид! Ему нравилась всякая дорогая хуета и он ненавидел андроид, именно поэтому он решил купить унитаз Lixil Satis под управлением Android…



У Саши было много мыслей как это использовать — сначала он хотел просто установить этот унитаз себе домой и радоваться жизни, но это показалось ему не слишком интересным. Тогда он решил написать обзор на унитаз и отправить свой обзор в какое-нибудь интернет издание. Еще Саша прочитал в брошурке, что можно делиться своими результатами и все будут знать сколько ты провел «на посту». Его слегка смутили подобные перспективы, но желание обосрать андроид в прямом смысле этого слова перевесило и через считанные часы у него появился новый фарфоровый друг.

Проблемы начались почти сразу — оказалось что для работы с унитазом нужно приобрести андроид-смартфон. Нашего героя это огорчило, но он сам не успел заметить, как уже оформил заказ на Samsung Galaxy S4 Active. Саша уже представлял как наложит кучу на S4, а потом выложит это видео в сеть, а потом… Тут Саша вспомнил про то, унитаз установлен и все готово к работе.

Саша только сел, как вдруг все вокруг потемнело и он куда-то повалился… Очнулся Саша в огромном полутемном зале с колоннами, кругом были какие-то зеленые человечки, а в самом конце зала стояла трибуна. К великому сожалению Саши, у него в карманах не оказалось ни iPhonе-а, ни iPad-а, что бы сфоткать зал и запостить в инстаграммчик. Тогда он пошел в сторону трибуны, попутно осматривая зал: вокруг были фото разных смартфонов на стенах и от того Саше стало не по себе. Вдруг он увидел фото iPhone, Саша ринулся к фото, но его ждало разочарование — на фото был изображен Samsung Galaxy S. Саша пошел дальше по залу, а вокруг суетились маленькие зеленые человечки. Саше казалось, что они шушукались о чем-то у него за спиной, но ничего из их разговоров он понять не мог. Саша шел все дальше и дальше, как вдруг, сам того не заметив, уперся в очередь из людей. Все из них были в синих майках с яблоком на груди. Осмотрев себя, Саша понял, что на нем такая же майка. Людей в очереди было очень много, так что вся очередь напоминала Apple Store 20 сентября. Все шли к трибуне, на которой восседал Зеленый Робот. О чем говорил робот слышно не было, но Саша догадался что его ждет суд. С некоторыми робот разговаривал часами, других же уводили сразу. От такого зрелища Саше захотелось покушать, благо зеленые человечки разносили всякие сладости.

Очередь шла ооочень медленно, но через некоторое время Сашина очередь все же подошла. Перед ним возвышалась трибуна из какого-то непонятного материала. Сначала это было похоже на шоколад, но тут к Саше дошел запах и он понял что перед ним было говно.

-Александр Сергеевич Конен, вы обвиняетесь в негуманном отношении к Андроиду. Мера пресечения — смертная казнь — произнес робот.

-Как смертная казнь? Я требую адвоката, вы не имеете права, я буду жаловаааться — завизжал Саша.

-Ладно, не ссы. За то, что ты обосрал Galaxy, никто тебя убивать не будет. Вот если бы Nexus… Но ладно, я сегодня добрый и предлагаю тебе всего лишь обосрать вся свою технику Apple что бы заслужить прощение — после этих слов из боковой двери выехала платформа груженая макбуками, аймаками, айподами и прочим Сашиным добром, на вершине которой стоял блестящий Mac Pro. У Саши аж слезы навернулись.

-Но… но… Я не могу!

-Я помогу — заверил робот, перейдя на крик — Очнись, алкаш сраный, очнись!

Сашу тормошили и били по щекам. Он нехотя открыл один глаз и посмотрел на окружающий мир: рядом с ним стояли два парня, оба с ног до головы в говне. Один из них начал говорить:

-Бля, ты поаккуратнее, в следуюший раз никто из толкана тебя доставать не будет — произнес он, но Сашка его не слышал — он жадно разлядывал общественный туалет в поисках своего любимого Mac Pro.

Тут его посетила страшная догадка и он ринулся к дыре в полу, хоть мужики и оттащили его в сторону, было поздно. Александр Сергеевич испытал шок от того, что произошло с его техникой и кардинально изменился: продал Mini, бросил парня, а унитаз отдал своему другу — эплоебу Алеше…

А кому бы вы подарили такой унитаз?

Mr.I

Читайте также

По поводу детей/От человека с детьми!
По поводу детей/От человека с детьми! 19 Янв 2014
Nintendo 2DS/Школота
Nintendo 2DS/Школота 29 Авг 2013
Stone Island / Приложение для смартфона!
Stone Island / Приложение для смартфона! 24 Дек 2015
Sony α6000/10 фактов о продукте!
Sony α6000/10 фактов о продукте! 12 Фев 2014