Как Митяй всю музыку проебал/Рассказ!

Настало время удивительных историй из жизни хороших людей и техники Apple. Да-да, именно так — причем сейчас я обойдусь без всяких выдумок, расскажу чистую правду! Поехали!

3084798475875

Короче, поехали мы за город отмечать день рождения Митяя. Сто километров от Москвы, дом прекрасный в лесу, свежий воздух и все, как положено. Поехали в пятницу маленькой компанией размяться, потому что в основная вечеринка в субботу. Приехали, Митяй пожарил креветок с чесноком (очень круто), стали пить вино, коньяк и виски, женщины пошли спать наверх, а мы втроем остались внизу тусить. Развернули дымомашину! Лазеры! Мониторы дикие! Все подготовили как положено! Включали и новое, и старое, и руки вверх и бисти бойз, и ленинград, и сектор газа, и блядь чего мы только не включали. И все время пили. И дыму нагнали как в бане, вообще ничего не видать — я очень здорово уебался об колонну в центре комнаты, нога болит до сих пор. Как женщины вверху наши спали, я не знаю. Было очень громко. Мы же еще и орали, и пели, ну и все как надо. Продолжались танцы до семи или шести утра, точно никто не помнит. Потом расползлись кто куда.

Тут вот в чем фишка. Митяй очень педантичный молодой человек. И для трехдневного запоя он подготовил музыку! Взял у жены своей MacBook Air. Поставил туда программу, чтобы треки сводить. Долго, очень долго и кропотливо подбирал треки. Все по папочкам, в айтюнсе плейлисты, все картиночки, названия и так далее — короче, все так, как никогда не бывает у меня (хуй чего найдешь вечно даже среди купленного). Повторюсь, Митяй очень педантичный молодой человек и он все сделал как надо. Не учел только одного.

Часов в двенадцать дня я проснулся. Сон алкоголика крепок, но короток. Странно, но башка особо не болела и, в целом, чувствовал себя сносно. Видимо, целительный лесной воздух. Стал спускаться вниз. Еще на лестнице услышал вопли из серии ЕБАНАЯ ЭПЛ ДА ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ДА КАК ТАК МОЖНО СУКА СУУУУКА. Орал Митяй. С интересом послушал, потом спустился дальше. Там наши женщины готовили завтрак, а на диване Митяй втыкал в MacBook Air и продолжал вопить. Я поинтересовался, мол, что произошло. Оказалось, пропала вся музыка. Вся, как не было. Помятый Илья рядом отпускал комментарии из серии:

— Митяй, тебе знакомо такое понятие как эрудиция?

На что Митяй реагировал болезненно, бросался тапками и продолжал орать матом. Все его увещевали. Все ему говорили, что все найдется. Честно, я тоже так думал. Взял у Митяя ноутбук и стал искать. Поиск ничего не дал. Музыки вообще нет. В программе для молодых ди-джеев тоже не было треков. И в iTunes тоже пусто. Спросил, делал ли он все это как администратор или как гость. Оказалось, как гость. Ладно, я тоже зашел как гость, что-то там посмотрел, ничего не нашел, а когда собрался выключить ноут появилось сообщение — мол, дорогой друг, при выключении все ваши данные стираются и до свидания.

Разгадка проста, ночью (утром?) Митяй не просто закрыл, а выключил ноутбук. Ясно, что в том состоянии было не до сообщений. Соответственно, всем вам напоминаю — под гостем в OS X лучше ничего серьезного не делать. Он выключил его и гость обнулился. Естественно, Митяй еще сильнее полюбил фирму Apple! Столько сказал теплых слов, я прямо слушал с удовольствием. Хотел ему предложить почитать исследование Itsmyday про Apple и геев, но не стал.

Вот такой рассказ о том, как Митяй всю музыку проебал! Повезло, что многое было у него на айфоне, но пришлось уж отказаться от аккуратного сведения. Да ну и по фигу. Было круто!

Ваш Z

P.S. Фото как раз с пятничного мероприятия.

Храни вас всех Бог!

Читайте также

Один пост из Facebook/Лакмусовая бумажка N3!
Один пост из Facebook/Лакмусовая бумажка N3! 18 Мар 2014
iPhone 6/Один факт про устройство!
iPhone 6/Один факт про устройство! 21 Сен 2014
Яхта Atlante / Отдых для ценителей!
Яхта Atlante / Отдых для ценителей! 20 Окт 2015
LEGO / И шутер от первого лица!
LEGO / И шутер от первого лица! 02 Июн 2015